商品信息
商品名称: x200 affs
商品价格: 300.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

【求助】Liukezhi(山东主席),请把我的屏还给我

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Liukezhi(山东主席),请把我的屏还给我
感谢51NB!从2009年进入论坛以来,有幸的认识了众多喜爱并且喜欢折腾小黑的朋友和兄弟,和大家一起交流、灌水、装逼,感到生活过得很充实,同时给无聊的生活带来一些情趣,在我看来,小黑迷的最大精神就是分享精神,虽然我个人在电脑方面的水平不高,我也愿意把我自己在折腾小黑过程中得到的一些经验和体会与大家一起分享,希望认识更多喜欢小黑的兄弟们!
最近,碰到一件很郁闷的事情,也许这件事会遭到一些兄弟的喷水,吐槽,也许会遭到商家马甲的攻击,但是没有关系,我只是阐述事实,还原真相,同时也是给后来的兄弟的一些经验和参考!
对于笔记本本来说,对我人个最重要的就是屏,我知道还有更好的屏,但我个人喜欢X61 X200AFFS的屏的色彩和色温,色温稍微偏暖象一本书,字体的锐度很好,很适合长期办公上网,看久了眼晴也不累,很适合我个人的眼晴对笔记本屏的需求,所以人个一直在寻找素质好的X200 AFFS
在九月二十七号,在交易区看到一个帖子:
其实在交易前,其它就知道此人就是原来论坛里面的(山东主席),原来有过很多纠纷,但是由于自己太喜欢这个屏,同时也由于我个人对人的想法总是想从好的方面去想,所以我错误认为这兄弟原来的一些纠纷仅仅是个人的性格问题导致购通不到位,以至于产生各种误解,再者,出于我对山东兄弟特殊的情感,我所认识的山东朋友,都是豪爽大气、义字当先,不拘小节的兄弟,直到现在都很怀念原来在山东青岛和山东的兄弟一起大口吃肉、大碗喝酒的日子!
可是真是万万没有想到,事实上后来发生的事情真叫我大跌眼镜!
九月二十七号我与卖家联系,卖家说是全新屏,台湾的货,亮度和底色完美,一直留着没有卖,是中秋节给老客户的福利,优先老客户交易,并且答应如果老客户没要的话联系我,同时说明老客户都是先款交易,麻烦少,所以优先,并且说明自己原来有过一些纠份,但是没有骗过一分钱!最后我通过和卖家一番交流,卖家答应我先款,有老客户要就直接退款,在27号晚上12点钟如果没有老客户要,就直接发一块全新的屏给我。于是我在九月二十七日晚上支付宝付款300块给卖家(后面有支付宝付款截图)。
九月二十八号我再次联系卖家,询问屏的情况,卖家一直没有答复,我想可能是由于卖家事情太忙,所以没有时间回复,然后到晚上和卖家联系时,卖家说,如果需要只能十月份或者退款,并且说如果要屏的话十月六号前可以发货给我,于是,我选择了退款,卖家也答应退款!
九月二十九号,我查询卖家的退款一直都没有到帐,于是,我再次联系卖家,卖家跟我说,有个老客户不要了,他让那个老客户收到货直接转发给我,今天就能发,如果老客户没有发的话,就退款,其它人的款他全部退了!于时,我答应了!
于是,从九月二十九号一直到现在,再QQ联系卖家时,卖家QQ一直在线,但是一直不回答,电话也不接,短信也不回,我想卖家都是论坛的老ID了,不至于为了300块钱骗人吧,再者在其它网友口中知道该兄弟是个很有个性的兄弟,三四天不答复是常有的事情,所以我选择了耐心等待,我个人的态度就是坚持以理相待,有话好好说,过个三四天给卖家留个言,询问屏的事情,对卖家,我一直是客气礼貌相待!因为,我相信,真正的山东人不会这样,骗子还是少数,买家和卖家之间必须保持一种基本的信任感!
但是直到今天,卖家一直没有把屏发给我,也没有退款,也没有任何答复,其实300块钱倒是无所谓,就是卖家作为一个老ID的一些做法让我感觉不可理解!
做为买家,我感觉我做到一个买家该做的一切,耐心等待、主动沟通,不知道卖家是怎么对待对他信任的客户?
我个人在论坛帮一些兄弟改装X61的风扇,所有的兄弟都是先款,先款代表什么,代表别人对你人信任,我感觉自己更有责任把东西改装好,不让兄弟们失望,在这里向所有信任我的兄弟表示感谢!我想问问卖家,你认为买家对你的先款是什么?仅仅是钱吗?现在的社会,人与人缺乏基本的信任,不就是由于象兄弟这样的人所造成的吗?
对于一个商家,他做的不仅仅是商品,做的更是品质、口碑、信誉、良心和做人,做为一个能对你先款的兄弟,代表着人家对你的信任,区区300块钱,就真能认兄弟做这样的事情,我实在不能理解,人这一辈子,除了钱,就不能拥有些别的东西吗?也许这些东西在兄弟这里一文不值!
兄弟,退一步说,就算你骗了10个、20个兄弟,能赚多少钱,能发财吗?难道咱就不能靠自己的真本事,踏踏实实赚点良心钱吗?如果兄弟家里面真有什么困难,为什么不能直接说呢,有什么不好交流的呢?
兄弟啊!你不是说你没有骗过人家一分钱吗?请问这次我购买屏的300块兄弟怎么解释?我真有点为你感到不值,仅仅为了区区的300块钱,就能让兄弟做缩头乌龟,一个人活着的尊严和脸面都可以不要,躲在人性最黑暗的地方为了赚了点小钱而沾沾自喜,难道兄弟就想一辈子这样而活?我实在不能理解!
话可能说得有些多,感谢有耐心的兄弟们能看完!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我就是那个卖家,那天深夜我贴几张T60 15寸 IPS 极品橙色和屏幕,然后 几个朋友在群里踊跃想买 然后楼主开玩笑说了几句。 最后几个朋友都说极品橙色,好屏幕稀少,卖了可惜 我自己就不不卖了。事情就是这样。  详情 回复 发表于 2015-10-29 18:14
好客山东欢迎你!  详情 回复 发表于 2015-10-28 20:08

评分

baseq + 10 安慰一下,顺便鄙视山东主席。

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
好长啊。。。
人生很多事情是徒劳无功的……

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我只想说,楼主兄弟是个靠谱的人,可如今遇见不靠谱的事,真心郁闷啊。
山东主席,该给个说法啊,以前的投诉贴不少啊,如今又这样,唉。
QQ:33588077
无机了。。。

moto-cdma - 大胸弟

1万

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
操的咧。。。。不会为300大洋就把51nb上的性欲丢了吧。。。。
X220 X230 16G+512都已出,很喜欢X220的7行键盘;
小日本直邮的松下SV7,超轻,电池8小时,出差很nice哦;
T440P 4710MQ+16G+512G+DELL 2723 2K,家用相当够用了。

1万

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
看的山东人汗颜哪
IBM385xd 560 X31 X40 X300 X320 T23 T30 T42p T60 T61 Z61m W701

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2018
这货的事情又不是一次两次了

x200s

1万

资产值

顶杨兄弟,我也是被他骗的其中一员。论坛管理员为何还不介入?
Thinkpad 砌了一面墙

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

额。。。。感觉先款好。。。。。。论坛交易现在不行了的话,。。。。还是挂闲鱼什么的保险点吧。。。。。
死亡是一座永恒的灯塔,不管你驶向何方,最终都会朝它转向。一切都将逝去,而我们能做

1万

资产值

有地址么?花点钱干他。
@开心维尼出的 X220 ☭

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

请卖家解释下,这种事真很过了。山东人跟外省的不会有太大差别,生意上。我就是山东人。

非常同意,我也是山东人,也见识过很多山东的渣滓。这个时代了,人品跟地域关系真不太大。  详情 回复 发表于 2015-10-28 20:21
松下 T5,松下N10、S10,HP 2570p,富士通 p771,TP x200,x220

1万

资产值

找山东的兄弟去干他

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

失联了
T420 i7-2620M(2.7Ghz),4GB RAM,500GB 7200rpm HD,1600x900 LCD,1GB NVS4200M

4万

资产值

月全勤勋章
卧槽 果断黑名单  人肉曝光
Thinkpad R400 ,
HP 6930P,8530W,8540W  DC,8760W DC,
8770W   DC ,2170P IPS

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

图很多

资产值

卖家坑比。切记不要先款。除非你知道他住哪,能直接去干他。

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
支持杨志兄弟
松下S10 8G 240G固态

资产值

为了300块钱就不要脸的人,是能有多下贱呢。

1万

资产值

人心不古、世风日下
x200T  T420

1万

资产值

这比这一批骗了好多个

1万

资产值

“从九月二十九号一直到现在,再QQ联系卖家时,卖家QQ一直在线,但是一直不回答,电话也不接,短信也不回。”有几种情况,一是,至亲去世了,伤心过度,极度消沉!二是,自己出车祸了,生活不能自理!三是,因诈骗在蹲号子。

12万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
先款啊先款
折腾以老心不死,旧物床底无处藏。金钱无法量情怀,偶尔开机拭蒙尘。

资产值

先款是一种信任,卖家践踏了这种感情,并会让人与人之间更加猜疑。
W541
P52
R9000X

资产值

对啊楼主 说得对习大大不说了嘛要踏踏实实做人 天上不会掉馅饼 现在投机倒把 坑蒙拐骗 这样不仅仅害了自己 也会让社会风气变坏,那我们的中国梦又如何实现呢?如果真的仅仅为了骗300块就这样不所不用其极 那活着也太无趣了 而且还拉低了我中华民族的素质 拖了我们大国梦的后腿 希望还是尽快给楼主一个答复吧 在此帮顶了
死亡是一座永恒的灯塔,不管你驶向何方,最终都会朝它转向。一切都将逝去,而我们能做

1万

资产值

QUOTE:
023robby 发表于 2015-10-28 19:23
这货的事情又不是一次两次了

人肉他。妈蛋~

资产值

这B骗钱医治他------------------------------, 哈哈哈 ,你们懂得!!!

资产值

初级会员 Rank: 1

次奧。。。就300塊錢,至於嗎。。。哪賺不到這300。。。

资产值

以前还碰见过在爱卡深分里卖手机骗人的,收钱不给机器,说自己腿断了什么的,这个世界啊,真是什么人都有,有的人把面子放第一位,有的人就要钱,就不要脸。

资产值

入门会员 Rank: 1

帮顶了      如果真是被坑了   希望有管理员出来处理一下  我们也只能从道义上支持了

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
栗相子 发表于 2015-10-28 19:29
“从九月二十九号一直到现在,再QQ联系卖家时,卖家QQ一直在线,但是一直不回答,电话也不接,短信也不回。 ...

夠狠。。。

2万

资产值

都已经一个月啊 真是坑