楼主: ttrnf

[笔记本整机] Thinkpad P70、P50的N多信息[9.17更新P70拆机图片]

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
至强E3已经说了是new Skylake 14nm
T23 5SA windows XP Sp1

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
另外CPU都是47W TDP,散热可能GPU比CPU更麻烦
T23 5SA windows XP Sp1

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
BansheeNT 发表于 2015-8-11 23:51
瞎喷 能再看仔细点?

来,你再变出一根铜管出来

“E5”是贴吧联想水军爆料的
我的体内有个器官比心脏更重要,
正因有它, 我才能这样行得直坐得正,
哪怕心脏停止跳动, 它也必须永远挺直

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2015-8-11 22:57
我想你搞错了的一点是我从来没想去讨论我的RP如何如何。至于你的RP如何如何,那你更是多虑了,I don't ca ...

呵呵,首先是你提的RP,我可从来没关注过你的RP……有些人生疮久了就不知病一样的道理。所以电脑温度高了卡了死机了也认为很正常,无所谓的态度,这一切就可以忽略了嘛,不是嘛。

资产值

QUOTE:
BansheeNT 发表于 2015-8-11 23:52
又是瞎喷 70度就死机了 你电脑也太娇气了。

实话实说而已,从来不当喷子,也请别乱扣帽子。联想时代的TP,从T60开始,到T430结束(因为这之后公司不再采购TP),温度上70后就降频,各种卡顿,真实存在,我周边的电脑都如此,所以大家才极力的阻止公司采购TP,说了实话有些人就受不了了。

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

只在乎显卡能不能换到W701上......
16:9 差评.....键盘布局差评, A面设计也丑的一B
Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!

3万

资产值

QUOTE:
BansheeNT 发表于 2015-8-11 23:55
关于平台的信息都还没出来,说话毫无根据,不叫喷?我说你可能很逗,我倒是希望你不逗,那是不是你听了也 ...

如果你硬要将我的言论定义为“喷”,那我也没有任何办法,毕竟有一种职业不能让网络上出现不利于自己公司的言论。
如果我所谓的“喷”触及到了你的利益,那我在此给你道歉:对不起,我就是喜欢断人财路
回复 支持 1 反对

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
rng 发表于 2015-8-12 01:20
呵呵,首先是你提的RP,我可从来没关注过你的RP……有些人生疮久了就不知病一样的道理。所以电脑温度高了 ...

真神奇!我自己的7台TP,没一台上了70度就卡了死机了。连变慢一点点都没有。
用点评回复的,一律无视。因手机版无法回复点评。

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

回复 支持 2 反对 2

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2015-8-11 20:02
P770压E3用了那么多铜管 温度也只是不超临界
W541压4700用一根铜管降频,换成1跟铜管压E3又会怎么样?
...

有核显的,而且还是GT4E级别的集显
T560 : I7 6600U,16G,1T SSD,HD520,3K IPS
ZBOOK 17 G2:I7 4810,32G,DC2

资产值

QUOTE:
jsntrgsy 发表于 2015-8-11 19:09
17.3寸 4K是最新量产的的IPS 8bit 100%AdobeRGB··eDP1.2

如果ADOBE RGB能达到100%,那我也满足了,虽然只是8BIT屏
T560 : I7 6600U,16G,1T SSD,HD520,3K IPS

1万

资产值

P50我所爱。有机会,入一台。
EDC:松下 CF-33
         戴尔 5420 7424 Rugged
         Thinkpad P15

资产值

看到双风扇我就想起来很多人说Dell工作站双风扇设计的鸡肋了。
MacBookPro 15 i7 4770HQ
MacBookPro 16 i7 10代
MacBookPro 13 i5 3210m
2570P i5 3320m
T440P i7 GT730m
Mi Book i7 8550u MX150m

资产值

禁止访问

3万

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2015-8-12 01:51
我说了,你要是喷也得等到东西出来了再喷吧?好歹有个根据。

你自己推测了一下然后就开始了?你也保 ...

我没有保证我的推测一定会成为现实,你又凭什么将我的推测定义为“喷”?而“有根据早就在上面的帖子中提到过,我不想再次重复了。
你不能理解的话我也只能说你这人对未知事物没有分析其历史以及周边事物以及利用经验从而得到一个答案的能力,真是可怜。
如果你硬要将我的言论定义为“喷”,那我也没有任何办法,毕竟有一种职业不能让网络上出现不利于自己公司的言论。
如果我所谓的“喷”触及到了你的利益,那我在此给你道歉:对不起,我就是喜欢断人财路

你什么意思?楼上的帖子你到底看了没?  详情 回复 发表于 2015-8-15 00:28
某些人,一见到说联想不好,就算是预测,就会跳出来。。。。。而说联想不好的,一定就是喷子。还要引经据典给别人看自己读了多少书。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-13 10:47

3万

资产值

QUOTE:
ttrnf 发表于 2015-8-12 07:08
有核显的,而且还是GT4E级别的集显

至强系列不是没有核显嘛...
好吧 长见识了 ...

12万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
提前开喷?反正P50比较适合我!

资产值

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2015-8-12 11:31
至强系列不是没有核显嘛...
好吧 长见识了 ...

至强E3系列一直都有的,E3中编号是1XX5是带集显的,而1XX0不带集显

新的移动版只有两个,E3-1535M V5 E3-1505M V5,都有集显,我在二楼都说清楚了

你去INTEL网站看下E3 CPU的规格就清楚了

2万

1万

资产值

发表于 2015-8-12 12:10:29| 字数 211| - 日本 东京市KDDI通信公司 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2015-8-12 12:30
我没有保证我的推测一定会成为现实,你又凭什么将我的推测定义为“喷”?而“有根据早就在上面的帖子中提 ...

哈哈哈哈哈你认为我是联想公司的吗?多谢抬举多谢抬举。你虽然喜欢断人财路,但是这回没断的了我的,残念だ。

回答你的第一个问题。
你没有确实的根据,就武断的否定这不是喷这是什么?你所谓以前的经验那叫确实的根据吗?

3万

资产值

QUOTE:
ttrnf 发表于 2015-8-12 12:03
至强E3系列一直都有的,E3中编号是1XX5是带集显的,而1XX0不带集显

新的移动版只有两个,E3-1535M V5  ...

谢谢科普

资产值

QUOTE:
horihons 发表于 2015-8-11 13:27
15寸的机子如果只有一个SATA硬盘那正常,可是没有光驱,有点不正常啊

没光驱更好,宁愿多一个硬盘位
HP 8770W i5 3360M/16G/256G+1500G+1000G+256G/DC2
P50 E3-1505M/40G/512G+2T+1T/4K

资产值

QUOTE:
waffencl 发表于 2015-8-11 23:50
这次为了上工作站,联想从仁宝挖了不少人,结果这个机器有明显的戴尔血统
然而戴尔最良心的独立显卡仍然被 ...

独立显卡还不好说啊,不是号称 MXM 接口么
HP 8770W i5 3360M/16G/256G+1500G+1000G+256G/DC2
P50 E3-1505M/40G/512G+2T+1T/4K

资产值

QUOTE:
爱杨梅 发表于 2015-8-11 11:45
专门网1999美元的预订,
终于看到thinkpad W70X系列被逼降价,好事

最近的就是W701系吧,那都是第一代Core i的产品了,老掉牙了
这个P70就是W701的后续产品了,不过中间Core i的234代U,都没出17寸系列了

资产值

P50要11月才上市吧。T460 X260在9月不知有新模具否。

Skylake
CPU model
time
Skylake-U
Core i7 6500U, i5 6200U, i3 6100U
2015/9
Core i7 6600U, i5 6300U
2016/1
Skylake-Y
Core M 6Y75, 6Y54, 6Y30
2015/9
Core M 6Y75, 6Y57
2016/1
Skylake-H
Core i7 6820HK, i7 6700HQ, i5 6300HQ, i3 6100H
2015/9
Xeon E3-1535M v5, E3-1505M v5,
Core i7 6920HQ, i7 6820HQ, i5 6440HQ
Skylake-S
Core i7 6700K, i5 6600K
Core i7 6700, i5 6600, i5 6500, i5 6400,
Core i7 6700T, i5 6600T, i5 6500T, i5 6400T
2015/9

评分

冰冻的山泉 + 100 多谢分享

-> -> -> ->NExT X3?

资产值

把戴尔的精华学来不少
Y9000X I7 12700h 16G 512G+2T 3070 蓝指摄背光
X230 I5 3320 16G 1T 蓝指摄背光

资产值

资产值

QUOTE:
最爱电脑 发表于 2015-8-12 15:00
把戴尔的精华学来不少

DELL的M系列工作站笔记本确实不错。其实他和HP也学了很多原来的TP的精华,尤其在M6700那一代做到了极致,如果把键盘手感做上去了,估计更受欢迎。

资产值

QUOTE:
phantom-gy 发表于 2015-8-12 14:44
P50要11月才上市吧。T460 X260在9月不知有新模具否。

skylake-H??BGA的cpu?瞬间兴趣大减!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
rng 发表于 2015-8-12 20:43
DELL的M系列工作站笔记本确实不错。其实他和HP也学了很多原来的TP的精华,尤其在M6700那一代做到了极致, ...

极致显然是m6800
不管性能还是稳定性,甚至主板的抗点击能力都有巨大提升
只是少了premiercolor 噱头少了,没那么大关注量了
其实戴尔也是在mx800这一代确立了自己移动站的霸主地位