返回列表 发新帖
楼主: a5878811

[其它] 8740w 920xm 散热

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
385881126 发表于 2016-8-18 05:11
我朋友和我的都是8740W 他的是i5 560M 我的是i7 840QM 日常使用绝对不是一个级别的U,速度上快他很多,打 ...

你看好我的回复再反驳好吗,我说的是吃主频的程序,你要比多核性能,i3当然比不过i7。我就问你,i7 720qm是四核的,i3 380m是双核的,吃主频的游戏哪个好?综合应用肯定是i7比i3强,但是你不要夸大i7.的性能
X60S,T60P,X200,W500,X201,X230,8770W,X240,X250,T450S

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
三号路 发表于 2016-8-18 15:09
你看好我的回复再反驳好吗,我说的是吃主频的程序,你要比多核性能,i3当然比不过i7。我就问你,i7 720qm ...

没有夸大了,确实强很多过i3,i7不会差的,就算是吃主频的某个游戏,i7最高单核主频也不低,完全不会输i3,

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
385881126 发表于 2016-8-20 03:25
没有夸大了,确实强很多过i3,i7不会差的,就算是吃主频的某个游戏,i7最高单核主频也不低,完全不会输i3 ...

后台开一个程序,一代i7 的睿频立马就阳痿了
Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

8770w 16g 128g+500g+2t gtx970m 蓝光康宝