传说中的KK这样做生意的?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不想多说什么,先上聊天记录吧

我想不管做什么,良好的沟通是必须的。我的主力工作机被偷了,这个天气用X61S顶上,感觉肯定不好,所以下单前专门问了是否有现货。就算周末去市场改膜,想我大深圳的条件,改好之后完全可以现场叫快递发货的,不知道卖家有什么问题,到现在都不能发货。就算有天大的问题,跟我说一声会死么?51的兄弟,我想都是讲道理的,跟我说一声机器没货让我等也不是不可以商量。最让人郁闷的店铺地址显示是在深圳,留的联系电话是个浙江台州的宾馆前台……这个是要闹哪样??现在论坛收的8G内存,阿琪那里的SSD都到货了,我手边又没有机器测试……看看论坛之前对KK的评价还是不错的,我就纳闷了,难道是我RPWT?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X61S  L7700 4G  MC5725  iSSD  sxga+
t420s 2640  8g  535 ssd   等待IPS屏

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
协商处理吧!
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帮顶。我也遇到过类似的事情。也是论坛里的知名人士,呵呵

知名卖家,不一定都有耐心理会我们小买家的...  详情 回复 发表于 2015-7-21 16:58
MacBook Pro13:M1
MacBook Air15:M2
X395:8G 1T
T43p:SATA-SSD

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
已经退款了,还是希望卖家改进一下,有事多沟通,即使再忙,留言回复一两句把原因说清楚,也没有人会故意刁难。
X61S  L7700 4G  MC5725  iSSD  sxga+
t420s 2640  8g  535 ssd   等待IPS屏

1万

13万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2015-7-9 03:30:57| 字数 7| - 北京市 电信/北京电信互联网数据中心 来自手机版 | 显示全部楼层
退款不纠结了。