[驱动] 发现system update很不靠谱啊

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

system update好像很多软件的更新都不会检测到啊,比如bios都出到2.66了,我电脑的2.33它都不检测,请问大家的电脑都是这样吗?还是要常去网站刷更新吗?
We never really grow up, we only learn how to act in public.

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不会,我之前使用时很靠谱。不过这个实在是鸡肋般的存在,卸载了。我偶尔上去官网上看看有没有更新就是了。
X240 i7 touch 8G
T460p i7-6700HQ 32G 500G HDD 500G SSD

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不会,我之前使用时很靠谱。不过这个实在是鸡肋般的存在,卸载了。我偶尔上去官网上看看有没有更新就是了。
X240 i7 touch 8G
T460p i7-6700HQ 32G 500G HDD 500G SSD

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-5 20:36:04| 字数 44| - 上海市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
是的。当初我装usb3.0驱动的时候他愣是没搞定。建议楼主下个联想自动驱动工具。方便好使

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

楼主才刚发现啊...X201用这个都能自动更新AMT固件,之后风扇就不转了,固件不能降级,去售后搞不了只能换主板.囧
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
zhouying82 发表于 2016-3-5 20:36
是的。当初我装usb3.0驱动的时候他愣是没搞定。建议楼主下个联想自动驱动工具。方便好使

可是联想驱动软件好像也不会提醒bios或者active protection这样的软件更新吧
We never really grow up, we only learn how to act in public.