[驱动] 【求助】T60p升级win10后,黑屏时间特别长,然后才能进入桌面

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
orangeyxb - T70-1035

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2015-7-31 08:38:24| 字数 306| - 北京市 电信/北京电信互联网数据中心 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上T60P更新了win10,今天早上起床后开机黑屏,只有鼠标,后来CTRL+ALT+DELETE莫名其妙进入桌面,搜了半天,很多人说是显卡驱动问题,于是我卸载了原来的显卡驱动,然后重新安装了显卡驱动,T60P现在能找到的最新的驱动就是THINKPAD官网上的VISTA驱动了,

后来重启后,桌面提示:

看到这个后,我百度了下,说最好更新显卡驱动,但是不知道更细那个版本。

另外还有一个问题,开机黑屏事件很长,然后才能进入桌面,是怎么回事?刚刚看到IT之家说win10最快下周推送win10的首个服务包SR1,不知道能不能修复这个问题。也期待大神解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

T60p win7_win8_win10 显卡驱动 8.640 by_Frank(从磁盘安装)
http://www.400gb.com/file/6301271

安装方法:下载后解压缩------右键单击桌面“计算机”图标---------点“属性”----------点“设备管理”----------- 双击“显示配置器”中你的显卡驱动--------点“驱动程序”选项卡片---------选择“更新驱动程序”--------“浏览计算机以查找驱 动程序软件”---------“从计算机的设备驱动列表选择”----------“从磁盘安装”----------点“浏览”选择你刚才解压的驱动 目录--------选择目录中的 CW_85215.inf文件即可安装了

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
win7boy 发表于 2015-7-31 09:34
T60p win7_win8_win10 显卡驱动 8.640 by_Frank(从磁盘安装)
http://www.400gb.com/file/6301271

请问,那需要卸载我现在电脑里的显卡驱动吗?

资产值

QUOTE:
orangeyxb 发表于 2015-7-31 09:54
请问,那需要卸载我现在电脑里的显卡驱动吗?

要卸载

3万

资产值

我卸载了原来的ATI显卡驱动,按照你的回帖更新了新的显卡驱动,但是安装过程中提示错误。

安装过程中提示这个,不知道何故。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

我安装没有发现错啊,你是不是在磁盘安装的。
其实WIN10是个半成品,真的,没必要折腾。起码到SP1装才好。
现在WIN10还有很多没完善,印度阿三做CEO,就是阿三水平。

本帖子中包含更多资源

x

3万

资产值

QUOTE:
win7boy 发表于 2015-7-31 10:56
其实WIN10是个半成品,真的,没必要折腾。起码到SP1装才好。 ...

我是卸载了T60P的原来的ATI显卡驱动后,然后严格按照你的步骤,一步一步的操作的啊,对了,你说的在磁盘安装是强调什么?我是把你给的链接下载到C盘的下载文档,然后解压缩后,按照你的步骤操作的,不知道对不对。

3万

资产值

QUOTE:
其实WIN10是个半成品,真的,没必要折腾。起码到SP1装才好。 ...

对了,我看到你的显卡是v5250,我的是v5200,不知道这个差别大不大?

3万

资产值

QUOTE:

对了,我看到你的显卡是v5250,我的是v5200,不知道这个差别大不大?

资产值

QUOTE:
orangeyxb 发表于 2015-7-31 12:56

这是T60P的显卡驱动,V5200  V5250都是一样的。驱动根本没有区别。
这个驱动是论坛里的牛人,前几年搞出来,你自己搜索,就能搜出来。

印度阿三CEO做的WIN10,现在来说,其实是个垃圾半成品。根本没必要折腾。
R60,T60,T60P这种机器,WIN7系统才是最好归宿。
这是真心话。毕竟差不多10年的机器了

资产值

不能装,只能说你安装驱动过程中,是出错。
要不重新下载一次驱动。
要不重新装下WIN10系统。

驱动安装,安装流程,100%能正常装上,我在WIN7, WIN8, WIN8.1 ,WIN10全部试过。全部正常安装,没有出错。

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

T60P我建议还是用WIN7系统比较合适
能够满足自己需求,自己也喜欢的笔记本,就是好笔记本,怀旧与不怀旧,仅仅是偏好的差别而已。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
今晚今晚T60p安装win10,希望不会有问题!
X22 — X220
T43 — T430s
oh,my god!

资产值

X22 — X220
T43 — T430s
oh,my god!

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
win7boy 发表于 2015-7-31 13:00
这是T60P的显卡驱动,V5200  V5250都是一样的。驱动根本没有区别。
这个驱动是论坛里的牛人,前几年搞出 ...

世界顶尖大公司的CEO在你眼里还是一个阿三。这么看不起,不知道你得有多高档次

3万

资产值

QUOTE:
win7boy 发表于 2015-7-31 13:03
不能装,只能说你安装驱动过程中,是出错。
要不重新下载一次驱动。
要不重新装下WIN10系统。

全新安装了win10,你给的驱动安装上了,但是KMS激活只能半年,不知道能否找到永久激活的方法。

3万

资产值

QUOTE:
xiaokang34 发表于 2015-7-31 17:14

我也预祝兄弟顺利安装,有什么问题可以咨询我。

资产值

QUOTE:
aspan 发表于 2015-7-31 17:26
世界顶尖大公司的CEO在你眼里还是一个阿三。这么看不起,不知道你得有多高档次

象WIN10这种BUG多的残次品,没做好就急着放出来
没你这种拿阿三钱的人高档次,喜欢就多喝几口恒河水吧。
香港阿三最多,都是大阴国殖民地。阿三连个厕所都没有露天随地开挂,飞机满天摔的外挂神族

看下老莓来的阿三吧,5分钟起,你能看到年轻阿三神奇的右手。死性不改,明知在拍摄,中国这么多观众,还掏鸟这么久,哈哈,笑死人了
老美你怎么看 第一季:老美真实挑战太极大师 http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.1

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
orangeyxb 发表于 2015-7-31 17:27
全新安装了win10,你给的驱动安装上了,但是KMS激活只能半年,不知道能否找到永久激活的方法。

1、这是WIN10吧牛人出的永久激活。http://tieba.baidu.com/p/3932654462?pn=5
2、小马最新激活,可能是永久版的。http://www.3987.com/xiazai/1/18/35487.html

上面两个保存吧,两个都可以用。
我装了WIN10,5小时后已经删除,用回WIN7了。
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
orangeyxb 发表于 2015-7-31 17:27
影响T60/T61运行速度/操作体验的主要因素 请谈谈经验 包括高分屏的优化措施http://www.ibmnb.com/forum.php? ... 57030&page=#pid

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
win7boy 发表于 2015-7-31 19:13
象WIN10这种BUG多的残次品,没做好就急着放出来
没你这种拿阿三钱的人高档次,喜欢就多喝几口恒河水吧。 ...

你也就是在家里打打字吹吹牛的水平,别整天看着网上文字视频在家里意淫。出来走走看看。看看在发达国家的都是什么样的印度人。

资产值

QUOTE:
aspan 发表于 2015-7-31 20:00
你也就是在家里打打字吹吹牛的水平,别整天看着网上文字视频在家里意淫。出来走走看看。看看在发达国家的 ...

你也就是在家里打打字吹吹牛的水平,别整天看着网上文字视频在家里意淫。出来走走看看。

你到印度各个邦,各种姓,看看在发达印度国家,都是什么样的印度人。

最新连老美的年轻阿三,到中国明白拍视频,还要掏鸟的外挂神族,不知走出镜头外掏鸟。那是你眼中的阿三,是有视频有真相,哈哈。

硅谷的阿三只是喜欢抱团,用自己人,爱拍马屁,高种姓说英语而已,而已啊。
看下华人的ATI,NVIDIA ,王安电脑,YouTube,腾迅,百度、阿里巴巴等等,都是华人创立。
台湾的硬件制造,台积电、大立光、鸿海、金士顿、华硕、技嘉、微星、HTC、宏碁等等。
阿三,,,,到处开挂。哈哈

我也很讨厌阿三。我工作中每天都在和阿三打交道,不知道你接触过几个阿三,有的很水,也有很牛逼的,你也就在这里放放屁而已。我终于知道什么叫做:“我最讨厌两种人,一种是搞种族歧视的,另一种就是劣等民族”。  详情 回复 发表于 2015-9-20 14:23

资产值

QUOTE:
win7boy 发表于 2015-7-31 21:00
你也就是在家里打打字吹吹牛的水平,别整天看着网上文字视频在家里意淫。出来走走看看。

你到印度各个 ...

哈哈。没问题。你就继续活在你自己的相像中吧。可能你比微软的CEO更牛逼吧。

资产值

QUOTE:
aspan 发表于 2015-7-31 21:10
哈哈。没问题。你就继续活在你自己的相像中吧。可能你比微软的CEO更牛逼吧。

好好拿阿三钱,多喝恒河水。
面对中国,华人,阿三真的没优势,要是没有大阴国殖民统一,印度那块地,到今天都是松散的分散的大小众多的国家。
长城、故宫,阿房宫、大明宫、兵马俑、京杭大运河、华山,泰山等等。印度的泰姬陵就一小个房子,哈哈哈。

1962年集万千宠爱在一身,印度总理尼赫鲁在美国、苏联、英国等支持号称世界第三,主动攻打中国,大败而归。
2年后,1964年印度总理尼赫鲁忧郁而死。哈哈哈

去非洲找优越感吧,东南亚你阿三都比不上。哈哈哈

实在看不过去了,藏南请您收回来吧!  详情 回复 发表于 2015-8-2 15:09
回复 支持 反对 1

资产值

报告:我的t60p 安装win10 32bit ,v5200显卡使用2楼dx提供的驱动后一起正常。
X22 — X220
T43 — T430s
oh,my god!

资产值

重启几次后,出现楼主同样的问题了。
X22 — X220
T43 — T430s
oh,my god!

资产值

T60,T7200,2G内存,SSD,先升级安装再全新安装WIN10,顺利激活,TP所有软件一个没装,开机内存占用比WIN7稍少。

显卡是X1400,装的N年前51下载的5200驱动,刚开始也出现LZ的开机黑屏问题,后来取消"启用快速启动"选项后解决,目前WIN10用着还算不错。

本帖子中包含更多资源

x

这个应该是暂时的解决办法。 我当时就奇怪了,60p关机是月亮灯亮了,还响一声,就像待机一样。估计是系统从待机恢复过来时候有bug,如果把快速启动选项去掉,就不会出现类似待机的情况,所以就解决了问题。  详情 回复 发表于 2015-8-1 17:00

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
aspan 发表于 2015-7-31 21:10

能混到欧美上层社会的三锅肯定是高等种姓,估计都是在欧美留学,素质较高,那个CEO就是这样的人;低等种姓么能混到那地步的概率实在是太低了。

很多人调侃三锅说他们家是1亿正常人口+十几亿牲口。
理由很简单,印度的种姓制度还没废除。

最后要说的是,印度教的教义也真是奇葩,限制了国民的反抗基因。
600x/T43p/T60p/X220/M6400/M6700→T60p
Abee RS01→Fractal Design R6→Fractal Design D7XL

3万

资产值

QUOTE:
xiaokang34 发表于 2015-8-1 11:06
报告:我的t60p 安装win10 32bit ,v5200显卡使用2楼dx提供的驱动后一起正常。

我格C盘重装后KMS激活只有半年,心理不爽,又重装后问题依旧,显卡驱动按照后来的大神提供,使用良好,但最后还是装回了WIN7,现在正在打补丁呢。

3万

资产值

QUOTE:
miaoupc 发表于 2015-8-1 13:10
T60,T7200,2G内存,SSD,先升级安装再全新安装WIN10,顺利激活,TP所有软件一个没装,开机内存占用比WIN7 ...

有机会分享下你的5200显卡驱动
回复 支持 反对 1