商品信息
商品名称: Irobot拖地机器人
商品价格: 2000.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 青岛
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[跳蚤市场] 预出一个Irobot拖地机器人

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

本来老早就海淘了一个IROBOT的320并且改装过了,自己用的也挺好的,可手欠,在张大妈上写了一篇原创http://post.smzdm.com/p/288558

结果就是被亲戚看到,整机抱走了~~~

用惯了这货,连拖把都丢掉了,没有了真心难受啊,就又海淘了一个,可这都一个多礼拜了还没到货呢,正好本地有一个哥们要转让一个,周末直接自提回来了,这不就多了一个海淘还没到货的吗
就预出这个,也改装成下面的样子。适合家里住大别墅的主儿!续航预计在400平米以上,呵呵。
大概在6月20号能到货吧。价钱就这样了2000块钱,大家对比下380的价格和性能就都明白了。

爆改成现在这个样子,简单介绍下吧,
1.舍弃原有的镍氢电池(原装才1500mah,够干啥的?)改成三洋18650 6500mah锂电并且外置
2.改内置平衡充,不怕电池放电不均衡了
3.比发在张大妈的帖子上的,多加装了电量指示,就是机器后背上的红绿灯(电量十级显示,两个红灯20%,两红+3橙色50%,两红+3橙色+4绿色90%,最后的10%是蓝色灯)4.导航盒原来是用的二号电池,不好买而且贵,已经改成用5号充电电池的了
5.改成专用充电器
全套配置:IROBOT320主机,4节三洋3350mah电池,6节5号充电电池(给导航盒用,一次用2节),主机充电器一个,湿拖板一个,干托板一个,湿拖毛巾2条,干拖毛巾1条,充电器一个。

优势就是大容量电池是原来的4倍还多,保证了大房子也不会有没电的情况了,而且后续的使用费用极低,主机电池用2年还能剩5000mah的容量,基本不需要换,即使要换,外置的电池扣下来自己买4节装上即可,难度为零
电量指示10级,可明确的知道还剩多少电,能干活多久,关键是炫酷啊,想想全世界就2台,你一台我一台,哼哼~~~

联系方式:qq:10901五三四九                                                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
penglei - T50-10

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
动手能力强,不错,帮顶

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

绑定有意,先去看你的经验贴!

2万

资产值

楼主对坛内兄弟就不要加那么多价格了吧!

资产值

发表于 2015-6-9 09:53:28| 字数 29| - 北京市 电信/星缘新动力科技有限公司电信节点 | 显示全部楼层
能不能求购一套半成品的改装套件
家里也又这么个拖地机 谢谢楼主

2万

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
求个扫地的
T430s i5-3320/8g/msata128g/500g
-----------------
麻花:2460④⑤⑥⑦三八

资产值

东西不错,适合大宅使用啊
... ...

microlhx - X62-1109

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

楼主莫开这高的价格啊,已经快翻翻了。
x40-Ulv 753-60G SSD/t60p-t7600-UXGA/x62s AFFS高分 SSD

资产值

价格是参考380T的价格来定的,使用上,完爆380T,后续的使用成本则大大低于380,并且完善了原来的成品缺陷。

价格不议,谢谢

资产值

楼主| 发表于 2015-6-10 12:03:32| 字数 10| - 贵州省贵阳市 贵安新区电信天翼云计算数据中心 | 显示全部楼层
已被预定,封贴~~~

资产值

楼主| 发表于 2015-6-17 16:44:20| 字数 11| - 贵州省贵阳市 贵安新区电信天翼云计算数据中心 | 显示全部楼层
现在是现货了,接着出。

资产值

楼主| 发表于 2015-6-17 16:46:37| 字数 142| - 贵州省贵阳市 贵安新区电信天翼云计算数据中心 | 显示全部楼层
QUOTE:
microlhx 发表于 2015-6-9 11:51
楼主莫开这高的价格啊,已经快翻翻了。

大致解释一下,这是配齐和380一样的所有配件的价格,也就是说,到手的,是和380一样的机器,而且呢,续航是380的3倍多,耐用性更好(锂电平衡充VS镍氢6串傻冲)

孰优孰劣,自己分辨吧。呵呵