【求助】富士通ST4121按键驱动

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2014-8-26 04:40:12| 字数 381| - 甘肃省兰州市 教育网/兰州大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。按坛子上的教程,用XP SP3精简版加TPC组件的光盘安装好了系统。其它的也基本正常了,就是这个按键驱动装了没反应,翻页和上下键,屏幕方向切换等都用不了。
看书看网页的时候不能上下和翻页

别人给的那个镜像为什么可以,这个镜像是不是也是坛子里哪位高手的杰作呢?(http://pan.baidu.com/share/link? ... qq-pf-to=pcqq.group
但是他的那个有个问题,每次一连网svhost.exe (NETWORK SERVICE)就会占用CPU 100%,然后导致系统半天不反应,除非手动结束这个进程才能让机器变得清静。。。

另外,还有两个小问题哈,不知道有没有人遇到过:
1 每次一待机,再启动,触控笔会失灵。
2. 有时不插网线,开机进入系统后就看不到有线网卡,再插上也没用。

[ Edited by  felonwan on 2014-8-26 21:56 ]

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

每次待机在启动,我的手写笔也会失灵。
按键驱动你装了吗?注意,要先装官方的显卡驱动,再装按键驱动
生活不是为了委曲求全,而是为了含苞欲放。我是李怀明,我为自己代言。

资产值

QUOTE:
Posted by ZWBUU7 on 2014-8-26 19:29
每次待机在启动,我的手写笔也会失灵。
按键驱动你装了吗?注意,要先装官方的显卡驱动,再装按键驱动

多谢,我现在都回到老板给的那个gho文件了,这个省事,再懒得折腾。到目前还没发生那个svhost.exe占用CPU 100%的问题,让我怀疑是不是自己之前装了什么网络服务造成的。

就听说有个驱动顺序的问题,但没找到怎么安装的顺序,这个设计上确实有些变态。倒是发现先装了笔的驱动,然后要是没装显卡驱动,一接近屏幕就会直接蓝屏。

p.s. 你试过win7么,XP TPC 2005不明显不如win7流畅啊。

[ Edited by  felonwan on 2014-8-26 21:56 ]

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #3 felonwan 的帖子

那个gho文件哪里有下??我现在装的win7,想装回xp试试
生活不是为了委曲求全,而是为了含苞欲放。我是李怀明,我为自己代言。

资产值

回复 #4 ZWBUU7 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link? ... qq-pf-to=pcqq.group

你是看了我的帖子才装的win7?按键和背光能用?
忘了说,我试的是win7精简版,装了后才占1G多空间(SX):
http://blog.163.com/prosen@yeah/ ... 287200971882927970/
这是我安装后使用的视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzYxMjA4NzI0.html

[ Edited by  felonwan on 2014-8-27 14:27 ]