论坛里所谓的全新未拆封2170P

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

【投诉对象:】北京卖货
【投诉链接:】http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=1508418&extra=&highlight=&page=1

http://www.ibmnb.com/viewthread ... ghlight=&page=1
新到一批全新惠普2170P笔记本。不是展示机 不是二手机!而是箱说齐全!无拆封的全新机器
(这是卖家描述,拍下商品前一再向卖家确认是否全新未拆封,卖家肯定全新没有拆过)
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40988138884

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

没看懂 楼主这是在想表达啥意思?
X61S SXGA+
8740W dc
M6700 PC

资产值

二次封?
T400 P8600 4G+4G 120ssd 1440X900 LED

资产值

明显不是全新的,箱子的SN和机器的SN都不一样,接 扩展坞那地方,明显有一个孔是使用痕迹,旧机器 

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
估计是荬家自己没拆的意思

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这个人到处宣扬我的机器不是全新机器!而是二手机器!目的何在!很明显!而且他之前有跟我说过在惠普专卖干过几年!我不管你买我的笔记本是去做什么!我卖你买!按描述发货你签收!符合描述你确认交易!不满意你可以申请退货换货都可以!来论坛跟我玩这一套?本论坛我就回复一次!

1:机器的序列号问题!我所有的机器外包装和机身序列号后两位都不同!简单!直接去售后做鉴定!机器是惠普制造的!解释权在惠普!售后也相对公正!
2:机器螺丝,这个确实我也没有办法说什么!可能原厂就是这样了!你既然要求这么高!拆封我的透明包装袋之前肯定检查过!
3:机器是否全新WIN7未释放英文系统?硬盘是否全新硬盘?这些都很好检测的东西!网上办法很多!具体我也就不多说了!买家自己想去吧!

所以!我要求买家去售后做鉴定!如果是在买家收货之前机器有使用过!那你也别申请退货!机器我白送了!另外给你500元!一个机器也没多少钱!
如果售后鉴定是在买家签收之前没有使用过!那买家该怎么办?请坛友做个建议!

鉴定的费用暂时由本人支付!等鉴定结果出来后落实责任!谁的责任谁支付!!!

PS:我手头现货还有3台没拆封的2170P!欢迎大家来打假!老规矩!机器白送+500元!

资产值

月全勤勋章
去什么售后做鉴定,就跟垃圾快递验货拒收一个道理,谁会鸟你。听起来很有道理,其实操作起来很麻烦。
Thnikpad X13

资产值

说起来麻烦!其实只需要去售后验证硬盘即可!

硬盘在保并且是全新盘!那机器就是全新的!

硬盘在保!系统释放时间不是9月份的!那自然不是全新机!

硬盘不在保!那还说什么呢?

能有多麻烦?直接去售后说硬盘坏了他们能不查是不是在保修吗?

资产值

回复 #7 zhaoximing88 的帖子

带保修的机器 肯定可以售后免费鉴别一下的。

如果客服不给你鉴别 你就编造点理由 说机器存在某某故障 一样可以检测。

前几年也出过一批惠普的“全新机器” 但是我当初每个机器都打开箱子检查机器 释放系统了,就是怕某类事情存在。。。。。
V:insuranceGe;Q:215530445

资产值

月全勤勋章

回复 #9 公瑾世家 的帖子

学习了。多谢指导
Thnikpad X13

资产值

初级会员 Rank: 1

这个商家就是不行,我买的P1630,没有几天,就出现问题了,而且还不负责!!!!!

资产值

这个商家就是不行,我买的P1630,没有几天,就出现问题了,而且还不负责!!!!!

资产值

机器报金牌辩假后,今天已经得到最新消息,适配器当时没有拿到金牌去(这个就不说了)。主机序列号和主板,电池序列号不匹配,今天已经确认无法保修,所以楼主所说的三年质保,是在欺骗消费者。

资产值

我觉得买个东西有必要在这里发这些贴吗,有问题不喜欢退给他不就行了,多大的事,这么新的机器,你还担心出不掉的,哥,这样搞着不烦人吗?

资产值

问题就是在这里啊,我点了退货,卖家不退,说机器没问题

资产值

这就不对了,现在世上没有强买强卖的事了,

资产值

这种事应该沟通一下,商家 还是退给他吧,都是一个论谈的兄弟,这种不喜欢,没有理由强买强卖的,

资产值

你这个说实客户说实在的真 的没有什么,你没有遇到我的这个客户叫移动MM

资产值

这个移动MM 呢,名字是很好听,但此人人品太差,说一下我的交易过程吧,
7月29号买了一台机,当天忙发错了一台给他,然后后面找了一台给他,货收到说有问题,申请退货,一开始是为着运费在吵,正常走淘宝流程是包邮的机器,运费是一人一半的,最后坛主出面,要我付了运费我也同意了,机器有没有问题这个就是后话了,机器在我这里,X200花屏,是他自己加的内存条的问题,这个就不讲了,反正你出了机器给他你就会烦死你,好了,我同意顺丰到付了,他也申请了,可是两个月了,也不发货回来了,申请到了时候不发货是会自动关了的,自动关了,又申请,又同意这样来来回回搞了十回,我打淘宝客服,店小二说,这种情况是属于恶意退货退款,交易成功也是差评的,但我想我不可能这台机就这样子送给他用了,然后天天我淘宝拍着一单退款没有处理的单 在那里吧,我问店小二要怎么处理,他说要我保持拒绝退货,这样保持店小二出面介入,交易成功,如店小二说的一样,买家如实给了三个180个字的差评,这也无所谓了,这种人,专业吃这个饭来的,然后申请售后,说是假货,我又同意了,钱自然就转到他账上了对不,
机器我也收到了,这个事也就这样完了,他倒好,发信息过来骂人,图如下,中国人的正常礼节往来,肯定是你怎么来我怎么回他对不,我回了他你去买点药吃吧,他又在淘宝投诉我,说我恶意骚扰,,然后还在谈坛上发一堆信息说我这不是那不是,我从开始交易,到现在是2个月了,机器来回的运费我是总共付了138元,机器给也免费用了两个月,给我的时候,还特意把我的硬盘低级格式化几次,硬盘是直接挂了,然后淘宝给了我三个差评,差评就差评,对于这种专业性的人才做出来的事,我们就不跟他计较,所有的商家注意这个人,别跟他交易,专业性的,

资产值

这种事我都遇上了,都不容易,这位兄弟觉得不满意,退了这个事不就结了,

资产值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

遇到我这个客户这种极品,你会怎么去处理呢,你这个客户也没有什么,只要是退货,没有什么的,机器包好无损的退回来就退回来,每个人的要求不一样的着

资产值

回复 #22 老欧科技 的帖子

大哥!你这个客户是极品!我这个更是极品啊!他每个论坛都给我发帖!这不是影响我声誉吗!一台机器我能赚多少?你这不是坑我害我吗?今天我收到货了!特意等国庆有时间跟他论一论这件事!

我卖机器按描述的卖!我又不坑蒙拐骗!我让他去售后!他去了!然后把机器一拆说不能保修!不能保修你拆我机器?而且把硬盘也给拆了!序列号在背面电池槽下面又不在硬盘下面!这是什么居心?

什么售后能傻到不能给你保修还拆你硬盘?反正我去惠普售后他们都是先扫描型号和序列号!能保才会有拆机这一说!哪家售后也都是先扫序列号再看是否保修的吧!!!!!!

所以他这给我拆了机!又说本人的机器不能保修!这是否有点太过了!把别人都当傻子还是怎么着?还能不能愉快的玩耍?

资产值

回复 #9 公瑾世家 的帖子

这位坛友说的也很有道理的啊!我就是按照这个思路让他去的!现在是机器拆了又说没有保修!这到底算是我机器问题还是他人品问题呢?

资产值

从卖家的无拆封全新机器这里,就说明卖家理亏。
卖家解释一下看看,啥叫无拆封全新机器?

资产值

回复 #25 liuhaichao 的帖子

本论坛商家HP918也卖同一批惠普2170P!货源是一模一样的!你可以咨询一下人家是否全新未拆封的机器!

资产值

组装机?晕,我也想搞一个咧。这家我也看过

资产值

厚厚

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-22 18:27
我觉得买个东西有必要在这里发这些贴吗,有问题不喜欢退给他不就行了,多大的事,这么新的机器,你还担心出不掉的,哥,这样搞着不烦人吗?

就冲你这样的赞同观点就不敢认可,难道机器不如实描述退货就了事了?就不允许买到的人揭露真相让后来的买家有个参考?买家已经去检验说主机序号和主板序号不对了。
X201:I5-520M,8G RAM,120G SAMSUNG SSD,12.1LED,购于2014/07/03

资产值

回复 #29 Crack 的帖子

刚回北京!你都没搞明白什么事!

我这里有至少4位买家去过售后咨询过!机器确实是在惠普售后有保修的!另外主机序列号和主板序列号是对应的!只是这批机器的包装是简单包装而已!公司定制之类的机器并不像咱们去商场买的东东一样!买家就抓住这一点来说事!这包装又不是小弟制造的!来什么样就什么样卖!

另外机器我早就让他给退了!实际上这机器是否全新我想很多办法都能检测!有没有所谓的售后拿到机器后过了3天说不能保修?应该第一时间就能查出来的!

所以从他那一个交易以后!不管论坛还是淘宝我都是要求我开箱检查后才发货的!免得遇到极品之人没办法说!!!(因为它的包装比机器大很多!里面填充物不够!之前卖的60多台机器中从买家收到货反应有部分机器外壳有轻微运输造成的磨损,还有后盖脱卸的!)但是没有任何一个人说这机器不是全新机器!也没有人说机器货不对码!

说句不好听的话!大家可以百度一下从戴尔官网购买的机器!直接快递到客户手里的这种机器情况!这么大戴尔公司都不能保证每一台机器都是完美品!小弟这小本生意!才几百台机器而已还是越洋来的!就更难说了!但是小弟的售后肯定做到位!