[DIY] 8540w升级CPU内存求助

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2015-8-22 12:15:29| 字数 105| - 广东省 联通/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本是i5的,有4个内存槽。本来是想升级内存,既然有空位就想顺便把CPU也升了,看中i7 840qm,不知道散热跟不跟得上。还有,原来是两根2g直接加两根4g的不知道会不会有兼容性问题,也就是要12g内存就够了。

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

升级i7的当然可以。4内存太高级没用过,应该可以用,惠普的机子内存兼容性非常不错。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

出了换新平台的,8540处理器蛋疼
hp Probook 6470b+Dell P2314H

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我也看上这个处理器了,但是价格太高,没啥意思
T420=i5 2410m/8G /320G/
8740W=i7 640m/6G/500G/FX3800M/1920x1200/

1万

资产值

现在我用的配置刚好是你想要的,I7 840QM 12G(2*2G+2*4G)内存体质好想怎么上都行,CPU性能给我印象算一般般。如要升级夏天使用还是推荐加个散热低座
HP zbook17 G2  K4K45UT DC2

资产值

楼主| 发表于 2015-8-22 15:17:02| 字数 140| - 广东省 联通/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
小饭桶 发表于 2015-8-22 14:03
现在我用的配置刚好是你想要的,I7 840QM 12G(2*2G+2*4G)内存体质好想怎么上都行,CPU性能给我印象算一般 ...

已经有散热底座,看来不用太担心,顺便问问,你的电源是多大的?我这个是120w的换成i7的应该不用换吧。

1万

资产值

发表于 2015-8-22 17:39:22| 字数 128| - 广东省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
kpios 发表于 2015-8-22 15:17
已经有散热底座,看来不用太担心,顺便问问,你的电源是多大的?我这个是120w的换成i7的应该不用换吧。

我机器原配要150W电源,后换了230W板砖,120W带i7会比较吃力,推荐用原装150W以上电源

资产值

还是上I7 640M 2.8-3.45爽得多吧。温度下来了,性能也上去了。高性能一般都是稳定到3.3吉赫兹的。双核性能算是一代中最强了,连一代至尊第列也不能比的。

资产值

QUOTE:
小饭桶 发表于 2015-8-22 17:39
我机器原配要150W电源,后换了230W板砖,120W带i7会比较吃力,推荐用原装150W以上电源

刚去淘宝搜了下,230w的输出是19.5v 11.5a,我原本这个是18.5v 6.5a,是我找错了还是说大家都是用的这个?

资产值

QUOTE:
小饭桶 发表于 2015-8-22 17:39

刚去淘宝搜了下,230w的输出是19.5v 11.5a,我原本这个是18.5v 6.5a,是我找错了还是说大家都是用的这个?

资产值

QUOTE:
clppe 发表于 2015-8-22 23:13
还是上I7 640M 2.8-3.45爽得多吧。温度下来了,性能也上去了。高性能一般都是稳定到3.3吉赫兹的。双核性能 ...

原本也是打算升这个,有个游戏叫横扫千星,第一次打开时就提示我需要4核以上,即时类游戏都比较吃CPU,我的双核打单星球是勉强可以,两个以上星球的是单位卡着不动,摄像机可以流畅移动,这应该是ai计算不过来,而且会用到3d软件,多两个核在渲染时会有点帮助。

1万

资产值

QUOTE:
kpios 发表于 2015-8-23 10:55
刚去淘宝搜了下,230w的输出是19.5v 11.5a,我原本这个是18.5v 6.5a,是我找错了还是说大家都是用的这个 ...

230W参数是这样的,如果要连带电源移动可以考虑选200W薄款,230W板砖太重了!外出我都是带的135W电源用

资产值

我就是640,想试下840。
T420=i5 2410m/8G /320G/
8740W=i7 640m/6G/500G/FX3800M/1920x1200/