商品信息
商品名称: 8540w
商品价格: 1088.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 杭州
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: qianguoxing

今天出名了 我就是传说中的卖家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

过去看了下,买家买的金士顿内存是假货,这玩意儿可能造成系统不稳定

^g^   详情 回复 发表于 2015-4-30 23:38

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #15 时尚范 的帖子

那个说烤机二小时正常就可以 我也不卖

这个是为何?这个合理的呀
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #28 弟大勿博 的帖子

同感,握爪!我都是如实描述,尤其专门说不好的地方,还要求对方提问。互相理解。

还好虽然我都是远程交易,从来大家都是互相理解的
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

资产值

发表于 2015-4-30 23:53:01| 字数 21| - 北京市 北京中联讯通网络科技有限公司北京电信互联网数据中心节点 | 显示全部楼层
哎,这样不好!

送给买家卖家········

资产值

QUOTE:
Posted by 我是大雨 on 2015-4-30 23:39
那个说烤机二小时正常就可以 我也不卖

这个是为何?这个合理的呀

CPU 100%烤机 薄的机器得上90多度 这样工作二小时能说明什么?

二手的机器 万一烤坏算谁的 一般有十多分种也就可以了吧

另一方面说明这种人比较挑 像这样相互伤害的机率比较大

个人喜好 不代表大家

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
出东西不容易。所以宁愿烂在手里也不折腾
X40-PM753   X60H  T62 X200OC
过了搞机的年纪

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
发表于 2015-5-1 08:53:09| 字数 9| - 北京市 旭辉信通科技发展(北京)有限公司北京电信互联网数据中心节点 | 显示全部楼层
找论坛给协调协调呗
ru guo ni neng du chu zhe duan hua ,shuo ming ni de pin yin xue de hen hao.

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

唉,所以外地交易很麻烦,遇上矛盾没法立即解决就闹大了
预出X200S, SL9400,2G/250G,蓝指摄3G齐备,1280*800LCD

资产值

QUOTE:
时尚范 发表于 2015-5-1 00:01
CPU 100%烤机 薄的机器得上90多度 这样工作二小时能说明什么?

二手的机器 万一烤坏算谁的 一般有十多 ...

顶你。超极本真心不敢烤两个小时,也没意义。

5万

资产值

月全勤勋章
damage is done

1万

资产值

卖家不出内存硬盘,所以我自己买的内存,硬盘,需要重新安装系统,打补丁,安装驱动,这一切都搞好了,都妥妥的,才能是点赞付款吧,原本是一个上午就搞定的事情,不曾想花了2天都没有打完补丁,我买内存前,还提前还搜索了论坛的帖子,说支持低电压内存,还好是本地买的,说最新8模块的单条4G内存不支持,可以给换换,换成单条2G的内存条,现在问题就是换了内存以后,这个8540W还是经常开不了机,按电源键就是机身前方闪电标志那里黄光闪几下,需要反复插拔电源,才能开机,论坛里的帖子说是线的接头接触不良?

1万

资产值

呵呵,我才注意到,电源是90W的,不知道卖家如何稳定用了半年,是不是出机子临时偷梁换柱啊,看来我也是只能呵呵了,我换一个120w或150W,180W的电源,再看看情况,反正这个小电源肯定是不能用的

i5原配的是90w的。我的8540和8560都是90w 功率够了。不要太相信大师  详情 回复 发表于 2015-5-4 20:53

资产值

QUOTE:
ming5398 发表于 2015-4-30 23:14
买家接收快递到手后能开机这是事实,那么不能开机有两种情况,一是卖家发出的货就有质量问题,二是买家操作 ...

但电脑这东西,买家收到的时候能开机,现在不能开机,你觉得是哪种可能性大呢?

1万

资产值

月全勤勋章
在坛子上买了几台二手的本子,说真的没有一次是十全十美的那种,总有那么一点二点的微小问题,不过从不当看见,还好机器非常给我面子,都一切正常使用中!
thinkpad X230
i5-3320M/8G/500G

2万

资产值

觉得机子有问题可以沟通嘛,恶语伤人很烦的没事也会整出有事来。

资产值

你不是很横吗?横一个试试。骂一个试试,欢迎五一来杭州。来的话提前说声,我好恭候大驾

资产值

我只问一个问题,27号收到货的吧。收到货能开机吧?怎么30号就开不机了呢?无外乎几个原因
1.不多说了。。。。。呵呵
2.我机子有问题,并且能在买家收到货时能让其开机,之后再坏。我有这本事,也不会在这混了,还有我高昂的成本。我这机子卖配件都比卖给你的贵。本来就想省点事,结果越弄越麻烦。
买家这高大上的要求,去买几十万的机子适合你,打补丁时专门给你开个服务器。不要买我们这种屌丝的机子1000的HP的工作站。我什么时候不卖内存硬盘,你给得起价格,就算没有,我也去买来给你搞好,但不是屌丝的价格。
你怎么不提为什么我的屏幕不平啊,这种问题。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
1. 帖子里没看到卖家一句脏话,买家居然在在评价里提到对方父母,如果是我还给你退货?直接能拎起笔记本砸你头上。
2. 买家没本事搞定就不要答应别人12小时确认。我买东西,看到这种12小时要求确认的,问都不问。
    机器到手,安装上系统,驱动精灵装上驱动,赶快上上测试软件和压力软件测测,如果有问题,基本就暴露了。打补丁这种事可以慢慢搞。浪费了自己的时间,久了有问题总归难沟通。
    话说:机器开不了机,怎么花了两天更新的补丁??电源电压不够,打了补丁还能影响到开不了机?
3. 异地交易,两个帖子看,不能排除机器原本有隐藏问题的可能;也不能排除运送途中出问题的可能。
    不合适赶快检查了就退,好好一个买家占理的事,看下来自己把自己搞的很被动。
    不过从过程描述等看,买家对电脑的了解使用是不是也就半瓶水?拿到行家手里,电脑问题是否有,问题在哪里,或许有不同的答案。

补充内容 (2015-5-2 10:49):
修改第一条:那个评价是买家转的其他人评论,是我理解有误,~~道歉~~

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

卖家有选择买家的权利

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
ice8749 发表于 2015-4-30 21:41
LZ
这个事情你申请淘宝介入,那也是支持买家全额退货。
东西你说在你手里是好的,这个有没有证据暂且不说 ...

跌停100多块就没了
W500 X9100 OC 3.458@1.2625V  4G+4G G3 160G+750G X4500HD WUXGA       GentooWin7

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

围观,目前支持卖家
当时我就硬了。。。

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
QUOTE:
sahala 发表于 2015-5-1 11:37
1. 帖子里没看到卖家一句脏话,买家居然在在评价里提到对方父母,如果是我还给你退货?直接能拎起笔记本砸 ...

说得很犀利~~

我很赞同!
人生很多事情是徒劳无功的……

2万

2万

资产值

禁止发言

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

资产值

支持卖家   

资产值

QUOTE:
lfs_a 发表于 2015-5-1 12:00
跌停100多块就没了

现在已经不是钱,机子的事了,就凭买家昨天在电话里骂我。我就算损失1000,也不让买家好过。
机子是小事,就算开不了机,主板有问题,这配件也能卖不少钱,有时间,当配件卖也有小1000。
我也纳闷了,机子我手上一点事都没,快半年了(论坛里买的,淘宝交易记录都在)。到他手上就都是事。就差没说屏幕不平了。有问题收到货那天27号提出来,非得到30号说不能开机。

资产值

QUOTE:
1. 帖子里没看到卖家一句脏话,买家居然在在评价里提到对方父母,如果是我还给你退货?直接能拎起笔记本砸 ...

拿到机子,没内存,硬盘就能确定可不可以开机,插上电源,直接进bois。
我也是打算入松下B10,这台可能用不到了,亏点钱出掉,我的价格真心是秒价,比我卖的低的真心难找,今天还有qq加我问电脑出没的,就是怕麻烦,没时间,卖便宜点的。省事。
都说8540w 温度高,散热不好,我这台散热杠杠的,要不是不习惯HP的键盘,这机子能再用个几年,Hp的工作站做工真心不错

1万

资产值

QUOTE:

呵呵,我最讨厌的就是你这种断章取义的人,那是淘宝另外一个买了楼主5S的买家在骂人,我在淘宝发现的差评,我就是转过来了,给你们看看楼主在淘宝的信誉!

1万

资产值

再强调一下啊,淘宝那个骂卖家父母的,是另一个买了5S的淘宝买家发的差评,不要断章取义往我头上放,我是直接电话问候的卖家这个烂人,我们的交易没有结束,我还不能发差评呢,等结束了,我会加上一个差评的

1万

资产值

目前支持卖家
我就爱吃草莓和葡萄

资产值

1.买家!你今天怎么不横了,不骂人了?
2.五一怎么不来杭州?
3.都同意你退货了,怎么不发货啊?
关于过往情况,很多坛友能翻过,你怎么样大家都知道,我在这也不揭你短了。陈年往事,我也不知道具体情况,顾不想揭发。你论坛注册时间也不长,怎么这么多纠纷呢?