广州恒唯,淘宝上第一次碰到这么极品的卖家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

淘宝交易这么多年,第一次碰见如此极品之卖家。
5月5日拍下机器,配置是t9600 fx2700,5月7号收货,由于没有要内存硬盘,所以花时间安装了系统,期间发现触摸板左键时好时坏,屏幕下方亮度不正常。
等装好系统实际测试时发现gpu温度2分钟到105了,吓的马上关闭测试程序,不敢再试,拆机发现散热器少一根热管。
另外该机的摄像头非原装,同时没有蓝牙。

于是联系卖家,旺旺说好机器发回,退货换货我说了算,运费他们出。
我8号把机器用顺丰发回,按商家要求在包装箱内写明退货。

从此以后商家再也联系不上了,看退货处理明显是在托时间,让我拿不到钱,我不知道那里得罪卖家了,这卖家如此极品,竟然还是51nb置顶商家,还能淘宝皇冠,你让我还能相信谁?

补充内容 (2015-5-20 22:46):
卖家在我写本帖之前旺旺联系我了,但是我没有看到。卖家说他最近回老家了,老家信号不好,基本和我估计一样,希望事件能圆满解决,另外给卖家提几个建议。

补充内容 (2015-5-20 22:51):
1,如此长时间不在线,是否可以旺旺注明一下。  2,信号不好就不要上旺旺了,老是看到你手机旺旺在线却不回话。  3,如果拒绝签收和提交凭证是自动的,能否在后面跟上理由?

补充内容 (2015-5-21 20:37):
卖家答应今天早上和同事确认后,就退款退运费,但到目前为止没有任何声音。

补充内容 (2015-5-22 21:55):
今天一天该商家依然没有任何回音。

补充内容 (2015-5-24 20:44):
今天2点卖家总算处理了,但是由于已经进入淘宝客服介入,退款估计还得等几天。

补充内容 (2015-5-27 09:32):
已于5月26日退款,淘宝介入仲裁结果为买卖双方协商一致退款。但运费还没退。

补充内容 (2015-5-29 20:14):
运费保险理赔9元,实际54元,应退45元,至今没有回音,已不报希望。如果卖家不愿意退运费,当初就不要承诺,我不是不可以承担退货运费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

9万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
置顶好像是没有找到。
@广州恒唯 等商家来解释、处理。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

就是精品数码,在推介商品里面是广州恒唯

1万

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
路过旁观
IBM385xd 560 X31 X40 X300 X320 T23 T30 T42p T60 T61 Z61m W701

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
能做到皇冠那么大家的应该不至于只有一个人在处理这些退款退货的事情吧?卖家有狡辩嫌疑。
以我做为卖家平时遇到的情况来说,就算我出门在外,QQ一般都会在线处理纠纷,不会以收不到信号或者没空这些理由来推搪

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

旺旺既然已经答应你退货运费他们出,也算不错。  不过确实有拖时间的嫌疑,也就1000把元的机器卖家确实不应该。

资产值

QUOTE:
smartlgw 发表于 2015-5-22 11:22
能做到皇冠那么大家的应该不至于只有一个人在处理这些退款退货的事情吧?卖家有狡辩嫌疑。
以我做为卖家平 ...

多谢支持。
站在卖家角度可能有急事脱不开身,没有及时通知我,我可以理解,但是你联系我了说第二天给我处理,结果你2天没有声音,这个就是诚信问题了。

资产值

QUOTE:
liuzhibo29 发表于 2015-5-22 16:42
旺旺既然已经答应你退货运费他们出,也算不错。  不过确实有拖时间的嫌疑,也就1000把元的机器卖家确实不应 ...

如果好好沟通,我不一定退货,从我8号发货但11号才申请退货就可以看出来。但是卖家这样我实在是不敢不退货啊。