[整机] 【原创】2760p 收机返图,致敬论坛这个平台里经营的优质信用卖家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

写在帖子的最前,论坛里的商家良莠不齐,林子大鸟就多, 经常看到有投诉低劣商家的帖子。 那低劣的商家要被投诉, 优质的商家就更应该被提出来致敬。

这台2760p 是今年我在【钱仔-fs-asus】家买的第二台HP本子,根本不在购机计划里的意外,因为看到论坛里另一位买家提到在某商家买了台成色很好的2760p,于是搜索了论坛在出售2760p的商家,发现只有他一家在卖。

大约用了10分钟仔细的询问了他那里存货机器的外观,成色,配置并看了实机图后本打算考虑一下,但钱仔照顾我这个老客户,减免优惠并且给与硬件上的一些增配! 这是关键,15分钟后付款完毕等发机。

这次顺丰不很给力,第三天才送到我手里,拆封前预估了成色,但拆封后机器的成色还是让我觉得很开心,很棒!不需要用多华丽的字来堆。

至于有多给力,还是留给实机照片来说。  

到这里,要谈一下这几天使用后的感觉,首先是安装系统,我是奔着WIN10买2760p的,机器到手的时候 【钱仔-fs-asus】是安装好了WIN10的 ,运行了一下,觉得很流畅,但毕竟是用激活工具激活的系统,我不喜欢,删掉,先安装正版的WIN7 PRO版, “这里要提一下,这台2760P背面的WIN7 正版序列号完好无损的保留着。”  再升级到正版授权WIN10,做好备份,于是开始了3天多心力交瘁的折腾-安装完美的系统。

很不幸,最终我失望的发现,现在版本的WIN10管理员权限有问题,导致使用默认管理员的情况下 无法自行设置开机自启动程序例如 “ThrottleStop”这样对我很关键的CPU控制软件等, 有例如一些细节权限上处处手限制执行起来很繁琐等等,这里就不一一列举。  开启WIN10的超级管理员模式,又导致指纹识别无法使用,这个很奇怪。反正我是反复被折磨了3个整天。

最后,我理性的恢复到使用WIN7 。 发现,很好用啊,对我来说,熟悉简单易操作,够了。在这里建议对细节有要求的朋友使用WIN7配合这台机器,触屏体验,在这台机器上不会用到那么多。

最后说一下我对2760p的使用感受, 用在手里有一份曾经使用TC1100的感觉,机器的银色,圆润的边角。  屏幕是AFFS的,可视角度很大,与我DC屏的机器基本一致,屏幕颜色做一些细小的校调就非常棒了,偏暖不累眼。    游戏方面 LOL 最高分辨率下 中高设置 90帧  大团战40帧以上,完全OK。 运行 死亡空间2 质量效应3 无主之地2等游戏 基本都是完全可玩的程度,对这样一台小机器来说,这些就足够足够了!
我很庆幸这几年在51NB论坛里遇到的有信用有原则的卖家们,以后再有好的机器购入,照旧和大家分享和表扬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8730W原生DC/QX9300/8g/512SSD
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
真不错 用心了 我要是老板肯定要返现一两百给你
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
没说多少钱呢
如果爱,请深爱------大屁股情怀
K29
xps 13
x1c 5th

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
请问散热和电池使用如何?

资产值

QUOTE:
pigeonming 发表于 2015-8-16 01:07
真不错 用心了 我要是老板肯定要返现一两百给你

谢谢,有前期的优惠就满足了。
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

资产值

QUOTE:

价钱就不在这里去多提了,挺好的就是。
19.macboo

资产值

QUOTE:
822329 发表于 2015-8-16 06:57
请问散热和电池使用如何?

电池一般用看网页和电影,CPU锁定在13X下,三小时不到。散热非常给力。
19.macboo

gaohong_1129 - 曹大帥

2万

资产值

这个不错呀,看来有钱也要去搞一台
T470S=i7 7500+16G+FHD+256
Note 20U+S10+
P52
X200 AFFS
T61

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
路过帮顶

资产值

入门会员 Rank: 1

好像不错,这个能换cpu么

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
pm个链接?
Thnikpad X13

1万

资产值

在他家买过2560p的路过,确实便宜成色好
MacBook Pro 13'' 2020/i5-1038NG7/16G/1T

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

嗯,他家机子价格不错。楼主拍照效果很不错。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

价格呢,早知道我也入这台了~~像平板一样

5万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2019
屏幕不错,我的2560p看着累啊,可惜当时没钱,要不也上2760了
HP 2560p 4g内存 SSD INTEL520 120G+光驱位 320g 5400转三星盘, I5 2540m  win8.1 x64,gobi3000电信

3万

资产值

好机子啊。。。
230t后就决定收这台了!
我的体内有个器官比心脏更重要,
正因有它, 我才能这样行得直坐得正,
哪怕心脏停止跳动, 它也必须永远挺直

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

成色不错啊,—,—,—,—,—,—,——
surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

资产值

发表于 2015-9-2 20:08:54| 字数 69| - 江苏省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层

二手看人品,你人品好碰上好的,我在他家也买过,不是那么好,二手碰运气而已。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

很漂亮,适合女生用

资产值

同用2760P的问下:我的也是AFFS,屏幕颜色具体怎么调的?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

钱仔这个老板需要顶一下。
hp2570p-i3-3110M/8G/128G建兴ssd/集显,gobi4000,蓝指摄

资产值

在他家买过一台2560P不错,又帮同事买了一台2570P也很好,不错的卖家,顶下!