投诉版主ylf800319

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我发了个贴吐槽下股票

标题是写了”麻痹“

但是就这个标题和内容,一没攻击网友,二纯属吐槽

这个版主倒好直接扣我200NB!!!

我要抗议,我要投诉,还有没有人性啊!!!

@东乡

把模拟股市的NB给我,否则我要申请收利息了!!!!!

@ylf800319!!!!!!!!!

评分

kissoo -10 污染眼球

屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
你写  nb  mb之类的就不会被扣了

给版主添乱啊
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

6万

17万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2012铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
麻痹,我已经帮你回血了哇

(⊙

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
麻痹已阅,转发楼下有权限的接着扣一楼的
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
diqing1111 发表于 2015-7-3 01:31
我发了个贴吐槽下股票

标题是写了”麻痹“

===========
      查看了你的原主题如下:

标题和正文大部分都是不断重复的内容,而且是持续的不文明用词;
      虽然不是明确针对某个目标,但如此内容,对论坛内容和风气有一定的不良影响。

所以,对你此主题的处罚是必要和正确的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
lz你抽什么风!发帖子还发好几个

自己发帖子发的什么不知道么,都不是3岁孩子,谁不知道你这是在爆粗,装傻充愣什么“麻痹”不是粗口,那我现在说“你麻痹的?”也不是粗口了是吧,呵呵,自欺欺人耍嘴皮子你麻痹啊
而且毫无意义的叫骂,昨天没好意思说你,没想到你接着疯,

股票赚钱时没见你这样啊,赔钱了就来哭,活jb该

ylf版主是个好人,我支持他!

如果你作为一个成年的正常的有理性的人,就别再bb了!

评分

diqing1111 -10 不BB,我MB你了吗?我MB抱怨一下还不行吗?.

美好的事情正在发生

4万

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
 楼主| 发表于 2015-7-5 01:46:36| 字数 140| - 浙江省嘉兴市 电信/星云融创安全宝CDN节点(电信机房) | 显示全部楼层
QUOTE:
kissoo 发表于 2015-7-4 08:29

自己发帖子发的什么不知道么,都不是3岁孩子,谁不知道你这是在爆粗, ...

SB不看我主贴已经修正了!!!!

对于你这种没事找事的,我只能骂你了!!!!!

谁都有抱怨的权利,你TMD算什么东西!!!!
屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5

4万

2万

资产值

楼主| 发表于 2015-7-5 01:49:06| 字数 117| - 浙江省嘉兴市 电信/星云融创安全宝CDN节点(电信机房) | 显示全部楼层
QUOTE:
song_1118 发表于 2015-7-4 08:15
===========
      查看了你的原主题如下:

我没说Y版处罚我不对,但是扣200nb,是不是重了点?

你见过闯红灯直接罚款200RMB的吗???

扣个10nb~20nb差不多了啊

回复@chr213 : 那直接逃学生了啊- -!  详情 回复 发表于 2015-7-6 10:13
闯红灯:扣6分,罚200 ^y^  详情 回复 发表于 2015-7-5 07:25

4万

2万

资产值

楼主| 发表于 2015-7-5 01:50:04| 字数 70| - 浙江省嘉兴市 电信/星云融创安全宝CDN节点(电信机房) | 显示全部楼层
QUOTE:
chr213 发表于 2015-7-3 08:03
麻痹,我已经帮你回血了哇

(⊙

不是当时一激动发了2贴吗~~~~

主贴我都修正了啊~~~~

4万

2万

资产值

楼主| 发表于 2015-7-5 01:51:54| 字数 201| - 浙江省嘉兴市 电信/星云融创安全宝CDN节点(电信机房) | 显示全部楼层
QUOTE:
kissoo 发表于 2015-7-4 08:29

自己发帖子发的什么不知道么,都不是3岁孩子,谁不知道你这是在爆粗, ...

就你会扣分是吧!!

我也就一共发了2个帖子!!!2个就是几个哦????

我有说Y版是坏人吗???对某件事有争议不行吗????

股票赚钱亏欠管你鸟是,你算什么东西????

还活JB该,你的JB不是骂人哦????

还有理性,你扣我分的时候理性进屁眼里了??

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
diqing1111 发表于 2015-7-5 01:46
SB不看我主贴已经修正了!!!!

对于你这种没事找事的,我只能骂你了!!!!!

还在公告区发飙?看来版主扣少了。

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
该扣 扣少了
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

4万

2万

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2015-7-5 08:34
还在公告区发飙?看来版主扣少了。

HOPE我这算发飙吗?这只是对某种有不良居心的人的态度啊!

1万

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
哈哈  真逗 接着咬我啊  快来
美好的事情正在发生

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
蓝ID略屌啊,意思下就行啦
女人好似鸡蛋,外边很硬,里面很清纯,内心很黄 . . .