商品信息
商品名称: X220T
商品价格: 1550.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: 0
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

质疑论坛商家数码小青年--我的本子去哪儿了???

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

11月7号,我从小青年那里买了3台9新的ThinkPad X系的本子,其中两台还可以没有问题,3台中的另外一台X220T声音有问题,到货当天试机发现问题就联系他说好返回去了,数码小青年说换台没问题的,大约过了两周多以后12月4号收到了发回来同型号的本子,结果怎么看都是返走的那一台,根本承诺的换一台没有兑现,还是原来的那一台X220T,无所谓吧,现在声音正常了,没问题就好吧。第二天也就是12月5号,发现温度有点高,想轻轻灰尘吧,但是呢拆开键盘后无意间发现主板有根很长的飞线,实物图都有目前有保留,我又第一时间联系到小青年,我说能不能换台完好至少主板无修的一台,或者我可以加钱换台比原来配置高的本子,返回的运费我可以承担一程,他说运费他付,毕竟本子出现的质量问题不是我的原因,并且答应可以给我换台配置高的X230T但是得加150块钱,我说只要本子无修可以加钱。12月4号第一次收到返回来的本子然后从他返货带手里到发现问题的第二天,就联系他第二次把这个问题机给他返走了,发的顺丰快递,12月9号他签收到了第二次反走的X220T,我又联系他,他继续承诺可以发另一台高配置的230T给我,等本子到了我这里再加配置的差价,我也欣然同意了。期间我一直索要快递单号,但是小青年总会以“我很忙”,“我又到货了”,“我在老家呢,我还没回广州呢”等等,就是索要单号无果,好吧你是大老板你很忙,我可以理解,但是从承诺发新的一台高配的本子起,12月9号到现在12月22号,快2周的时间了,本子依然没有收到,期间联系他索要单号,没有回复,打电话打通了,问他说回老家了,没在广州,现在已经在回广州的路上了!他说等到了广州再查一查,看看承诺的加钱换的高配本子X230T发没发,他说他发了,那几天时间又过去了,难道是顺丰快递给高丢件儿了吗?所以我一再要求他提供快递单号,但是依然音杳无音讯,旺旺,QQ,打电话联系不上,发了短信询问就是不回,从发现本子有问题返走都是当天联系他,连续两次返走同一台问题机,通过的是淘宝交易,在返走问题X220T期间,已经系统默认交易成功了,但是数码小青年承诺的换一台同型号无问题的X220T或者加钱换台配置高的X230T,都未兑现,而且他收到返修机X220T之后就石沉大海,杳无音信了这是为哪般???220T是1550买的,为了这1550块钱,信誉都不要了吗???也不至于吧!是我反应过度,还是你反应迟钝了???对此我很迷惑!
我只想问,你承诺发给让我加钱发给我的X230T,到底去哪里呢???^^?
哥们儿我,一直都是和别人支付宝现款后货交易的,怎么发现淘宝交易反倒不如先款交易更安全了呢?是我人品问题,还是小青年人品爆发了呢?你个人玩儿失联,难道让买家承担经济损失吗???

补充内容 (2015-12-22 10:10):
数码小青年和我联系了,他说最近家里忙着订婚呢,老家和广州两头跑,真是忙不开了,所以他说等家里事情忙完了,就回广州处理这个事情,晚些发X230T给我,那么我可以再等一阵儿,都是混论坛的诚信为本,可以理解!
绝影 - T50-51

5万

16万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
不明觉厉。
X220T,I7-2640M(2.8Ghz),8G+2T;
P50,I7-6700HQ(2.6GHz),16G+512SSD+1TSSD+2THDD;
X13,I5-i5-10210U(1.6GHz),16GB+512GB;
X62: i7-5600u(2.60GHz),AFFS 雪藏
X230:i5-3320M(3.3GHz), 6GB+32+500GB
T42,被偷;T42,休息;T60,T50,尸体;X40,X61s,T520,已出;X60,刀疤;

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
关注一下
彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。

5万

资产值

月全勤勋章
应该不至于

资产值

唉,不听老人言啊,你吃亏在眼前啊。

多进群,多看我发言啊。
surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

同楼主一样的遭遇,退货已经发回去10来天了,也正常签收,到现在还没有退款,我无语了~~
MacBook Pro 15 MD103

资产值

这商家好像不是第一次被发帖了

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

@HOPE来关注下,
这就是论坛置顶商家吗?这样下去论坛就给搞臭了!
MacBook Pro 15 MD103

1万

资产值

QUOTE:
qwertykwl 发表于 2015-12-22 08:37
唉,不听老人言啊,你吃亏在眼前啊。

多进群,多看我发言啊。

和小马哥买过一个高分屏,还不错!这次和小青年交易不知道是我运气不好,还是怎么的呢?

资产值

QUOTE:
jiaxinrui 发表于 2015-12-22 08:38
@HOPE来关注下,
这就是论坛置顶商家吗?这样下去论坛就给搞臭了!

这个可以投诉,但跟论坛置顶商家没关系吧,商家交钱,论坛置顶。安全问题还是要自己保证。投诉次数多,论坛自然会处理。

1万

资产值

目前为止,还是宁可相信是他太忙无暇东顾吧,轻易质疑一个人的人品,还不太合适!

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
最后就算发过来给你还是这一台,你信么?
T61P T9500 4G SSD160G 15”1680*1050 win8系统

1万

资产值

QUOTE:
血手爱妖精 发表于 2015-12-22 08:46
最后就算发过来给你还是这一台,你信么?

他说加钱换230T的,就不知道他发不发,或者什么时间发的问题了?

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
应该是太忙吧。。。但是我不从他家买东西,个人选择。
地摊三道杠

1万

1万

资产值

月全勤勋章
小青年不咋滴啊!!!一直挺看好的!等待看后事如何?
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

他家的机子感觉都是少量,估计从其他家调货的。价格虽然实惠,但是机子质量真不敢太相信,我宁愿多花钱买其他商家的。

1万

资产值

QUOTE:
jiaxinrui 发表于 2015-12-22 08:37
同楼主一样的遭遇,退货已经发回去10来天了,也正常签收,到现在还没有退款,我无语了~~

严重关注吧!

资产值

应该不至于~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

资产值

QUOTE:
清凉空气 发表于 2015-12-22 08:50
应该是太忙吧。。。但是我不从他家买东西,个人选择。

但愿是他太忙,只不过QQ,旺旺,电话,短信都不回,根本就联系不上啊?!至少你说,手里现在没货,等两天也行啊!

资产值

禁止访问

7万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
持续关注

2万

资产值

关注。。。

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
一看这么多密集的字 就看不下去了  帮顶咯
T43/X301/X200/X201/X201s/T420i 已出
X60/T60/X230/T430s 使用中

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
路过关注

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

关注,深表同情

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我就看看

2万

资产值

年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
关注一下
W510 I5 8G 240+1T  QQ33946408

6万

资产值

要过年了。。。。。。
T60P-X60/X60T-X61-X200/X200S/X200T-X301-T400S-X220/X220T-T420S-

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

现在情况怎么样了,关注

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
杰克威森 发表于 2015-12-22 08:27
11月7号,我从小青年那里买了3台9新的ThinkPad X系的本子,其中两台还可以没有问题,3台中的另外一台X220T ...

看到此贴第一时间给认证交易区商家:数码小青年 电话,说这几天回老家处理一些事情;
同时建议数码小青年如下:
1、给您回个电话;
2、有协商好的机器就尽快给买家发货;
3、如果没有完美的机器就给买家退款;

预祝此事早日协商解决好!
面包会有的,牛奶也会有的