楼主: thaohao0522

[其它] 【原创】笔记本有毒,你单方面取消交易,召回了快递,是不是该把款退给我了?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

请教一下如何进行变态测试?

资产值

入门会员 Rank: 1

好热闹啊 哈哈 有毒 ——最近想入手一台工作站 ,cnc加工中心绘图编程用的 有没有合适的 介绍一下

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
看了半天

有人比买家和卖家还要激动

51nb 人生充满希望
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

太长没看完,为啥不是旺旺而是微信?

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

6天变态测试!别为难了二手本,买新本吧。聊天全记录和运单号你一个都不发,要我是卖家也不接你的订单
X32 X40 X60 X61 X200 X201 X220 X230 X240 X250 X260
X270 X280 T61 T410 T420 W500 2570p

资产值

买卖自由,卖买双方都有选择买家卖家滴权力,买家货都没收到就说卖家js还要发贴啥的,卖家估计气的吐血三升,佛都有火呀,所以就单方中止交易不搭理买家了,凉买家几天也让买家吐血三升,故买家上网讨伐来了,哈啥,货款嘛最终肯定会退,时间嘛看卖家气啥时候消了,这是我滴推断呀,不过我很支持卖家,楼主发贴是让大家评理的吧,如果我说的不合你心意就真不好意思了,最好楼主看不到我回复,我是隐形的,我是隐形的,我是隐形的!(  )

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

看回复,这里已经被商家占领了。
回复 支持 反对 2

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

我认为买卖平等的,不要搞得买东西的就真当自己是上帝,卖家的服务也只是对商品负责,不可能完全能满足顾客的全部要求的。我还是支持卖家的。
天下没有陌生人,只有还没认识的朋友。

资产值

说句公道话,我在这家店买过8560w.最后退货了,退货的原因是商家升级了显卡,(升级显卡的事交易之前卖家说明了)以至于win7系统显卡驱动要改ID才支持快捷键调屏幕亮度,win8不会改不成功驱动,

资产值

说句公道话,我在这家店买过8560w.最后退货了,退货的原因是商家升级了显卡,(升级显卡的事交易之前卖家说明了)以至于win7系统显卡驱动要改ID才支持快捷键调屏幕亮度,win8不会改不成功驱动,后来跟商家协商最终还是退了,邮费各付一半。商家给我的感觉是态度真的是太牛,但东西还可以的,也许卖家就是个直脾气!但做生意还是和气生财!

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

不就事论事,只说个人感觉,论坛现在是卖方市场,个人小买家很难混。
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
多久前的啊 怎么又翻出来了  算了 回一句吧   我也支持卖家,当初我的8530w 收货后 就用 everest 烤了 十几分钟, 到现在已经 5年多了!期间有 两次 内存接触不好,重新插拔就好了,其他一点问题都木有啊!当然清灰除外,你买的就一二手笔记本  你以为你买的是 黄金啊
SR420m T1350 1G 80G GMA950  1280*800
Hp 8530w T9600 4G 250G FX770m 1680*1050

资产值

看了十分钟,勉强看完,自己也买过几次二手笔记本,一点小心得,买二手本需谨慎,很多事情提前必须沟通好,例如是否拆过机,是否是原机配置,都换过什么配件,是否有保修,散热如何,等等(很多卖家都会跟你说只是拆机清灰,其实是拆机更换配置,例如内存,硬盘、等级高cpu换等级低的cpu等等,当然这也是市场需要,要不也不会有那么多的套餐一,套餐二),别光看卖家说的95成新,极品成色什么的的,要求高的只让卖家拍有瑕疵的地方,能接受再买,看很多买二手的都说卖家描述成色与实际不符,那都是不诚信的卖家故意只拍好的地方,掩盖有瑕疵的地方,美其名曰:相机不好,光线不好,忙,没空一一给你拍,等你收到货了,再说成色问题,跟你说当初给你拍图了你自己也认可了,你无话可说了吧!想着算了,机器没问题就好!只能自认倒霉,再说为什么那么多顺丰到付,有时候卖家一两百都便宜了,但就是不包邮,为什么呢?等你收到货了,不想要了,想想自己还得出往返运费退货(一般都要100块左右了),又是那句话,算了,本没问题能用就好,卖家这时候再给你弄个好评返现什么的,结果不用说了,二手物品买卖市场复杂,买家人品重要,心态重要,遇到个人品爆表的卖家更重要,看很多卖家咬住楼主说的六天变态测试不放,谁真的有空把电脑开六天六夜不停测试呢?明显楼主说的是气话而已,就说是真的,我不信买家能拿锤砸,拿水泡,最多也就是多跑跑测试软件什么的,能出什么问题呢?看楼下说新本也不会让这样测试,我可以很肯定的回答你,京东,天猫,苏宁,国美,随便个平台买个新本,六天你随便测试(正常软件压力测试随便,人为损坏那我没辙),六天后你可以明确告诉你购买的平台你测试结果不满意,直接退货就可以了!所以说怕这怕那,挑这挑那的买家要不你得精明过卖家(可能性太低了),要不就买新的吧!二手水深,港版、美行、官翻机,展示机,工程机等等等等,真想买二手,多看,多问,多聊,谨慎选择!还有,心态太重要了,收到本,成色不满意?用着没问题就行!快捷键不能用,系统里能调就行,配置不是原装的?用着没问题就行!发热量大?用着不死机就行!键盘是日版的?买个键盘贴就行!cpu是es版?用着稳定就行,什么,机器是工程机?凑活用用用就换新的了。。。。。二手物品如买彩票,买到极品如同中一等奖一样!
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
tianyuankangju 发表于 2016-5-28 00:37
看了十分钟,勉强看完,自己也买过几次二手笔记本,一点小心得,买二手本需谨慎,很多事情提前必须沟通好, ...

这楼里我就服你这心态

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主火气大

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

来看热闹,我是鲁迅说的中国看客,使劲掐,逮谁咬谁,好看
T41(休眠)/hp6570b(99新,谁要?)/hp8730w(玩耍)/T61p宽/t60U屏/t60IPS屏

资产值

QUOTE:
tianyuankangju 发表于 2016-5-28 00:37
看了十分钟,勉强看完,自己也买过几次二手笔记本,一点小心得,买二手本需谨慎,很多事情提前必须沟通好, ...

都像你这么想的话就不会有这么多的事情了。

资产值

在毒那买过本子8570w,卖家还是蛮靠谱的,有问题可以沟通.

资产值

顺丰中途可以召回吗?(不太懂)

买家感觉是个小孩(社会经验太差,也不懂得什么叫有效沟通),你收货后怎么测是你事,就算不想要,也要找个合理的理由,和卖家好好商量,万事在于沟通。

再说,买二手的目的,也就将就,能用就OK。

我去年用过的ACER 573G,全新的(公司采购,不太可能是假货),拷机10分钟就报警了,之后键盘烫的吓人,我就终止了任务,一般情况下用到极限的时候真的不多呀......
T450S/8770W/surfacepro5/rog 幻16

资产值

我居然把帖子全看完了!好久没见这么多层的帖子了。莫明的兴奋。
hp-tc1100 富士通1620 hp-tc4400 hp-2740p w700ds macbook air 富士通q584

资产值

这帖子很久前就看过了,买家明显是用的欧元在买东西。是个人估计都不会卖给他。
W500 T9600 4G 500g+320G(光驱位)
8740W I7 820 4G  60GSSD+1THDD
回复 支持 1 反对