商品信息
商品名称: 5S 5C
商品价格: 1450.00 元
商品数量: 99
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[手机/平板] 巴香水印 二手 三网5S 售卖及想法贴 [5C不售!]

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

关注我的坛友知道,从去年开始卖手机,是从三网5S开卖,得到一众坛友的支持和信任,卖得不错,三网5S是零售后,得到了坛友的认同,我也高兴。

后因二手机拿货过程的辨别和鉴定说实话很辛苦,挺累的。主做官换(关于官换,只要机器本身正,有完善的换机纪录和在保,没有问题)和全新机,也是零售后。卖一年机,出问题在二台5C和二台移动4G的5S上,总体来讲,从个人做这点生意的心得来出发,我用心挑机,出了问题我没有怨言,因为我用了心,把了关,还出了问题我能接受,毕竟这是一电子产品,咱照保修来;如果因为我自己没有用心导致机器出问题,心里会难受,一个最简单道理,作为买家,你们的钱是钱,很重要,作为我一个卖家,我的钱也是钱,我同样不希望花钱买垃圾机器。

现在5S 5C价格一路走低。总体来讲,5C日版/美版 三网无锁16G 9新780,32G 880。5S日版/美版 三网无锁 16G黑1180,32G 1350,白16G 1350,32G 1450。金 16G 1450,32G 1550。目前大概在这个价位。关于成色定义,自我没有批量拿二手机以来,也一直有坛友/老客户来拿机,9新对我来讲,就是机器整体要过得去,像个样子。发这个贴子,也是想看看大家的想法和需求,在5S/5C价格走低的情况下,配合IOS不操心的系统和目前仍然足够的性能,作为备机/老人机(前提是父母眼睛还不错)应该还是有一定的需求。作为我自己的定价,有时有优势有时一般,只能在保证合理正常利润的前提下,用心挑机来服务坛友,从我卖机一年多的经验来说,和坛友的交流总体来讲都是非常愉快,另在成色上,我与坛友基本上没有出现过任何纠纷,成色这东西,大家都有眼睛,最直观明显,我个人最不喜欢在成色上起纠纷,杜绝这一点。熟悉我的坛友也应该知道这一点。

关于5S和5C,目前来讲,有几点值得注意,屏幕老化(红屏 边沿发绿),成色上总体不如以往那么精致,毕竟时间久了,电池老化,这些需要我的顾客有一个了解,当然我会尽力把控,相互理解!

先来一台,日版三网无锁32G白,移动2G联通4G电信3G,9新。这台成色可做参与,基本在这个范围浮动。系统9.1可越狱。成色如图,一处明显磕碰,边框细微划痕,屏幕基本无痕。无红屏等需要交代的。这点磕碰较好一点,可能接受。价格1450,送玻璃膜一张,卡套一件(方便大小卡切换)。顺丰保价到付。

如果大家有这个需求,我就花时间用心挑些机器回论坛卖,51是我的老家,虽然今天人气不如以往,我相信仍然有市场,沉默的大多数,也在观望着论坛,也在祝愿论坛越来越好,祝愿论坛有更多有价格的人、事、物的出现,再次感谢各位坛友长期以来对我的关注、顶贴、支持和信任,生意虽小,一言一行一照面永远重要,谢谢大家!!

未尽事宜回帖再交代!

【巴香水印 于 2016-4-6 10:16 补充如下:】
4月6日价格更新:
黑 16G 1150 32G 1280 64G 1380
白 16G 1250 32G 1380 64G 1480
金 16G 1380 32G 1480 64G 1550

【巴香水印 于 2016-5-8 18:06 补充如下:】
5月8日价格更新(日版/美版 9新):
黑 16G 1080 32G 1220 64G少货
白 16G 1200 32G 1300 64G少货
金 16G 1350 32G 1450 64G少货

小容量16G近期不时会有靠谱的充新机。美版为主。白16G 1300,金16G 1400。

【巴香水印 于 2016-5-18 15:47 补充如下:】
2016年5月18日:即日起,5C不售,没有这个掌控力了。

【巴香水印 于 2016-5-23 22:26 补充如下:】
近期价格略涨,充新还是以白和金的16G为主。

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼主做不做国行机换机业务的?

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

没别的意思,我只能说官换机呵呵…

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
灯不错~
人生很多事情是徒劳无功的……

2万

资产值

QUOTE:
leak_lin 发表于 2016-3-24 19:52
没别的意思,我只能说官换机呵呵…

咱不待见这玩意,就不买,很简单的道理。

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
很实在的商家,交易过一次质量杠杠的。赞一个
17 R3 6820HK 16G128GSSD+1T 980M 8G独显
13 Mac pro M1 16g 1T

10万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
说实话,现在水货的二手机价格和全新国行相比,真没得多大性价比了,a1530全新机也就2300左右,官换的更低,se出来之后肯定还会跳水的
thinkpad x41t  x61t x200t touchscreen x201t x220t x220ips t420s w510

1万

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
刚刚撸了一个的路过,谢谢木老弟
松下S10 8G 240G固态

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

顶楼主!

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帮顶…
小黑只会折腾

2万

资产值

顶下

资产值

初级会员 Rank: 1

【郁闷儿 于 2016-3-24 23:38 补充如下:】
what?

2万

资产值

QUOTE:
郁闷儿 发表于 2016-3-24 23:21
5c拿货780?你让飞扬小弟喝西北风啊!

嫌低给你加200。

2万

资产值

QUOTE:
郁闷儿 发表于 2016-3-24 23:21
5c拿货780?你让飞扬小弟喝西北风啊!

嫌低给你加200。

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

看到有商家95新WIFI版16G的mini2卖1750还是单机,我都难以想象谁会去买。
香水发个6的价格呗
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

2万

资产值

QUOTE:
pigeonming 发表于 2016-3-24 23:48
看到有商家95新WIFI版16G的mini2卖1750还是单机,我都难以想象谁会去买。
香水发个6的价格呗

iPad和iPhone差别很大,二手来讲,iPad的翻新率高很多,iPad mini2 16的话,就没必要找商家买二手了,大容量才有优势,当然1750肯定高了,6的话黑色,16G V版2400左右,64G2650至2700,S版 16G 2750,64G 3150,大概在这个区间。

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
路过顶下
日复一日,年复一年的积累,只为不断前行。

资产值

想要个黑色大容量5S 可有好成色的货呀?
W500 P8600/4G/160G/DVDRW
X201i  i5 540M/4G/320G
P47J Z530/2G/64G

资产值

小木很靠谱的^_^

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

想要个好成色的5C 想破解用电信4G 不知道楼主能否挑到?
有好货给我信息.谢谢。

6万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2016-3-25 07:07:14| 字数 8| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
顶楼住 貌似很认真
X41封存、T62远观、X301不知所终、X201压箱底、T400s压桌底、X220/X230送谁了,X1C1/5/7已处理、X1E&C2018吃灰中,P15Gen2i已出

2万

资产值

QUOTE:
点艺家居 发表于 2016-3-25 01:28
想要个好成色的5C 想破解用电信4G 不知道楼主能否挑到?
有好货给我信息.谢谢。

有的,加我微信13699884918。

2万

资产值

QUOTE:
KA3087 发表于 2016-3-25 00:42
想要个黑色大容量5S 可有好成色的货呀?

基本最近都有

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

马克一下

1万

资产值

哈哈~~合作愉快。。。

2万

资产值

顶下

3万

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不错, 这才是真正的有情怀的卖家!
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

资产值

一直关注小木兄弟,前几天还在微信上咨询过5S,人很好,有耐心,观点公正!

4万

资产值

月全勤勋章
帮顶,我也想入个32G的黑色5S...

2万

资产值

QUOTE:
zzye 发表于 2016-3-25 11:00
不错, 这才是真正的有情怀的卖家!

谢谢抬举,情怀二字碰不得啊。也确实谈不上,市场也乱,屌丝也是尽可能的尽本份,把自己想法和大家聊聊。