51NB里的超级小人,商家们注意了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

【投诉对象:】 移动mm
【投诉链接:】http://www.ibmnb.com/thread-1511827-1-1.html

商家们注意 了,这个移动MM 呢,名字是很好听,但此人人品太差,说一下我的交易过程吧,
7月29号买了一台机,当天忙发错了一台给他,然后后面找了一台给他,货收到说有问题,申请退货,一开始是为着运费在吵,正常走淘宝流程是包邮的机器,运费是一人一半的,最后坛主出面,要我付了运费我也同意了,机器有没有问题这个就是后话了,机器在我这里,X200花屏,是他自己加的内存条的问题,这个就不讲了,反正你出了机器给他你就会烦死你,好了,我同意顺丰到付了,他也申请了,可是两个月了,也不发货回来了,申请到了时候不发货是会自动关了的,自动关了,又申请,又同意这样来来回回搞了十回,我打淘宝客服,店小二说,这种情况是属于恶意退货退款,交易成功也是差评的,但我想我不可能这台机就这样子送给他用了,然后天天我淘宝拍着一单退款没有处理的单 在那里吧,我问店小二要怎么处理,他说要我保持拒绝退货,这样保持店小二出面介入,交易成功,如店小二说的一样,买家如实给了三个180个字的差评,这也无所谓了,这种人,专业吃这个饭来的,然后申请售后,说是假货,我又同意了,钱自然就转到他账上了对不,
机器我也收到了,这个事也就这样完了,他倒好,发信息过来骂人,图如下,中国人的正常礼节往来,肯定是你怎么来我怎么回他对不,我回了他你去买点药吃吧,他又在淘宝投诉我,说我恶意骚扰,,然后还在谈坛上发一堆信息说我这不是那不是,我从开始交易,到现在是2个月了,机器来回的运费我是总共付了138元,机器给也免费用了两个月,给我的时候,还特意把我的硬盘低级格式化几次,硬盘是直接挂了,然后淘宝给了我三个差评,差评就差评,对于这种专业性的人才做出来的事,我们就不跟他计较,所有的商家注意这个人,别跟他交易,专业性的,

2万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
情况属实的话这种极品买家我要是看到了就上门一枪崩了畜生!

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
叨叨个啥呀,既然知道是小人,你整得过他吗?除非你比他更小人**\ **\

对于小人,只能敬而远之。我说的 “敬”,是指 让 对方 这么认为。

小人,比流氓、土匪什么的可怕多了,,,。

连 ZF 都怕 小人,,你难道不怕吗?

资产值

我老欧乱说了一个字,出门给车撞死,大家都注意这个小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

资产值

你打电话叫他打包发回来顺丰到付,他说他接电话费好贵的,对于一个接电话都说好贵的人,我不知现在说的中国人均收入是怎么一回事

绝影 - T50-51

5万

16万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
诚信交易。不管是卖家还是买家!一起鄙视无诚信之人!
X220T,I7-2640M(2.8Ghz),8G+2T;
P50,I7-6700HQ(2.6GHz),16G+512SSD+1TSSD+2THDD;
X13,I5-i5-10210U(1.6GHz),16GB+512GB;
X62: i7-5600u(2.60GHz),AFFS 雪藏
X230:i5-3320M(3.3GHz), 6GB+32+500GB
T42,被偷;T42,休息;T60,T50,尸体;X40,X61s,T520,已出;X60,刀疤;

资产值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
做生意不容易

资产值

就这样子了,他也还好意思来个恶人先告状

本帖子中包含更多资源

x

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
何必这样呢

路遥知马力
日久见人心
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

资产值

机器退款,这个没有什么的,这个小人,白用了两个月还把我硬盘低级格式化,基本是废了,真的是越想越气,我自己光运费来回就赔了130元,他还在这里恶人先告状,商家们一定要注意了,

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #2 Lzz0591 的帖子

尼玛,你丫在巴西,你可以有N个老婆,你可以合法拥有木仓,你让我等屌丝怎么办? **\
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

8万

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #11 老欧科技 的帖子

兄弟你想开点吧!我遇到的比你这个极品多了。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

资产值

这个恶人还告我状了,气不你说,淘宝还投诉,但问过店小二了,这个可以算是礼上往来,他发什么信息给你,你是可以回他的,没有遇到这种人,平时都说说卖家发恶意信息给买家,他是反过来了,

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by Lzz0591 on 2014-9-22 17:35
情况属实的话这种极品买家我要是看到了就上门一枪崩了畜生!

http://www.ibmnb.com/thread-1511904-1-1.html
真实情况在这里。

资产值

QUOTE:
Posted by duanxc on 2014-9-22 17:37
叨叨个啥呀,既然知道是小人,你整得过他吗?除非你比他更小人**\ **\

对于小人,只能敬而远之。我说的 “敬”,是指 让 对方 这么认为。

小人,比流氓、土匪什么的可怕多了,,,。

连 ZF 都怕 小人 ...

http://www.ibmnb.com/thread-1511904-1-1.html

请看到4楼,骂他真是轻的,有空我还要告他诽谤,昨天已经咨询律师了。。法盲+文盲。他做的事情,总是突破底线。他说同意我出邮费,只是论坛上说过,没去淘宝说过,淘宝交易的,要在淘宝说,。。这个人不要脸到这种程度。真是叫人没话说啊。。

资产值

QUOTE:
Posted by lxq8432 on 2014-9-22 18:29
何必这样呢

路遥知马力
日久见人心

请看到4楼,骂他真是轻的,有空我还要告他诽谤,昨天已经咨询律师了。。法盲+文盲。他做的事情,总是突破底线。他说同意我出邮费,只是论坛上说过,没去淘宝说过,淘宝交易的,要在淘宝说,。。这个人不要脸到这种程度。真是叫人没话说啊。。

资产值

QUOTE:
Posted by 绝影 on 2014-9-22 17:43
诚信交易。不管是卖家还是买家!一起鄙视无诚信之人!

请看到4楼,骂他真是轻的,有空我还要告他诽谤,昨天已经咨询律师了。。法盲+文盲。他做的事情,总是突破底线。他说同意我出邮费,只是论坛上说过,没去淘宝说过,淘宝交易的,要在淘宝说,。。这个人不要脸到这种程度。真是叫人没话说啊。。他总是在说谎啊,还低级格式化,完全不是事实啊。。

资产值

QUOTE:
Posted by 鸿新科技 on 2014-9-22 20:01
兄弟你想开点吧!我遇到的比你这个极品多了。

请看到4楼,骂他真是轻的,有空我还要告他诽谤,昨天已经咨询律师了。。法盲+文盲。他做的事情,总是突破底线。他说同意我出邮费,只是论坛上说过,没去淘宝说过,淘宝交易的,要在淘宝说,。。这个人不要脸到这种程度。真是叫人没话说啊。。他总是在说谎啊,还低级格式化,完全不是事实啊。。

资产值

请看5楼,那是说的是格式化了硬盘,这回又说低级格式化硬盘,一个卖电脑的低级格式化硬盘对你们来说也算问题吗??可问题是我就进pe普通格式化了,就赶紧发货了。。。

资产值

看能发出来吗?

本帖子中包含更多资源

x

资产值

pe下可以看到,根本没有低级格式化,lz你忘了,我会保留证据的,我不是和你一样low的人,我早说过。发这个帖子你又诽谤我一次

资产值

要不要我把所有证据都发上来,还是你自己继续表演??让我们继续看你的底限?照片都有时间标记的

本帖子中包含更多资源

x

资产值

从一开始就是各种骗,要不是我留有证据,早被他坑死了。

6万

17万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2012铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
小板凳。

资产值

lz你把聊天记录都放上来,若如你所说,我把钱都退给你..不用我多说了.