返回列表 发新帖
楼主: freeduixia

【求助】【原创】论坛收了块屏收到是破屏联系不上卖家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
freeduixia 发表于 2015-9-5 10:32
如题,1说好的顺丰包邮 结果发了圆通
2 收到后是破屏
3 淘宝不加好友

来了
1.非商家,没有上旺旺
2.今晚上旺旺了,没收到任何联系和加好友,不知道怎么回事
3.圆通是单位前台寄出的
4.请先联系圆通是否能追责
5.如不能,当我白亏了,亏了屏幕还有运费
6.我是那个顺丰的盒子装的,也有包好泡泡的包装纸以及还加了一层海绵,实在是不知道为什么会这样
7.有人质疑寄出前是坏屏的,我不予发表任何意见。
如果爱,请深爱------大屁股情怀
K29
xps 13
x1c 5th

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这几天出门在外,一直用的手机回复。楼主没有@我或者回复我又或者站内我,我根本不知道你找我。
K29
xps 13
x1c 5th

2万

3万

资产值

另外,能不能多拍几张照片来看看…
K29
xps 13
x1c 5th

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
vfable 发表于 2015-9-5 13:28
昨天韵达把我的一台台式电脑给碾变形了。杯具了,太不负责任了。

靠,这么残忍

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

虽然跟 chuda打交道不多 但是经常看到这个ID,120,没可能忽悠人吧
V:insuranceGe;Q:215530445

1万

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
围观一下。
IBM385xd 560 X31 X40 X300 X320 T23 T30 T42p T60 T61 Z61m W701

2万

3万

资产值

QUOTE:
freeduixia 发表于 2015-9-5 10:32
如题,1说好的顺丰包邮 结果发了圆通
2 收到后是破屏
3 淘宝不加好友

你有没有在
加我qq 8427114六
多发几张图过来
K29
xps 13
x1c 5th

2万

3万

资产值

不知道为什么lz不加我qq,也不在论坛上回复我的回帖和站内信
先拒绝退款了。
K29
xps 13
x1c 5th

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
chuda 发表于 2015-9-7 08:48
不知道为什么lz不加我qq,也不在论坛上回复我的回帖和站内信
先拒绝退款了。

1图片不能跟帖,新开了一贴并在你回复之前@你了,发了几张图片您对对看是不是您的屏,刚才qq也加了。2还有为啥发圆通,也请给个理由,说找人代发什么的都不是理由,不会提前说好是发顺丰吗??????还是故意的。3请出个方案吧,不满意投诉到底。第一次论坛收东西蛮失望的。

资产值

QUOTE:
chuda 发表于 2015-9-7 08:48
先拒绝退款了。

9月6号发了一帖并@你,不会没看到吧

2万

3万

资产值

QUOTE:
freeduixia 发表于 2015-9-7 17:22
1图片不能跟帖,新开了一贴并在你回复之前@你了,发了几张图片您对对看是不是您的屏,刚才qq也加了。2还 ...

1.你@毛毛,我不清楚这论坛的规则,反正我没收到你@我的提示,请你搞清楚是不是论坛加了好友才能@成功!
2.截至目前,我qq没收到任何加好友提示!
3.为啥发圆通理由已给,故意之说更是搞笑!
4.我这人吃软不吃硬,我本来想算了,你这语气我就觉得好笑了,投诉?我现在犯错啦?
解决方案我就说在这,你没有检查就签收,你乖乖地给我去找快递理论、索赔等,有结果再来找我。
最终处理结果以快递、淘宝为准。
5.我再强调一次,你像现在这样直接回复我,我能收到提醒,请你确认非好友的情况下@我我是否能收到提醒。
K29
xps 13
x1c 5th

2万

3万

资产值

其实我本来想让lz多发一张图片看看,我能通过某些地方确认那是不是我的屏幕,确认了是我的屏幕而不是lz拿个坏屏坑我,我就想着算了,把款退了(31楼已说了)
但是lz在我提供了qq、论坛回复、pm等沟通方式的前提下,没有好好采取沟通方式,口气恶劣,实在是让人难以咽气
你喜欢走程序走流程,那就让你走个够
反正我本来也是想着认倒霉,亏掉屏幕和邮费

另外,我奇怪,
1.我明明说了qq、论坛回复、站内方式来联系我(因为我确定这三种方式我能及时收到,我不上旺旺、论坛@功能不清晰),为什么lz依旧是优先采取我没有说明的方式呢?
2.我态度较好较和顺地跟他解释,并提供解决方案,为什么他要这样的语气说话,是不是觉得友好就代表可以被欺负?你当100块好多啊,我需要这样绕着弯子来骗你坑你?
K29
xps 13
x1c 5th

资产值

QUOTE:
chuda 发表于 2015-9-7 18:04
其实我本来想让lz多发一张图片看看,我能通过某些地方确认那是不是我的屏幕,确认了是我的屏幕而不是lz拿个 ...

1关于论坛规则新人不是很懂,的确抱歉2我以为@你了你知道,还这样回,我会觉得你没有解决问题的诚意。

2万

3万

资产值

QUOTE:
freeduixia 发表于 2015-9-7 18:41
1关于论坛规则新人不是很懂,的确抱歉2我以为@你了你知道,还这样回,我会觉得你没有解决问题的诚意。

不管了,我回去就放款了。
刚才太火了。
K29
xps 13
x1c 5th

资产值

QUOTE:
其实我本来想让lz多发一张图片看看,我能通过某些地方确认那是不是我的屏幕,确认了是我的屏幕而不是lz拿个 ...

自己的IPS屏竖线比较急,好不容易收到屏一打开是破的,希望卖家能体谅下我的心情,在不明论坛规则情况下,之前态度的确差了。
最后不管怎么样,总得有个我们都能接受的解决方案,和气收场。另外我在另一帖重新@了你,补上了几个图片,QQ也发你图片了。

资产值

QUOTE:

自己的IPS屏竖线比较急,好不容易收到屏一打开是破的,希望卖家能体谅下我的心情,在不明论坛规则情况下,之前态度的确差了。
最后不管怎么样,总得有个我们都能接受的解决方案,和气收场。另外我在另一帖重新@了你,补上了几个图片,QQ也发你图片了。

2万

3万

资产值

以上一些言论有及时提出解决方案的,有过激的
不管怎么说,我觉得沟通很重要,选择了交易对方,就以相信为前提(当然不是什么人都能相信),
不要没沟通过就妄下定论甚至攻击对方。

我已经放款了。导火线在我,没有发好快递,最后亏了个屏幕和邮费。
K29
xps 13
x1c 5th