返回列表 发新帖
楼主: dk4488

[系统] 【原创】X200T安装win10成功,不得不说,真心棒。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

请问楼主,我的X200T刚装的win10,为什么变成平板就没网了???是不是哪里设置的不对

资产值

楼主,我的X200T为啥变成平板就没网络了?求助啊

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

恭喜
X32 X40 X60 X61 X200 X201 X220 X230 X240 X250 X260
X270 X280 T61 T410 T420 W500 2570p

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

X220T配win10,那才是绝配
A30 2652-2BJ,T41 2374-327,X40 2371-GDJ/BRJ,X200 7454-CTO,X220T 4299-WKR,CF-S10

资产值

我X200T装了win10后又回到win8.1了,感觉win10慢死了

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
lgh3 发表于 2016-12-27 19:22
我X200T装了win10后又回到win8.1了,感觉win10慢死了

win10内存至少6g,太小不行。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
cpu跟不上吧?
x200t x200 x201 x220 x230

资产值

X200T内存不是单槽最大支持2G吗?2个槽也就是电脑最大4G内存,楼主是怎么实现的6G内存?

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022

请教电源管理软件用的哪个版本的?为啥我10下面安装不了
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

7万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
sunmao184 发表于 2018-3-27 15:53
X200T内存不是单槽最大支持2G吗?2个槽也就是电脑最大4G内存,楼主是怎么实现的6G内存?

应该最高支持8G,两个内存插槽,以前是插得两个4G内存,后来我卸了一个给我老弟了,装了个2G的,就变成了6G
X200T,sl9600,8G,160gSSD,f3507  3G无线,两点手触,WIN8

7万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
peacefeeling 发表于 2018-3-27 15:58
请教电源管理软件用的哪个版本的?为啥我10下面安装不了

从官网那里下载电源管理软件,解压后,直接进入文件夹,右击安装程序,选择兼容模式安装,可以试一下XP3模式,重启一下就好了
X200T,sl9600,8G,160gSSD,f3507  3G无线,两点手触,WIN8

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
QUOTE:
dk4488 发表于 2018-3-27 20:03
从官网那里下载电源管理软件,解压后,直接进入文件夹,右击安装程序,选择兼容模式安装,可以试一下XP3 ...

谢谢

资产值

QUOTE:
dk4488 发表于 2018-3-27 20:01
应该最高支持8G,两个内存插槽,以前是插得两个4G内存,后来我卸了一个给我老弟了,装了个2G的,就变成了 ...

我之前被百度知道的所谓Lenovo官方误导了,以为最大就支持单2G,共4G。因为我插上4G的没反应。
昨天查后才知道是bios版本低了,升级新版本后可以支持单4G共8G。

倍哥也是哥 - web3password

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
lgh3 发表于 2016-12-27 19:22

32位还是64位的,发现64位的下显示有问题,有拖影的现象
x40 T40P X60s X61/s T61 X110e X200s/T X201s/T X220/T X230i X240 X210