楼主: 海上生明月

[其它] 看到有些人买个已淘汰落伍的TP居然还自我感觉良好,也是醉了!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
1000的二手机,就满足我要求,没必要上10000多的新,看个人要求吧。
T430   3320 16G 180G+4338+3屏独显 10os
X230T 3320 12G 180G+底坐+1屏,手触10os
X230T 3320 12G 120G+1屏,        笔触 10os

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
侠客奥尼尔 发表于 2015-10-7 13:02
跟楼主同感,所以这个论坛我很少来了。记得08年的时候天天来。。。面对二手或者N手机的论坛越来越没兴趣

论坛成为n手机论坛要拜联想所赐,连续好几年致力于让新机器越来越难用,逼大家都去买二手

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
guduhongdouxue 发表于 2015-10-7 12:39
個人愛,必自醉。己都不愛,情歸何處?

教授,咱俩台灯一样的

那還羅羅個啥?趕緊著吧,我先來:啵 ~  详情 回复 发表于 2015-10-7 17:16
X200  X200T  X220  X220T  X230  W500   
W520 T400 T420s X1C X1Yoga Yoga260

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

楼主个虾子是找大家**的,你知道什么叫请怀?我就从T60到w540的每代机型都有,有新买的也有二手的,我愿意花自己的钱,我高兴,新的最多几千万把元钱,这头只有你才买得起?真是笑话!

我很赞同  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:06

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主此话是有点伤感情了!情怀也是一种境界、一种精神、一种执着!

我很赞同  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:20
IBM-TransNote、 240Z 、S30钢琴漆镜面限量版 、X30钢琴漆镜面限量版、X61S皮革限量版

资产值

QUOTE:
侠客奥尼尔 发表于 2015-10-7 13:03
不要光说,请上图,无图无真相

现在手里都只剩盒子了,是折腾不是同时使用,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T40 1.5  512  60G
T60 酷睿1.3 1G  80G
x61 T7300 2G 80G 已换LED背光 上M8775 3G

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

世界是多元化的 你改变不了

我很赞同  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:46
560E X22 X41 X41T T42 T43 X60 X61 X61 x61t X60T T60 T61T410 T410S X200 x201 x220

1万

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
人各有所好。有些东西你很看重,但在别人眼里它就是垃圾。

我很赞同  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:22

1万

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
还有,你太容易醉了,以后少上网。看几个字就能醉……怎么没有摇头的表情图案,hope?

我很赞同  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:23

资产值

我觉得ibm 的笔记本是目前市场上最好之一,不管二手还是一手都应该是首选。

因为老IBM 的质量比较好,市场占有率比较高,二手市场配件后期改装资源都非常丰富。

至于新旧问题,说实话,最近5年来cpu 的性能进步不大。老4核已经战五年了,估计还能再战5年。

我这20来年前后用过三台二手,两台新机感觉都非常好。
ps, 除了打游戏不好别的都好,打游戏不打单机也没啥问题。其实当年打游戏还是很好的,ibm 的机器不怕过热。
thinkpad 770ed
t60p
x200t
w541
Precisioin 5510
华南智造X79-我现在改捡垃圾了
T700,I7,又回归小黑了

资产值

我倒是想可以找个原装非二手的妹子

不过电脑的话适合自己就好,女人也是

祝楼主早找到  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:46

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看看就好,不要跟他吵,他说你忽悠他,把他当**

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
今天一朋友终于把 索爱 出的手机都收齐啦。而且每部机子成色还杠杠的。
就像有些人收集邮票,并不是为了卖钱。
爱好,不分大或小。
喜欢就好。
喜欢的人多啦,这个市场就大啦,大啦,价格也不会跌的太猛。
就像上次新闻上看到的。外国(忘啦是哪国),有个货车司机,一有钱,就买小汽车。他家农场里放的都是。当我们看到这则信息时,他的大部分的车都已生锈,甚至报废。而且很多车都还是限量版的。

回复@rong29000 : 谢谢!就是说点心里话:-)  详情 回复 发表于 2015-10-8 15:45
我特别赞同  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:07
T430i、x210、x1c 2018、小米13

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
海上生明月 发表于 2015-10-7 12:21
别给我谈情怀, “情怀”二字已经泛滥了,现在也基本等同于“忽悠”。

不知道有啥值得TA自我感觉良好!^ ...

折腾无止境。这是DIY的爱好,为啥有人爱改装航模,有人爱家里反复装修,为啥有人爱改装汽车?按你的说法,总有一天会不值钱的东西就不要折腾了?   把钱看得太重人生乐趣就没了。
t23 1.33 480G+USB2.0X3; sata x41t; t43p被窃;t61p,w500;w700ds;x61t;x200t,t410,x230t,t50

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
X61上上51nb这样的论坛还算不错~~~
TP P53 i7-9850H/64G/0.5TB+2TB+7.68TB/1920×1080/Win10 LTSC 2021
HP Z8G4 4216/320G/0.5TB+2TB+2TB/3840×2160/Win10 LTSC 2021
DELL T7820 6148*2/128G/0.5TB+ 12TB HDD/2560×1600/Win10 LTSC 2021

资产值

发表于 2015-10-7 19:01:03| 字数 50| - 浙江省嘉兴市 电信/帝联信息科技电信CDN节点 | 显示全部楼层
现在笔记本的用料和做工都缩水的好厉害。
有些老机器设计的还是很用心,只是核心平台性能和平台老了点罢了。
MacBookPro 15 i7 4770HQ
MacBookPro 16 i7 10代
MacBookPro 13 i5 3210m
2570P i5 3320m
T440P i7 GT730m
Mi Book i7 8550u MX150m

资产值

就一点,心理都是垃圾LED屏幕,很多人还自我感觉良好

资产值

从来不用二手的潇洒走过。不过那是别人的事,又没碍着楼主啥,你在这里呻吟啥呢?

1万

资产值

QUOTE:
andybbs 发表于 2015-10-7 19:34
从来不用二手的潇洒走过。不过那是别人的事,又没碍着楼主啥,你在这里呻吟啥呢?

兄弟啊,纠正下,是折腾的乐趣,比如像T50,X62. 不是二手的概念。
t23 1.33 480G+USB2.0X3; sata x41t; t43p被窃;t61p,w500;w700ds;x61t;x200t,t410,x230t,t50

资产值

QUOTE:
rong29000 发表于 2015-10-7 19:42
兄弟啊,纠正下,是折腾的乐趣,比如像T50,X62. 不是二手的概念。

强烈鼓励折腾精神!这是本坛的优良传统。

我很赞同  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:47
Dell XPS 9300,i7-1065G7, 16G, 512G, 4K Touch Screen

资产值

P大点事,搞的跟韩货人一样。

有的人爱折腾,有的人喜新,有的人怀旧。

纯在及合理性。

1万

资产值

QUOTE:
我只是在探索 发表于 2015-10-7 20:01
P大点事,搞的跟韩货人一样。

有的人爱折腾,有的人喜新,有的人怀旧。

存在即合理,黑格尔老头说得没错。

5万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
适合自己的就好,不管是性能还是价格。楼主买新机也不见得就全是顶配。。。
X200/P8600割脉/英特F200 3D摄像头|X220/i7 2640顶配/13.3吋2k夏普屏|X301/U9400(1.866)/13.3吋AFFS屏

资产值

二手的不少使用体验是超过新机器的,用很少的钱,达到或超过新机器的体验是令人感到兴奋和有成就感的事,就拿我才折腾的第二台签名机来说,仅仅1000多的成本,普通办公,上网,图片,视频的使用体验我想是超过绝大部分新机器的,16:10的黄金比例,RGB LED的色彩艳丽,对比度,亮度好的屏幕目前也没有几个新机器能达到这个指标,用来看图片和视频,真是一种享受,而且因为对比度好也不会发白,雾蒙蒙的伤眼睛。
  虽然我不是用的TP,但是也是N年前的二手产品,但是我觉得使用感觉也很良好,这种体验在多花几倍的钱在新机器上面也无法拥有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

3万

资产值

初级会员 Rank: 1

没钱买好的,就买个二手的先用着吧,反正就是上网、看电影啥的
X200 affs,x220 ips,x230 ips , t430 i7 3612qm

资产值

回帖怎么发不了图片?求助!

选右边的高级模式就可以了  详情 回复 发表于 2015-10-8 15:53
IBM-TransNote、 240Z 、S30钢琴漆镜面限量版 、X30钢琴漆镜面限量版、X61S皮革限量版

资产值

其实现在一台2手经典小黑不比一台现在的主流机型便宜!

资产值

就拿15周年限量X61S皮革版来说!楼主!你有极品成色真品的话我3500元收了!HOPE 老大作证 !如何?楼主 !

1万

资产值

二手抓,既买新机,也买旧机;
对情怀不感冒,
机器是死的,人是活的!
有时间多点陪家人才是正道!

资产值