返回列表 发新帖
楼主: 刀刀菜

[整机] 【求助】二手买8540W好还是8560W

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
thinkcocol 发表于 2015-10-20 15:58
你说的这个配置价格 哪家有卖啊?
找了很久也没看见有啊 2820的机器都得2K8以上而且还是配得Q1000M 4G内 ...

钱仔 啊 况且 8560w 的价格 最近至少3家出货的都是这个价格。你非要看以前那些囤货!

资产值

QUOTE:
thinkcocol 发表于 2015-10-20 15:58
你说的这个配置价格 哪家有卖啊?
找了很久也没看见有啊 2820的机器都得2K8以上而且还是配得Q1000M 4G内 ...

钱仔 啊 况且 8560w 的价格 最近至少3家出货的都是这个价格。你非要看以前那些囤货!

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
r-rj1973 发表于 2015-10-20 16:01

还要去杀价问价砍价的就算了 喜欢明码标价 既然能做多少价格 那就直接贴出来呗!
连价格表都不敢贴出来的 各种缺货的 就算了吧!
我看价格的方式很简单 搜索 ——
搜出来的都没有 至于你说的那些价格 找个链接给我吧 我倒是想看看是哪家 如果不行可以发个消息嘛
我也不想看那些囤货的
新欢 2760P 2540M 64G 小秘 T410 I7620M
大奶 8570W 3820QM 128G
X22 初恋
冷宫…

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
r-rj1973 发表于 2015-10-20 16:01

又看了看论坛里的商家 没有你说的那个配置2K4出的 包括你说的那家
不知道你在哪看的
新欢 2760P 2540M 64G 小秘 T410 I7620M
大奶 8570W 3820QM 128G
X22 初恋
冷宫…

资产值

QUOTE:
thinkcocol 发表于 2015-10-20 16:26
又看了看论坛里的商家 没有你说的那个配置2K4出的 包括你说的那家
不知道你在哪看的

我查看了我的回复的帖子,应该是卖掉了。昨晚有个卖8570w广域屏的,才3200建议去看看。而且现在高配8740w才不到2000,8760w才3000左右。价格只能越来越低。

资产值

哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

8560w
EliteBook 6930P T9600 4G 320GX2 HD3450
8540W I7-720 4G 500G 15.6WUXGA ATIM5800

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
thinkcocol 发表于 2015-10-20 13:51
有啊 8540W 2K以内 1900就有整套了 即使加了内存8G 上SSD 也就2K出头 不超过2K5
可是8560W 2K5左右的都 ...

内存插槽我倒不在乎,比较在意高分屏

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
8540w准系统一般多少,显卡880就可以了。前面在淘宝看到有一家店配的一代i3,1000一下,结果他们不卖 了。我自己原来的笔记本有一个i5 580m。
惠普8470p

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

现在60还比较贵,打算到1000以下要两年后了,到时再考虑: )
联想(赛扬333 32MB 3.2GB )
七喜V210CT
HP 8530P
HP 8570W(3720QM M6100 8GB*2)

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
r-rj1973 发表于 2015-10-20 14:24
你这个3000从哪来得?
8560W i5-2540 4G 320G Q1000M WIFI 指纹 电源 随机蓝牙摄像头                   ...

你说的这家我看去看,在论坛里发低价吸引眼球,到网店一看就涨价,明显的坑笔商家。

资产值

QUOTE:
wjg_8080 发表于 2015-11-22 12:03
你说的这家我看去看,在论坛里发低价吸引眼球,到网店一看就涨价,明显的坑笔商家。

这样吗?是淘宝上标的高,还是你询价就高,有的论坛价和淘宝价不一样。