找回密码
 注册
快捷导航
查看: 13953|回复: 15

k29升级

  [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

10

回帖

1

积分

109

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2013-11-16
发表于 2015-1-1 17:01:54| 字数 224| - 吉林省吉林市 联通 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人最近有计划入手一台k29,给他换一个i7-3820或i7-3740的u。有些朋友说没必要换那么高的u,浪费了
还有些朋友说机器带不起来,说最高的也就i7-3630。

至于浪费吗。我看不浪费,这台机器是核心显,没有独显。CPU i3 i5 i7显示频率是不一样的。大家上网可以查到的,

i3<i5<i7。所以要更好的发挥核心显卡就换i7-3740的。至于能不能带起来是没问题的。i7-3630,i7-3740,i7-3820

电压全是45w没问的。

4万

回帖

366

积分

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2008-10-11
年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
发表于 2015-1-1 17:02:46| 字数 60| - 广西桂林市七星区 电信 | 显示全部楼层
升这么高的U

打算跑什么软件~~

就是怎么用K29....

[ Edited by  moto2287 on 2015-1-1 17:08 ]
人生很多事情是徒劳无功的……
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

6196

回帖

72

积分

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2006-1-7
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2015-1-1 17:26:10| 字数 20| - 湖南省长沙市雨花区 电信 | 显示全部楼层
加个MSATA比换U效果强的多。立竿见影
T23 1G 512M 160G DOCK  
T40 dothan 1.6 768m 160g dock
回复 支持 反对

使用道具 举报

429

回帖

14

积分

6646

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2011-7-21
发表于 2015-1-1 17:43:11| 字数 26| - 吉林省吉林市 电信 | 显示全部楼层
I5的U就够用,多出来的钱还不如上MSATA来的实在
心理长草,谁有高分x6本子来一个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4830

回帖

2

积分

1万

资产值

禁止访问

注册时间
2011-2-8
发表于 2015-1-1 17:58:31| 字数 57| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

回帖

1

积分

109

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2013-11-16
 楼主| 发表于 2015-1-7 20:47:45| 字数 22| - 吉林省吉林市 联通 | 显示全部楼层
主要是显卡频率上去了,比i3.i5的显卡要强
回复 支持 反对

使用道具 举报

2756

回帖

29

积分

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2006-9-17
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2015-2-7 11:52:48| 字数 21| - 河南省郑州市 移动 | 显示全部楼层
可以上i7 4核,不过担心散热不一定能跟上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

128

回帖

0

积分

1119

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2008-4-24
发表于 2015-2-27 22:33:53| 字数 22| - 河北省廊坊市 电信 | 显示全部楼层
还是先上SSD效果好,当然如果一步到位就更好
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

回帖

0

积分

5

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2015-5-2
发表于 2015-5-7 18:08:14| 字数 29| - 浙江省衢州市 电信 | 显示全部楼层
好人一个啊












http://t.qq.com/XLJfCco8
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

回帖

0

积分

125

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2005-10-23
发表于 2016-1-2 10:38:42| 字数 67| - 广西柳州市 电信 | 显示全部楼层
3612是最好的,我没有米,换了3615QM性能快了很多,不过我不玩游戏,就是看看网页,除了跑测试的时候感觉 到差别,平时使用没有差别.
回复 支持 反对

使用道具 举报

303

回帖

5

积分

4103

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2016-11-12
发表于 2016-12-11 12:30:25| 字数 26| - 北京市 鹏博士BGP | 显示全部楼层
i7 3740qm没有问题 用过一段时间,后来机器出掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

385

回帖

3

积分

960

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2008-9-18
发表于 2019-1-23 23:27:52| 字数 31| - 天津市河西区 联通 | 显示全部楼层
散热没问题  毕竟原装的也有I7 不过用来换固态还是会提升更高的性能
A30 T40 T43P T61 T400 T510 T420 X220现役
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

回帖

0

积分

20

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2019-7-30
发表于 2019-7-30 23:31:04| 字数 10| - 云南省昆明市西山区 移动 | 显示全部楼层
我的是3320,好像
回复 支持 反对

使用道具 举报

399

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2018-6-19
月全勤勋章
发表于 2023-7-17 11:52:52| 字数 10| - 河南省郑州市 联通 | 显示全部楼层
电压全是45w没问的
回复 支持 反对

使用道具 举报

148

回帖

2

积分

1390

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2016-9-13
发表于 2023-8-19 10:51:26| 字数 10| - 四川省成都市 电信 | 显示全部楼层
能上单条16g内存吗
T420S K29 fujtE8280 E742 T430S x240 x260 thinkbook16 2023
回复 支持 反对

使用道具 举报

252

回帖

3

积分

4981

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2020-3-20
发表于 2023-8-19 21:21:41| 字数 52| - 山东省济南市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
走南北 发表于 2023-8-19 10:51
能上单条16g内存吗

不可以,得5代以上CPU才支持,
Thinkpad W530/Precision M4600/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-5-29 16:00 , Processed in 0.175453 second(s), 60 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|联系我们|专门网

返回顶部