楼主: goldlionren

[笔记本整机] 【原创】2503底座与eGPU研究系列1,T400外置显卡【内屏】成功。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
心跳 发表于 2016-2-17 00:12
T400不用2503,直接EXP GDC + N卡能实现内屏显示吗?

能能能能
T70P试产9号机 i7-7700HQ/32G
X62/i7-5600U/16G/1T+1T[

资产值

入门会员 Rank: 1

好文,值得一试。

资产值

发表于 2016-3-8 15:55:24| 字数 134| - 吉林省长春市 联通/吉林大学 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
goldlionren 发表于 2015-1-15 10:02
更新了eGPU的设置部分。补了几张图。把同事的W500拿来测了一下,W500是可以内屏的。

我也是w500  接的是网卡旁边那个mini pci   egpu设置的时候弄不了类似你说的call pci2  5   这个怎么办呢

资产值

dgpu关掉了的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

先得感谢楼主大神的好文!!~
有两个问题想请教下,看到 大神的帖子 “2503底座与eGPU研究系列1,T400外置显卡【内屏】成功”有个几问题

1、看了帖子有提到“对于T400……就是为了把Port5变成X1E"
我试过用T60接2503的时候显卡工作是X1E模式 而用T61集显T500独显 都没法启用X1E模式 只是普通的X1
性能反而还不如T60 (测试和游戏实测都是)。
有的老游戏T500与T60差距比较大
有办法调整本本使用2503时Port的顺序么?BIOS中设置中断还是别的方法?这个问题可能有点描述不清楚……

2、选择N卡有什么低功耗的型号 不熟悉N卡
新欢 2760P 2540M 64G 小秘 T410 I7620M
大奶 8570W 3820QM 128G
X22 初恋
冷宫…

1万

资产值

QUOTE:
goldlionren 发表于 2015-3-14 15:33
我试过T400可以用GDC了,只不过还在收集图片整理测试之类的,近期我会再写一篇帖子,算是这个系列的第 ...

我想我知道怎么问这个问题了
T500 接2503的时候 如何打开X1E?我发现我的T60P(独显) 接2503是默认启用了X1E
而T61集显和T500独显都没有打开X1E 也不知道是否需要设置 在那里设置还是默认就是X1E?
新欢 2760P 2540M 64G 小秘 T410 I7620M
大奶 8570W 3820QM 128G
X22 初恋
冷宫…

资产值

楼主大大好,认真拜读学习了您的系列1和2,先前许多疑惑顿开,太给力了,为日后剁手增添了信心和必要的知识准备,多谢您。还有些许疑惑,再请教您一下:
1)、为何T61可能有个2G内存的问题?T400则没有此问题?不是都带内置独显吗?难道使用EGPU也很难搞定T61?不是T400也需要使用EGPU克服2G内存问题的吗?
2)、2G内存的问题,是否也属于36bit资源分配问题?对4g以上内存,EGPU的36bit资源分配,是否可以理解为64位系统启动前,对4G以上内存提供支持?
3)、expresscard口和mini pci-e口外接显卡,带宽都是pci-e2.0的,哪个更值得推荐(假如不在乎要拆本本后盖的易用性差别)?它们外置显卡的实际性能有差别吗?或设置易成功性有差别吗?是否expresscard口多个好处是可以热插拔?假设同时有expresscard口和多余的mini pci-e口可供选择。为何在您在62楼说:“expresscard口,性能损失更小”呢?

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

楼主,你的2503出吗?

资产值

近期准备升级我的T400,实在不想抛弃。借鉴楼主经验。

资产值

最近考虑上1030
W520 2820QM 16G 160G +1T Q2000
X200 P8700 6G 1T
X200T SL9400 8G 128G
T43p X61

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
goldlionren 发表于 2015-1-14 20:12
经测试T400/W500成功,400/500系列应该都OK。
19/01/2015:应大家需求,上传eGPU软件附件在文末:)

想问问,与其用T400,干什么不用T420
ThinkPad W520 TYPE-4284AV9
ThinkPad X200 T9550 OC 3.49GHz

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
William2006 发表于 2019-7-11 00:47
想问问,与其用T400,干什么不用T420

因为2015年那会T420还很贵,话说今天从客户那边的淘汰品里面拼出一台T420一台T520,刚好看到你的回复,决定再折腾一次哈哈
T70P试产9号机 i7-7700HQ/32G
X62/i7-5600U/16G/1T+1T[

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
goldlionren 发表于 2015-1-16 09:13
我的T400就是独显版啊

快天亮了,还没设置好真希望楼主能给一份详细的设置教程,让我这种小白懂的设置