楼主: evachjs

【原创】广州的“思诺笔记本”你节操和你的智商都掉了,快来这捡!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
N76fans 发表于 2015-12-8 10:43
水蛋  你那伊拉克8770W也好意思叫卖 当心别人喷你

没有啊,橙色蛮好啊,妈蛋,原装dc2好不好

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
328345793 发表于 2015-11-26 20:55
那些内心阴暗,尖酸刻薄的,还有一些专门以损人为乐的,人云亦云的,看看吧保修的清单吧.不是我做的事,非得强迫 ...

思诺啊。。。你太不厚道了。。。主板都修成这样子,你还要买家承担运费?

你毕竟是商家啊。。。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

最近这思诺又开始活跃了起来,大家多个心眼
8730W原生DC/QX9300/8g/512SSD
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

观后第一感:lz文笔不错,然后就是支持lz这种行为,让那些无良JS无法再继续骗人!Tmall不就是给这种人给抬出来的嘛?马云也是没办法啊
真的,我今天也是无意之间来投诉区,没想到51nb这种地方也有JS,还如此无脑,见识,涨姿势
X200

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
LZ比较细致。
小黑使用经历:X41/X60S/X61/X201T/X201/T490s
系统使用经历:Windows98用了1年;Windows XP用了11年;Windows 7用了10年;Windows 8、Windows 8.1只安装测试过就还原成Windows XP;
Windows 10用了1天,Windows 11刚用几天(从2024.4.2开始)……