返回列表 发新帖
商品信息
商品名称: 手表
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: kjckl123

[首饰手表] 浪琴男表律雅一块 机械的哈

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章

我也是醉了。。。
T43 2.26G 2G BT WIFI 120G+(320G)+250  2878
X230 I5 3360M 16G 1TB(870 EVO)+128G(镁光)MSATA 4337 AX200
T480S I5 8250U 24G 1TB(PC711)+512G(2242 SN520) 4K AX210

1万

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章

也从坛友手里买过东西,这是遇到的第一个奇葩卖家
T43 2.26G 2G BT WIFI 120G+(320G)+250  2878
X230 I5 3360M 16G 1TB(870 EVO)+128G(镁光)MSATA 4337 AX200
T480S I5 8250U 24G 1TB(PC711)+512G(2242 SN520) 4K AX210

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
如假包退货,,我上次卖的包 说明的如假包直接吃下 还是有人怀疑是否真货。
此人使用低端机专门网不予显示签名机!

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
花落盼花开 发表于 2015-9-30 11:08
是我要求的查询两块表的售后记录的,省的到手后我在查询出来什么售后记录就不好了,卖家也很积极的查询了 ...

此风气不能助长,
还是受教了,表也能查询售后记录啊。
t430s  i7/180 ssd/8GB+4GB/hd4000+nvs5200M

1万

5万

资产值

QUOTE:
zpfob 发表于 2015-9-30 13:18
此风气不能助长,
还是受教了,表也能查询售后记录啊。

在此还是要感谢卖家的,卖家告知我可以查在纳沙泰尔的维修记录,由此看出卖家也是很坦诚的,唯独不能让我

理解的是卖家说5元就能搞定表带还原,为什么在告诉我以后,而且我还接受的情况下不进行交易了,貌似该元芳

出来说话了

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
kjckl123 发表于 2015-9-22 16:49
浪琴律雅 机械表   
价格5500   全新代购6400以上

楼主,能不能搞个望远镜什么 的?

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
帮顶吧。
前面的都是浮云了,目前hp6930p p9500 4g 7200.4 250g 独显--

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
tashancm 发表于 2015-9-30 14:02
楼主,能不能搞个望远镜什么 的?

没  我只是在奢侈品公司上班而已。  没望远镜这种渠道

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
花落盼花开 发表于 2015-9-30 13:55
在此还是要感谢卖家的,卖家告知我可以查在纳沙泰尔的维修记录,由此看出卖家也是很坦诚的,唯独不能让我 ...

算了    去拍吧。     拍下留言,1.03W顺丰到付。  为发生的事情优惠200-顺丰邮费。        有任何不懂希望自行多了解或者打电话问我,别什么动不动我的货来路不正。