商品信息
商品名称: X200s
商品价格: 750.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品求购
所在地点: 温州
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: enigmastudio

【求购】【求助】给大家提个醒,交易一定要谨慎别像我一样,即便是淘宝交易也一样。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
既然卖家站出来了,那好,我想请问:1.售前你是否说明A壳翻新,机器有拆并且有维修?2.屏幕是否有气泡,我照片上只拍了两个屏幕左下角是否还有,共计六七个?3.机器键盘上是否有易碎贴?为什么?4.无线玩卡的号码为何与联想数据库不符?5.掌托是否有裂痕?6.电源是否是仿的?
以上这些哪一条是你售前说明了的?而且在原帖里你还回答其他坛友屏幕没有任何问题。
你贴的我们的聊天记录没错,那是因为我申请淘宝介入将近一个月淘宝都没有介入我猜说的一人一半运费就算了,我已经让步了你给我任何回答了吗?等到淘宝正式介入并且判定有你来付退货运费你为什么不提出异议,等我把电脑寄回去了你收到货了直接不同意退货,你和我有过任何沟通吗?你这种做法你认为妥当吗?
你一直在抢到电脑你当宝来用,那就能掩盖电脑存在的以上问题了吗?
我之前说要公布你的信息,你自己看看自始至终我公布过吗?贴的图片我也都把你的昵称甚至头像都隐去了,你自己没有看到吗?
机器是否存在以上问题你自己心里最清楚,明眼人也能看得出事情的脉络。
T43 / X200s / X201 / X220t / X230 / T420s / T450s
Alienware 13 R3 OLED

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我没有经过论坛,在淘宝买了一个X200s高分的,899元,感觉还可以

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

只能认了

真的是很搞笑,不过现在只能认了。二手买的,然后一直在用,根本没有研究的这么仔细!因为喜欢think的键盘,还有12寸1440*900的屏幕,还有X200S的轻薄,4芯电池。掌托裂痕以及屏幕的气泡,压根就是你提出来我才发现的。电源也一直在用,只能说之前被卖家忽悠了。然后是因为运费的达成问题不一致,然后要求淘宝介入,让淘宝处理运费邮哪方出的问题。又没有不同意退货。被你这样搞一出!自叹啊!!!我只能说,你很牛!真的很牛!
X32:1.8,1G*2,160G,BMDC200,AR5005G---2672 M8J
X41:1.5,1G,40G,2915,FPR---2525 5AJ

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #94 samge.z 的帖子

QQ上的聊天,几天的测试。同意退货,然后就运费问题,要求淘宝介入,淘宝介入的龟速,然后矛头就指向了我!所以在这里也向新手卖家做淘宝链接的时候一定要把产品的描述界线清楚!因为一点点小问题,而造成双重损失!
X32:1.8,1G*2,160G,BMDC200,AR5005G---2672 M8J
X41:1.5,1G,40G,2915,FPR---2525 5AJ