返回列表 发新帖
楼主: younglau23

CF-MX3更换英文键盘设置问题

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

价格和重量都不错,挺爽的,啥配置啊?。。。。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
tylz 发表于 2015-6-14 21:23
价格和重量都不错,挺爽的,啥配置啊?。。。。

我看了一下日亚,现在CF-MX3DDQJR 155840日元,还要8070RMB。。。。运费到中国应该是加200左右。配置是i5 4210U 8G 128G不带光驱。要价有点小贵,所以还是二手市场的价好点吧。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我也折腾过SX3换英键,经验就是日版机器完美换英键是不可能的。老实用日键吧,顶多换个没片假名的。
X61S L7700 3G 1400X1050AFFS 128G/SSD  
X301 U9400 2G 1440X900 LED  128G/SSD

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
younglau23 发表于 2015-6-6 10:42
买了个CF-MX3,换了个英文键盘,使用keytweak检查了下键值如下图。icheackspace键敲出‘=’,而回车键可以 ...

没解决办法,看我的帖子,NX2换英文键盘,有些定义就是定不过来,要刷美版bios才行,但是bios是识别型号的而且是加密的
无比蛋疼
松下NX2
macbook pro MC371
thinkpad X201

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
babyyeep 发表于 2015-6-13 17:37
还好,我不折腾,日亚淘了个CF-MX4回来,没改键盘直接用。其实日文键盘也没啥问题,我是直接盲打的,基本上 ...

CF-MX4风扇声音大吗?听楼主说风扇呼呼的,真有这么大的噪音吗?
X40, SSD, AFFS屏幕
X61S, SSD, WIFI, Bluetooth, AFFS.