商品信息
商品名称: 新哥电脑,最新骗局
商品价格: 10000.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 山东
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

新哥电脑,最新骗局,我只能说这人人品太差了。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

【投诉对象:】qq593222468
【投诉链接:】

首先说下我个人:本人玩 GZ 显卡吧 图拉丁吧,对贵论坛不是很了解,发帖如果有什么不对,还请版主斧正,谢谢。
事情起因:本人出一块320G 笔记本西数盘,挂到跳蚤街。
经过:买家旺旺 FCX2006     本论坛号“qq593222468  还有hca2010(这些都是发生此事后我搜到的)

买家没有联系就拍下被我关闭交易,后来又拍下来联系我,本来设置150包邮 48小时测试反10,他要求145包邮反5元。

没怎么在意就正常发货,

谁知道,此人收到盘后,第二天申请退货,说是质量问题,我觉得盘都测试好了,而且是包装也不错,快递出问题也不是说没可能,

但是晚上此人联系我说货不对版 说跟我链接里面的盘不一样。

我这时开始怀疑此人有问题,于是跟他交流,他一口咬定是不行,要退,

我说你申请小二进入吧,小二说啥我干啥,这个时候,这个人开始骂人了,开始骂人了,而且一直不申请小二进入。

终于过了15天,我以卖家身份申请小二,又经过漫长一个多月的举证,小二处理结果是,买家无法提供证据,交易成功。

期间此人每天都会给我发骂人的短信,不过我把他号加黑名单了,眼不见心不烦。

本来想交易成功也就罢了,没想到这厮现在申请售后,又说没收到货,说我虚假发货,

哎。百度了下此人旺旺 才来到此论坛,搜到了好多此人的骗局,在这里还得提醒大家 不要再跟他做任何交易了,不定什么时候就被他反咬一口。

2万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
不理他就是了。
还有楼主说的此ID没见过,也不认识。

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
路过看看
日复一日,年复一年的积累,只为不断前行。

2万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
再说GZ我有五年没去了,没意思,那里的管理员唯利是图了。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

搜了下qq593222468纠纷不少还挺集中

如图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
W530, i7 3940XM, 32G RAM, 240G SSD, K2000M, X230 IPS, X220 2520M, X61+X61S.

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
好些年不去了
diy 的L440主力,吃灰t450,收藏 x330 t440s(考虑出)

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
突然想起那个卖工包电源的大眼了,许多年没去逛过了

Msr26-30+WA5320+WA4320H+Qnap TS-431P+Huawei E5573s
X61  X220  RMBP

资产值

回复 #3 陈豆豆 的帖子

hca2010好像是新注册的号吧,点进去可以看到他留的QQ 跟 qq593222468  这个ID的qq一样

另外我的ID是新注册的 因为以前不玩这个论坛,出事了,搜到那人在本论坛这么活跃  才来曝光他的

资产值

回复 #4 Lzz0591 的帖子

我也很少去,只是有时候去出点二手

资产值

回复 #5 hitymc 的帖子

这人人品超差 骗了人之后 还发短信骂我,现在淘宝判他没证据,然后交易成功,现在他又申请售后,说收到空包裹

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

哈哈哈。那鸟人我实在也不想说了。说好的原装自用,结果给我整个市场机,还主板有问题,最不爽的是。。。那是帮朋友买的。唉!
t40 1g 40g。。。。发觉小黑除非你抛弃它不然永不倒