找回密码
 注册
快捷导航
查看: 7365|回复: 3

【求助】x230都能换ips

  [复制链接]
阅读字号:

127

回帖

4

积分

896

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2009-11-9
发表于 2015-2-13 21:18:23| 字数 14| - 广东省广州市 电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
k29什么时候可以换ips啊

2万

回帖

218

积分

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2009-4-18
年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2015-2-13 21:32:22| 字数 12| - 巴西 GVT通信公司 | 显示全部楼层
可以换的,就是要大手术。
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

1922

回帖

25

积分

2367

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2011-6-24
月全勤勋章
发表于 2015-2-13 21:34:05| 字数 7| - 湖北省武汉市 联通 | 显示全部楼层
K29可以换的
回复 支持 反对

使用道具 举报

2416

回帖

20

积分

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2014-12-29
发表于 2015-2-13 21:48:12| 字数 13| - 北京市 联通 | 显示全部楼层

回复 #1 ladengshab 的帖子

x230出厂就是ips屏幕
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-3-5 14:53 , Processed in 0.084721 second(s), 30 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部