商品信息
商品名称: 8760W
商品价格: 4800.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

【原创】广州的“思诺笔记本”你卖台8760W节操和你的智商都掉了,快来这捡!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

呵呵,今年到了年底遇到的第一位奇葩型的奸商,首先要概括一下,这位JS老板,死鸭子嘴硬但智商捉急,想立牌坊却当了婊子。

事情不复杂,10号看到论坛一则广告--论坛ID:328345793 的广州思诺电脑在交易去发布标题为 8760W原厂原配DC2无卡无盘 的帖子 ,标价4600(当然事发东窗后帖子第一时间就被这位精明的老板删除了)

过程就是,看到后心动-加上Q-沟通-讨价还价-确定各种原装机的细节-被其忽悠-付款-收货-发现猫腻-退货。  本来聪明点大气些知道自己理亏就低调点,别死鸭子嘴硬的商家,到了这我也基本不去深究了。

可惜偏偏就是这位广州思诺电脑的老板,集-小气,尖酸,撒谎,推责,智商捉急于一体,让我没办法不在嘲笑与自乐之余把这事发到论坛里,让其他坛友们小心别着了这位的道。

下面就是详细内容,有耐心的就看完文章,没耐心的 我也已经做好了4张图上面编辑了文字大家也可以一目了然,总之千万小心别买到这家的这台机器就是了。

卖家思诺电脑描述的这台8760W 无盘无显卡 标价4600 其实已经算很高了,唯一吸引我的一点就是描述里的原生DC屏,抱着人与人之间信任的考量,我觉得价钱高能买到真正的好货就很值得, 11号与思诺电脑沟通中得知,显卡坏了虽然机器在保修期限内,但由于因为“标签”被其女儿撕毁(倒霉的孩子,当爹的撒谎把你个牵扯进来)无法保修更换。(事后由于这位智商捉急的JS为了证明自己急匆匆的把HP金牌10号就已经来过并且更换了新显卡的维修单上传到了淘宝里,这个事我才知道....200块的显卡就等于了他+女儿的人品价值) 我也就相信了,反正机器好我也要换更好显卡的,对吧?

12号发的货, 13号晚上我看到货到了顺丰点部,本来在城市另一头有拍摄任务的我想早点看到机器早点确认,就开车20多公里8点多赶到顺丰拿到机器再驱车回到工作地完成工作,半夜22点一到家就开始给机器检查, 还没拆螺丝就发现 这机器的 BIOS芯片是被焊过的,呵呵联系到了他 得到的解释是:可能之前被拆下来解了密码。 好就当是这样吧 。

再看看--机器的网卡天线全部被动过呵呵又联系了他 得到的解释是:HP金牌来换C壳的时候动了(HP金牌被他描述成了一群猪), 好吧就当是这样吧。

再又插上了我的亮机显卡-能亮,但仔细一看! 怎么DC屏线的固定黑胶布一块都没了?全是被撕走的痕迹?  呵呵又联系了他 得到的解释是:HP金牌换C壳的时候连这里的胶布一起撕了。。。。。(HP金牌被他描述的已经是一窝猪了)

我继续耐心的看了下主板上遍布的易碎帖标签,呵呵这下就炸锅了,易碎帖下掩盖的接口遍布松香和手工焊接的痕迹 。  呵呵又联系了他 得到的解释是: 机器是能保修的,你不喜欢就还给我吧。。。。。。

看到这里大家应该都能明白了吧, 这是遇到了我,要是遇到位没这么细致的坛友估计就倒霉了,  这也还好是遇到了我,有能力用拍出这样细节照片的我,能不吃这种哑巴亏,不然其他坛友怎么和这种脸皮奇后的坏份子讨回公道和理论?  

退货到还顺利,可笑的是这位智商捉急的商家,偏偏卡在一点小便宜上----既然是有意隐瞒卖了这样的问题机出来,那运费该是你自己来受吧?难怪坚持要发到付, 你以为就你这态度我会让自己吞下这口被耍的气?

写到这里,基本所有的证据都提交到了淘宝,我能花小半万买你的机器也能为小半百争回一口气,让你这样心怀叵测的无良奸商把该得到的损失都拿去!  

论坛里诚信的商家还是大多数的,我之前发的基本都是赞扬论坛里的诚信商家,也是详尽配图与文字,因为好的就值得我这样做,但遇到这样的给脸不要JS我也是无可奈何的,只能在论坛给看到的大家提个醒。

下面是详细图片了 首先出现的是该机器 BIOS 和主板上可见的各种手动焊接图, 之后就是我整理出来的和该卖家的聊天精华版 。

最后附上一个原出售帖的截图,原帖已经被这位JS删除了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

@HOPE 首领 这样卑劣的商家实在不该让他在51有空间,害人不是一两次了  详情 回复 发表于 2015-11-18 11:52
回复@佳友小鱼 : 谢谢啦 !  详情 回复 发表于 2015-11-18 11:52
@HOPE 明明有焊接点用易碎贴挡住,欲盖弥彰  详情 回复 发表于 2015-11-18 10:39
8730W原生DC/QX9300/8g/512SSD
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

第一个啊,
这家我知啊,两个人的呢,
不是被爆光过了吗?

你还来?

上次贴子里搞了张发票的。呵呵,

你惨了。
surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
半天没有看的太懂,上当受骗了
17 R3 6820HK 16G128GSSD+1T 980M 8G独显
13 Mac pro M1 16g 1T

资产值

等会我吧他的所有贴子给大家上一上,反正上班无聊中。
surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

1万

资产值

露珠认真啊
Thinkpad 砌了一面墙

资产值

QUOTE:
qwertykwl 发表于 2015-11-17 16:43
第一个啊,
这家我知啊,两个人的呢,
不是被爆光过了吗?

我哪知道这货这么不要脸
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

资产值

QUOTE:
吉他情圣 发表于 2015-11-17 16:43
半天没有看的太懂,上当受骗了

对  被气着了
19.macboo

资产值

QUOTE:
qwertykwl 发表于 2015-11-17 16:43
等会我吧他的所有贴子给大家上一上,反正上班无聊中。

加油 兄弟 ! 等补刀

你说的这家有两个店的,还有另外一个帐号在使用的,你碰到的只是一个小号,烂东西是经这个号出的多。这个号是14年才注册,估计是那次出事后搞的一个帐号了。  详情 回复 发表于 2015-11-17 16:58
19.macboo

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这种小商家坑人无压力,一定要小心,还好结局不错了。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

额  之前跟他有接触 m6400 不过没成
纯属路过

资产值

淡定~  淡定~~~
X230 GP1 + 8770W DC2

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
又从忆网买了一台,靠得住的才好
帮人买过一台T400号称原装无拆无修
用了一段开机卡logo
换块主板拆开看USB处一大坨热胶
论坛ID叫李葭薇的
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

8万

资产值

年全勤勋章2022月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
引以为戒啊。

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

没拆螺丝就发现 这机器的 BIOS芯片是被焊过的,求教,怎么看出来的,看来楼主的经历怕怕,万一去实体店买到这样的机器就悲催了
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2018
奸商要曝光!!!

x200s

资产值

这种商家就是要坚决曝光。不然他肯定是骗一个是一个。。。这种价格买到这种机器真的是亏到姥姥家了
X61 T8100 4G 128G SSD
X220 I5 2520M 4G 128GMSATA+64GSSD
X240 I5 4200U 8G 128G

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
总体来说这店要不改想长远发展有点难度。

这话怎么这么熟啊,原来我在你的贴子里说过啊/哈哈/  详情 回复 发表于 2015-11-17 20:16
8540w(i3-350+8G+256G  蓝指摄1920×1280

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我也在他店里买过8540W,很不满意。可以搜我的帖子

哦,我知道了,我在你贴子回过,两个人,一个绝对的JS,一个姓李的好点。是不是有这回事。原来是一家伙的人啊,真有意思。你的出现,看来我给楼主的PM信息是对了,  详情 回复 发表于 2015-11-17 20:06
8540w(i3-350+8G+256G  蓝指摄1920×1280

资产值

奸商啊
8560w i7 2820QM  16g  64gssd+500 K2100M 1920*1080
Y460:I5 560M 6G 32gssd+320G H

7万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼主细心,坚决打击这种无底线的JS
. 。o O

1万

资产值

下班慢慢看。

资产值

绑定看看。
8560w i7 2820QM  16g  64gssd+500 K2100M 1920*1080

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我去。。。。还被拉进再这群

资产值

QUOTE:
taky112 发表于 2015-11-17 18:18
我去。。。。还被拉进再这群

我也被拉进了这群。老说人家机器怎么怎么不好,他的最好!附图,出事后群名字都改了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
建议挂黑名单

资产值

我勒个去,感谢曝光,原来这么黑暗
古湘里蜂蜜。

资产值

我勒个去,感谢曝光,原来这么黑暗
古湘里蜂蜜。

资产值

前段时间还看中了他家的6400