建筑妹子新入手DELL Precision 5510 ~回报贴~

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

0.1

资产值

入门会员 Rank: 1

你们有没有见过妹子(超酷的那种)用5510 ~(文末有福利)
众人:啥?妹子?!

怎么了!没见过妹子么!等等等等......重点错!是妹子(超酷的那种)用5510!什么?没听说过5510 ?再见!

好吧~来看一看帅气的5510吧!哈哈哈哈哈哈哈

(第二张运行渲染器maxwell中~)

在 大D 家入手的5510 ~超级满意,超级贴心的小哥,还可以随意调戏...嗯

下面进入正题
话说我为什么要买一台5510呢?因为建筑学生需要软件建立3D模型,建模软件有 Sketch up,Rhino, 3d max , maya .等等。同时需要渲染软件,Vray,Maxwell,3dmax,工业设计的朋友可能也需要keyshot等等,后期软件 比如 PS AI ID等等,一大串的工作,(看名字就怕怕了吧)。
我需要有一台强劲给力的工作站!5510 非你莫属~
要知道一张渲染图可能要一直四五个小时,难道你让我用su的时候100mb的模型转一下卡一下?那我做一年也建不完一个模型啊。。。。。。
所以呢,强大的CPU是必备的,根据对色彩的超高需求,好的显卡也是必备,再加上我需要一个大屏幕,还是一个坑爹的穷学生。。。。
好的CPU ,显卡,宽屏,还要看起来酷,(再加上我穷),前后选了有三个星期,选来选去,符合我要求的,只有更好的,就只有5510了。于是我就成了一个拥有5510的帅气的妹子~
是不是很羡慕~你也可以拥有哦~
我在二月春节前 在 大D 订的,很担心送货的安全问题,而且害怕放假推迟我的到货时间,跟大D沟通后完全消除了担心,在一个星期内就收到了,而且是有专人来送的,我自己去取得,很放心的。

开箱啦啦啦!拿到的时候激动的快哭了有没有啊!呜呜呜呜呜呜 好漂亮好漂亮好漂亮 我都抱着睡觉呀!舍不得用啊!

用到现在是两个月整了,所以现在说体会应该蛮公平的~
看看这色彩,质感。

相比之前那台5000的电脑真的是拥有真实的颜色了。对渲染来说,真实真的就是第一位的!

你说赞不赞!你说!!!你就说赞不赞!!到底赞不赞!诶呀妈呀,太赞了!!!(一片掌声!)

既然大家都有目共睹了这质感这质量,我再跟大家说运行速度,诶呀妈呀怎么说呢,快~省心!
害怕win10?你out 了!我跟你讲,我在刚用的时候一直很害怕会出什么幺蛾子,完全没有,用的66666666啊!本人用的完全没问题,超级舒服顺手的~喜欢win10.对软件也没什么不兼容的。相信我,建筑用的软件真的没问题的。只能更好不能再好了!
而且让我喜出望外的是,音效也是一级棒!真的,我都没什么多余的期待,但是5510 给了我很多惊喜,绝对超值!
大D 绝对让人放心,像我这么疑神疑鬼的人都要把 大D快烦死了吧,但是人家完全没有一点偷懒,认认真真给我讲清楚每一点疑问!在此,对大D当然了还有大叔,表示抱歉,抱歉我的毛病真的太多了,给你带来麻烦吧。但是也很感谢你们为我解答问题,感谢感谢!

(超酷的妹子,很酷的那种)
你们期待的福利在此

感谢大家的阅读~期待你也可以早日拥有一台顺手又酷炫的5510

~谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

确实坑爹。  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:01

评分

song_1118 0 原创内容

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

好用就好,看来我推荐的不错。

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
作为一个过来人  说2句  贪多必烂  学会CAD和SU PS就够了  恩  学好
X41T>X61>X301>X41T>X41+X61T+X200+X301>X200下半身OC+T410S下半身+X301OC>X301OC

9万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
这排版和图片,咋回事。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
Asgard_ 发表于 2016-4-18 22:17
你们有没有见过妹子(超酷的那种)用5510 ~(文末有福利)众人:啥?妹子?!怎么了!没见过妹子么!等等 ...

话说7710包装箱里为什么没有黑色缓冲泡沫呢?就直接是纸壳:-/

12万

23万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
lioulangzhb 发表于 2016-4-18 22:43
作为一个过来人  说2句  贪多必烂  学会CAD和SU PS就够了  恩  学好

学精

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这排版和图片

资产值

我是来看妹纸的

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
斑斑山大王 发表于 2016-4-19 01:52
话说7710包装箱里为什么没有黑色缓冲泡沫呢?就直接是纸壳:-/

5510人家总裁本 有个内盒正常啊
7710这种战争机器,用不着
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

妹子一如既往的幽默
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
努力搬砖, 早日用上7710, 哈哈
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2016-4-22 10:59
5510人家总裁本 有个内盒正常啊
7710这种战争机器,用不着

确实如此啊。总裁哪有用7斤本儿滴

1万

资产值

QUOTE:
zzye 发表于 2016-4-22 11:46
努力搬砖, 早日用上7710, 哈哈

用上7710搬砖效率提升数倍

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2016-4-22 14:20
用上7710搬砖效率提升数倍

能给个5510低配版价格不

song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
HOPE 发表于 2016-4-18 23:01
这排版和图片,咋回事。

===========
      现在在看到,实在忍不住帮LZ重排版放置好图片了。
      新人发原创帖+妹纸,+0.1了。

★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

horihons - X62-15,2181

1万

16万

资产值

年全勤勋章2017年全勤勋章2018月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
同行妹子你好
X62-0015 5600U  吃灰失踪中
X62-2181 5600U  收藏冷冻中

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个技术分给的。。。

贴吧即视感。。
T530 I7-3520M 900p NVS 5400M 背蓝指摄
8G  RAM     500G+850EVO 128G SSD

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

纠结7510和p50
T430s:i7/16G/240SSD+2T/NV蓝指摄/FHD
T430s:i5/8G/120+320+500/NV蓝指摄/FHD[阵亡,收主板]
P15vGen3国行丐版+2T+16G

1万

资产值

QUOTE:
ma1746 发表于 2016-5-12 08:10
能给个5510低配版价格不

我pm你一下吧

资产值

跟我同行业呀,求配置

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

都烂尾了,建筑有啥前途

1万

资产值

QUOTE:
frank0767 发表于 2016-5-12 08:46
这个技术分给的。。。

贴吧即视感。。

挺好的  互补一下,这种风格很活跃也很放松嘛

4万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
求照骗
T430S  IPS 1920×1080 I5-3320M 4G×2 Ram Win10  X64

1万

资产值

禁止访问

曾经俺是建筑汉子

资产值

抱着睡觉?不怕一翻身哈哈哈哈哈哈

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我是来看妹纸的我是来看妹纸的
联想小新15 2020锐龙版 R5-4600U 16G 512G
T430S I5-3320M/1080P/8G/240G SSD 摄/蓝/指 Win7 X64
X220 美

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
看来这里面的同行还不少么,苦B的建筑师
X220T

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

好用就好

资产值

发表于 2016-5-16 11:11:08| 字数 5| - 北京市丰台区 北京闪迅网联电信技术有限公司BGP多线 | 显示全部楼层
羡慕楼主!

资产值

发表于 2016-5-16 11:11:38| 字数 5| - 北京市丰台区 北京闪迅网联电信技术有限公司BGP多线 | 显示全部楼层
羡慕楼主!