[整机] 8470p 840g1的选择?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

配置方面看好8470p  问题一:i7-3630qm 发热量怎么样?正常会不会很吵?
外观方面必须840g1,但是这种cpu应该是板载的  升级不了,bga小地方的不靠谱!这个i5-4300u性能怎么样?我看评测 sdmark06 大约3242分,i7-3630qm大约6392  差别巨大啊!

说下需求:正常办公使用,偶尔携带外出!主要就是普通办公软件,正常外接显示器使用!不玩大型游戏,玩一些网页游戏  大多数需要开10几个 窗口这样的 !平时就是qq  旺旺  网页 10几个这样的!
请大家帮忙参谋一下吧

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

各方面差别不大,买840g1吧。将来还有机会升级ips屏

资产值

我怎么觉得cpu差别巨大呢?
再说 那个屏幕 对我这种近视眼来说 无所谓了  900p的 我就觉得够清晰了! 呵呵
关键是840g1 使用怎么样?
流畅运行多qq  多网页 不?
最讨厌为了玩个游戏 把qq  旺旺全下线了 呵呵

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

同意楼上的意见,办公足够,关键是可以升级成IPS FHD。
极品主力:T700-CCFL U AFFS。

资产值

我外接显示器用  这个还真不太在意  呵呵
不过还是要感谢大家给我意见

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
理论上来说选新不选旧,但这几代新的机器,好像真的没有什么吸引力……
D:M4800 M6700(魔改4K)7480 5290 2in1
H:ZbooK 17 G3 4KDC
SP3

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2015-6-5 20:00:16| 字数 62| - 广东省深圳市 阿里云BGP数据中心(BGP) | 显示全部楼层
经常外出的话,建议840G1,主要是轻便多了,看

你也是普通办公,这个机子性能完全能够胜任。

有必要的话还可以升级FHD IPS屏

X32 X41 X61 X200T XXX

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
建议840G1,有1080P IPS可以选择,电池待机给力。足够日常用,空机器2500可以拿下。

你的想法我赞同。  详情 回复 发表于 2015-6-5 22:12
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
840G1正在使用中。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
822329 发表于 2015-6-5 22:04
建议840G1,有1080P IPS可以选择,电池待机给力。足够日常用,空机器2500可以拿下。

2500能i7 4600加独显吗

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
cmccccmc 发表于 2015-6-9 19:36
2500能i7 4600加独显吗

4300U核显
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

资产值

QUOTE:
822329 发表于 2015-6-5 22:04

请问哪家有840G1 2500元空机,我想买,看母鸡兄店里价格要2999元不带硬盘的价格

1万

3万

资产值

QUOTE:
longnan 发表于 2015-7-7 13:58
请问哪家有840G1 2500元空机,我想买,看母鸡兄店里价格要2999元不带硬盘的价格

那是带4G内存,升级FHD IPS的价格,标准配置再减掉4G内存的价格也就差不多了哈
我无法改变别人做法和看法   但我自己的底线由我自己设置

资产值

我在使用8470p,i7 3610qm 集显的版本。个人觉得发热量还可以接受,一般使用时还是比较安静的,但全速运行时,感觉散热方面还是差一点。另外,8470p比较厚,而840g1算是超级本了吧,这方面完全比不了。仅供参考。

资产值

QUOTE:
唔知喔 发表于 2015-7-7 14:21
那是带4G内存,升级FHD IPS的价格,标准配置再减掉4G内存的价格也就差不多了哈

哦,了解,谢谢!母鸡兄亲自回答,带内存 IPS的话有没有论坛价?

1万

3万

资产值

QUOTE:
longnan 发表于 2015-7-7 17:29
哦,了解,谢谢!母鸡兄亲自回答,带内存 IPS的话有没有论坛价?

全世界统一价格,一视同仁

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
我来说说吧,840G1的4300U大概和i5-2410m性能相当,按你的需求,只要内存8G以上,妥妥的够用了。
840G1还有骚包的背光键盘,升级到FHD的ips也是一大优势。可以使用NGFF的SSD。
总的来说,如果觉得cpu不是障碍的话,没要选8470。
6930p sp9300 4G 500g 1440x900
8460p i5-2410m 8G 500G 1600x900
840G1 i5-4300u

资产值

QUOTE:
唔知喔 发表于 2015-7-7 18:31
全世界统一价格,一视同仁

2999的那款也是有背光键盘的?

1万

3万

资产值

QUOTE:
longnan 发表于 2015-7-7 20:47
2999的那款也是有背光键盘的?

都是背光键盘

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
喜欢840g1。
正在用,电子产品买新不买旧。
cpu的性能不要多考虑,要相信hp的设计是符合潮流的。
学会不去为不可控制的事情烦恼。
HP 455G10,R7-7730U,64G RAM,1T+2T SSD,15 in
Portégé X30-D,i5-7300U,16G RAM,512G NVME SSD,13 in

资产值

母鸡家的840 G1正在使用中,和楼主使用要求差不多,外接显示器,不玩游戏,用起来毫无压力。建议840 G1.

自从俺发了帖子,队伍逐渐扩大了。  详情 回复 发表于 2015-7-11 09:02

资产值

发表于 2016-4-5 02:13:26| 字数 17| - 江苏省 电信/电信无线宽带(全省共用) 来自手机版 | 显示全部楼层
2570p 有必要升级840 g1吗?

资产值

初级会员 Rank: 1

840G1

资产值

肯定是选840G1呀