楼主: djlz999

[整机] 8730w顶配还能战么?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

8730W看似便宜些,实际性价比不高

8740都不怎么样
8740顶配i7-940价格高40%二代2760,但效能比2760QM低40%,热量巨大,这个就是性价比。你买了,撑不到一年你就会甩掉。

资产值

初级会员 Rank: 1

其实多存一点钱,入了8760W DC,你就不会看上了8730W这种老平台货了,开几个大点的网页就风扇哗哗响
8770W:/3920XM/K4000M/DC2

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
liuzhibo29 发表于 2015-11-23 23:45
我基本不玩游戏,就是普通用用,感觉没有任何使用瓶颈,机器的价值在于你具体做什么,你如果用来主要玩大 ...

说得好

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
wangdaosi 发表于 2015-11-24 00:49
其实多存一点钱,入了8760W DC,你就不会看上了8730W这种老平台货了,开几个大点的网页就风扇哗哗响

机器确实比较老了,6年前的平台了, 开网页风扇响,不外乎就是CPU占用率高,其实这个就是FLASH搞的鬼,不做下优化,新平台的也好不了那里去,我就用的360安全浏览器,工具——广告过滤里面, 设置一下,没什么压力了,各个网页很流畅,只要网速跟得上,秒开,CPU温度一直也不高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
liuzhibo29 发表于 2015-11-24 08:56
机器确实比较老了,6年前的平台了, 开网页风扇响,不外乎就是CPU占用率高,其实这个就是FLASH搞的贵,不 ...

十分感谢!困扰我的就是这些flash广告,原来用的搜狗浏览器,根本拦不住,这下清静了。
骑洋马  挎洋刀  咵叱咵叱就是个蹽

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
liuzhibo29 发表于 2015-11-23 23:45
我基本不玩游戏,就是普通用用,感觉没有任何使用瓶颈,机器的价值在于你具体做什么,你如果用来主要玩大 ...

这弟兄说得没错,买电脑是要看自己的用途,也不必一味追新最高,适合才是最好的。弟兄的8730w真多,dc屏还2台,我想搞台都碰不上有完美的。再说我8760w也用3年多了,再撑3年是没有问题的。
QA170PA | RAM:16G | 2960XM |K4000M |DC2
MacBook Pro15 2019|RAM:32|i9 2.3|Vega20

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

用8730W的基友很多啊 到底看蓝光原盘卡不卡?

1万

6万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
应该不卡吧,但是看蓝光主要不是声音吗?8730w就只左右双声道啊,还是用蓝光dvd+音响+电视,那样好些。

1万

资产值

QUOTE:
huerhei 发表于 2015-11-24 13:56
应该不卡吧,但是看蓝光主要不是声音吗?8730w就只左右双声道啊,还是用蓝光dvd+音响+电视,那样好些。

好像你也不知道啊

1万

6万

资产值

QUOTE:
djlz999 发表于 2015-11-24 15:25
好像你也不知道啊

我下载的蓝光电影,用8730w  t9600的u   2700的显卡,播放不卡,但播放1080p的视频的时候,温度上升很快,风扇就转数较高,有噪音。我一般是用USB插到蓝光DVD连接功放上播放的,这样播放出来是5.1声道的。

1万

6万

资产值

QUOTE:
djlz999 发表于 2015-11-24 15:25
好像你也不知道啊

另我的8730w不是蓝光DVD,没办法帮你测试啊。

1万

资产值

QUOTE:
huerhei 发表于 2015-11-24 15:38
另我的8730w不是蓝光DVD,没办法帮你测试啊。

这样看起来你知道啊

1万

6万

资产值

QUOTE:
djlz999 发表于 2015-11-24 15:44
这样看起来你知道啊

,我也弄不清楚我到底知不知道了。
不过8730w的配置有直接就是蓝光DVD的,所以应该能播放蓝光原盘。

资产值

QUOTE:
HNCMW 发表于 2015-11-24 10:19
这弟兄说得没错,买电脑是要看自己的用途,也不必一味追新最高,适合才是最好的。弟兄的8730w真多,dc ...

你的8760W现在也很牛啊,我的8730W都是老古董级别的啦!

资产值

初级会员 Rank: 1

是的;就是2860qm都难挡住;这flash淘汰了也不可惜;各种游戏广告;看着烦人;话说9300+3700这样的顶配已经3200元;不如咬牙入个8760自改dc;成本不外呼多上1000
8770W:/3920XM/K4000M/DC2

1万

资产值

QUOTE:
wangdaosi 发表于 2015-11-24 19:06
是的;就是2860qm都难挡住;这flash淘汰了也不可惜;各种游戏广告;看着烦人;话说9300+3700这样的顶配已经 ...

9300+3700+8G 我的心理价位是1500 当然从商家那儿买。。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
djlz999 发表于 2015-11-24 22:34
9300+3700+8G 我的心理价位是1500 当然从商家那儿买。。

这个估计够呛,内存最低550,9300最低 600 3700最低600。光这三件都不够。

1万

资产值

8730w是08年的机器 07年的V3742AU早就被当成配件卖了 再过一年。。。

1万

资产值

LED背光的屏幕的确伤眼睛 小Y那白屏幕看电影能把黑人看成白人

资产值

QUOTE:
djlz999 发表于 2015-11-24 22:34

不客气的说,楼主完全在做梦呢!这个价格,还是顶配dc屏,商家是傻子吗,明明可以多赚1000多,为什么要白菜价卖你呢?   和楼主赌5毛,在过二年这个价格都买不到。

1万

资产值

QUOTE:
liuzhibo29 发表于 2015-11-24 23:38
不客气的说,楼主完全在做梦呢!这个价格,还是顶配dc屏,商家是傻子吗,明明可以多赚1000多,为什么要白 ...

8730W看不了蓝光原盘话白送给我都不会要。
过两年还能当整机我就呵呵了。。

资产值

QUOTE:
djlz999 发表于 2015-11-24 23:54
8730W看不了蓝光原盘话白送给我都不会要。
过两年还能当整机我就呵呵了。。

9300,win7评分7。1,还可以超频,在楼主眼里过二年就只能呵呵了。      其实建议你直接购买蓝光播放器,某宝才几百,大把可选。更直接些

1万

资产值

QUOTE:
liuzhibo29 发表于 2015-11-25 00:03
9300,win7评分7。1,还可以超频,在楼主眼里过二年就只能呵呵了。      其实建议你直接购买蓝光播放器 ...

哥们儿别激动,看清楚问题再讨论好吗?
你有那个机器 你用播放器看不看得了蓝光原盘不就清楚了
还要我去买个蓝光播放器?几百块?
我的小Y就可以看啊,CPU跑分再高有什么用?
我的需求就是看蓝光原盘 能流畅就行
如果T9600都能看蓝光原盘你说四核CPU不就是浪费吗?

资产值

QUOTE:
djlz999 发表于 2015-11-25 01:05
还要我 ...

http://www.ibmnb.com/thread-1489102-1-1.html    论坛早已经讨论过这个问题。      另外,估计t9600,  8g 的dc屏机器你心理价位应该在1000以内,  所以一切也没什么意义,过二年这个价也买不了。所以说我说买个专门的蓝光播放器,在买个全新的大屏幕,也就差不多1000左右靠谱些,或者直接买个全新大屏外接小y看蓝光更划算

1万

6万

资产值

嗯,我也认为看蓝光用笔记本无意义。用电视+音响,这样才有意义,要不你看蓝光干嘛啊。
另确实我这个二手的8730w虽然不是DC屏,但按自己要求确实完美使用,使用体验也不错。

1万

6万

资产值

QUOTE:
djlz999 发表于 2015-11-25 01:05
还要我 ...

这个8730w声卡是2声道的,你输出的声音即使蓝光原盘到音响上也只能是2声道,建议你看看其他能输出7.1声道的笔记本,或者买个外置声卡。但我也是认为用蓝光播放器播放省事些。而且即使你用笔记本愿意听2声道的歌曲,但用HDMI输出到音响的时候或多或少有电流音,不知道是普遍这样还是就我的这个8730w这样。

资产值

发表于 2015-11-25 11:03:55| 字数 169| - 重庆市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
huerhei 发表于 2015-11-25 10:20
这个8730w声卡是2声道的,你输出的声音即使蓝光原盘到音响上也只能是2声道,建议你看看其他能输出7.1声道 ...

你用耳机接口输出声音在音响上就好啦,没有杂音音质还不错,hdmi专门负责视频输出图像在高清电视上面就好了,我就是这样接我的惠威的2。0的mk3,感觉效果还不错的。

1万

6万

资产值

QUOTE:
liuzhibo29 发表于 2015-11-25 11:03
你用耳机接口输出声音在音响上就好啦,没有杂音音质还不错,hdmi专门负责视频输出图像在高清电视上面就好 ...

OK, 又跟你学到一招,今晚回去试试。

1万

资产值

QUOTE:
huerhei 发表于 2015-11-25 10:20
这个8730w声卡是2声道的,你输出的声音即使蓝光原盘到音响上也只能是2声道,建议你看看其他能输出7.1声道 ...

感谢回复!我现在的机器就是Y480N接艺卓的显示器也接电视,8730w声卡是2声道的?
这个信息很重要哈,其实2声道就是立体声了笔记本看看完全可以。

1万

资产值

QUOTE:
liuzhibo29 发表于 2015-11-25 09:15
http://www.ibmnb.com/thread-1489102-1-1.html    论坛早已经讨论过这个问题。      另外,估计t9600 ...

我不知道你是商家还是个人爱好者?
你要指着这个赚钱的话我给你算算账(讨论哈)
一个聪明的商家以每台500元的价格进货100台
第一年以1000元的价格卖出80台,第二年他想尽快出货收回资金以300元价格把剩下的20台卖出。
你说他这笔买卖是赔了呢还是赚了呢?资金都收回了他就开始倒腾8770W了哈。
你一个人爱好者当初从他那里1000元买的,第一年你当然不想赔啦你想卖个900块都不亏。然后第二年你还想卖出800元的价格那是你想的哈,然而第三年第四年就不说了哈