商品信息
商品名称: 定位器
商品价格: 70.00 元
商品数量: 20
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 苏州
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[网络产品] 诺基亚/NOKIA蓝牙防丢器儿童随身报警器定位钥匙扣坛友跳楼价

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

诺基亚/NOKIA蓝牙防丢器儿童随身报警器定位钥匙扣坛友跳楼价

超实用超好玩的玩意 现在生意不好做,拿出100个做做人气,坛友70包邮!

淘链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=45686196603

诺基亚追踪挂件 Treasure Tag ws-2 ,看好重要物件。全新整箱原装的,都是工厂原始状态,原厂膜在,单独包上的原厂码都在,东西无需置疑随便找大师验货,出来的匆忙,所以没有硅胶挂绳,不过相对于如此的价格,我想也没什么好追求的了哦。发货的内容包括的是【诺基亚追踪挂件Treasure Tag ws-2(黑/白/蓝/黄)+蓝色外包装盒子】,说明书没有,外包装是Treasure Tag ws-10 的蓝色盒子。 诺基亚Treasure Tag外观小巧,规格为30×30×10mm,与火柴盒有些类似,并且只有13g重。下面是和一元硬币对比

(特别注意: 设备需支持蓝牙4.0,Lumia 830/930/1020/1320/1520等可以或者苹果5以上版本也可以)

支持WP,苹果手机,安卓手机。请到各大的应用商店搜索关键词 “Treasure Tag”。

WP版应用下载链接:https://www.windowsphone.com/zh- ... 3-b5db-e43cc8a3117b

iOS应用下载链接:https://itunes.apple.com/tw/app/treasure-tag/id836597234?l=zh&;mt=8

安卓应用下载链接:http://pan.baidu.com/s/1sj2tWT3

自己用iphone5s测试了下功能,完美追踪手机,手机一旦离开追踪器10米外,手机报警,接着WS-2也跟着报警,寻不到手机的时候,哪怕是静音中,也能按一下追踪器按键,手机会应声响起,手机再也不怕丢了,当然诺基亚手机还带控制拍照功能,支持WP,苹果手机,安卓手机, 软件搜索关键词 Treasure Tag

注意:【没有挂绳!!!需要自己研究一下如何配上绳!!】买到手之后需要自己发挥一下创意来挂在钥匙或者其他地方上。

因为是工厂原箱拿到,然后散装卖出。整体外观效果是达不到诺基亚专卖店买到的效果,但商品质量是绝对可靠。假如是完美主义的朋友,建议不要参加团购。另外无论什么情况,支持7天无理由退货退款。

【疑难解答】为什么这个诺基亚追踪挂件 Treasure Tag ws-2 别人卖300多?你的却100多?是不是假货?

答:纯正原诺基亚工厂出货,100%正品,支持网上找各种教程帖来验货,支持各种大师来验证真伪。因为工厂原始包装,而且是清仓处理,价格才这么便宜。每一个都会验货后才发,亲,大可100%放心。到手肯定能直接使用。

==========================================

特点:

1、可以通过蓝牙4.0或者NFC与[url=]WP8.1[/url]设备(要求Lumia Black)进行连接。

2、可通过HERE地图定位追踪挂件位置

3、通过Treasure Tag最多可同时连接4个追踪设备。

4、内置了一枚CR-2032电池,可提供六个月的使用时间。

整个散装到货,所以无硅胶挂绳哦

每个表面都有贴膜,绝对全新没使用过

每款外包装的出厂编号都还在哦

每个上面都有贴膜,绝对全新

多种颜色可选,可以用在不同的场合,不会弄混淆

全新哦

非常小巧,虽然没有挂绳,但是可以放在包里,也可以装在口袋里

超级小巧哦,真是非常精细的设计

侧面的相关认证

和一元硬币大小对比 内部采用CR2032电池可以供电达6个月时间

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这么多,发财了
T500 T9400 HD3650

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
有点意思!
M6500 740QM 16G Msata+HDD FX2800M 1920*1200LED
X201 I5 540M 8G 128SSD AFFS LCD
RMBP 13 X72

7万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
苹果4s就已经是4.0蓝牙了。
可惜对我无用,我强迫症,所以不丢东西。
我家人倒是乱丢东西,但他们的手机不支持4.0。最重要的是,他们连手机和钥匙都会一起忘带出门。

资产值

便宜点  想要
佛说净土,原来在心。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

老产品了,太贵,类似的新品也就这个价钱,问题是nokia的手机保有量又低,帮顶吧
R61 T8300 2.5G 520 120G
X200s SL9600 6G X25m 160G
T410i I3 350 3G 320 120G

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
10米,有什么意义呢?
努力向上

资产值

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接Q 57384445 淘宝ID 卖猪俱乐部 纯手工帮顶哦,快点点进去看看吧!有钱出钱,没钱捧个人场。谢谢啊!

资产值

不错的东西 ,价格。。。

Thinkpad X201T RD9 多点手触+i7 620m+Gobi2000+ Ultrabay底座+ Ultrabay蓝光刻录机

资产值

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺新年开业有大量活动哦!就算不买也来看看吧,保证不会让您失望,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 卖猪俱乐部 纯手工帮顶哦,快点点进去看看吧!有钱出钱,没钱捧个人场。谢谢啊!

1万

14万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
最近怎么那么多NOKIA的东西。

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
yghaoua 发表于 2015-6-2 09:52
苹果4s就已经是4.0蓝牙了。
可惜对我无用,我强迫症,所以不丢东西。
我家人倒是乱丢东西,但他们的手机 ...

这个很现实啊...
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

资产值

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺新年开业有大量活动哦!就算不买也来看看吧,保证不会让您失望,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 卖猪俱乐部 纯手工帮顶哦,快点点进去看看吧!有钱出钱,没钱捧个人场。谢谢啊!