楼主: 412999826

【教程】关于win7、Skylake、950pro/sm951 的那些事(内有集成到3月补丁的64位7)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

楼主,有个问题请教下,集成USB3.0驱动时,需要解压吗?
把USB3.0的驱动解压后得到一个X64的文件夹,直接把文件夹放在drivers的文件夹里面即可吗?
盼复,谢谢!

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
MARK
MacBook Pro 15 2018
T470P
X1C 2017

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

学习了,谢谢

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我一直觉得我的USB3.0在WIN7下的传输速度不太对,应该就是WIN7原生不支持3.0的原因吧

资产值

QUOTE:
412999826 发表于 2016-5-11 23:44
新开一贴,集成nvme usb3.0以及到16年5月的7下载移至新帖http://www.ibmnb.com/thread-1679765-1-1.html ...

通过LZ的教程终于识别了NVME(960EVO),装入了WIN7 X64,但还有问题:
安装界面手动加载LZ提供的USB3.0驱动,提示不支持。。。驱动无法通用吗?
换了自己品牌笔记本(技嘉AERO14,HM170芯片组)驱动提取的.inf驱动,换了好几个有1个能通过安装
但是进入系统后所有的USB3.0口还是不能识别,这台笔记本全是3.0/3.1的接口。。。怎办呢?
能给些提示吗?
HP 8540W:I7 840QM/12G/Vertex2 120G/Quadro FX 1800 /IPS DreamColor2 RGB Display

资产值

QUOTE:
了以后呢 发表于 2016-12-27 18:24
通过LZ的教程终于识别了NVME(960EVO),装入了WIN7 X64,但还有问题:
安装界面手动加载LZ提供的USB3.0 ...

h170 直接用我另外帖子集成3.0的驱动 应该直接能用

链接:http://pan.baidu.com/s/1c1CP3VU密码:92dv
iPhone XS Max Gold 64G
W520 i7-2960XM Q2000m 128G 16G
X1C 6th i7-8550U 512G nvme 16G

资产值

QUOTE:
412999826 发表于 2016-12-28 00:03
h170 直接用我另外帖子集成3.0的驱动 应该直接能用

链接:http://pan.baidu.com/s/1c1CP3VU密码:92dv

感谢,这个帖子也进去学习了,这个集成版我想下来用。。。。但是网盘的速度感人,几十K的速度急的我还在找办法解决
另外USB3.0驱动intel官方已升级到4.0.6.60了
HP 8540W:I7 840QM/12G/Vertex2 120G/Quadro FX 1800 /IPS DreamColor2 RGB Display

资产值

QUOTE:
了以后呢 发表于 2016-12-28 09:08
感谢,这个帖子也进去学习了,这个集成版我想下来用。。。。但是网盘的速度感人,几十K的速度急的我还在 ...

那个无所谓的,你可以直接用我的装好之后,鼠标键盘能用,你在更新驱动就行了
W520 i7-2960XM Q2000m 128G 16G
X1C 6th i7-8550U 512G nvme 16G

资产值

QUOTE:
412999826 发表于 2016-12-28 09:48
那个无所谓的,你可以直接用我的装好之后,鼠标键盘能用,你在更新驱动就行了

唉,还是要求救
1.您的集成WIN7版放在网盘上,每秒9K的下载速度我是指望不上了
2.还是回到您帖子1楼的讨论,我按照你和hope大的办法和工具制作了集成USB3.0驱动的U盘(win7 X64镜像用的是MDSN版本,应该无问题),安装时就像你说的外接鼠标能用,并且也记得手动载入USB驱动。。。就这样安装结束进入系统,USB接口还是全部失灵,设备管理器显示USB驱动未安装
每一步都是按教程做的,过程也和教程描述的一样。。。只差最后一口气
感觉就是这个“手动载入USB驱动”好像实际没成功,得到的结果也不同
我这个本全是USB3.0/3.1接口,网口取消必须靠USB转接,硬盘只有一个M.2(nvme)口。。。如果USB3.0驱动装不进去,就无法外接无法更新驱动。。。比较悲催
请赐教

资产值

QUOTE:
了以后呢 发表于 2016-12-28 13:59
唉,还是要求救
1.您的集成WIN7版放在网盘上,每秒9K的下载速度我是指望不上了
2.还是回到您帖子1楼的 ...

我建议你下个百度云破解版 随便找一个 速度就好几m每秒

实在不行,那要解决就比较麻烦,初步怀疑你加载的驱动存在问题

实在不行可以加我qq

资产值

QUOTE:
412999826 发表于 2016-12-29 17:48
我建议你下个百度云破解版 随便找一个 速度就好几m每秒

实在不行,那要解决就比较麻烦,初步怀疑你加 ...

问题解决了,跟大家交代一下。。。我入了另一个坑
解决的办法是我回到原装M.2 SSD 预装的WIN10里面,升级了笔记本bios
然后用LZ和hope的工具和办法,就顺利安装win7了
受到的启发是,按LZ教程手动载入USB3.0驱动(任何4.xx版本)总是装不进去,我试着刷USB3.1驱动居然能装进去(后话,我有USB3.0/3.1-type-c双接口U盘没想起来),那么我开始怀疑问题出在主板BIOS,于是对它解决
嗯。。。我这个本子11月才上市,原bios是10月的可能有问题
LZ的教程没问题,谢谢

资产值

必须加强学习啊 谢谢

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
看完了,写的很用心
X230 X200s X61 X301
X201 X61s  T61

4万

资产值

年全勤勋章2020铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
收藏!好技术贴!点赞!

资产值

技术贴

2万

资产值

顶楼主
201s 相伴210s

资产值

QUOTE:
412999826 发表于 2016-5-13 11:11
坚持用了很久,没发现优势退回了7,而且是内侧就开始装,至今装10不下8次,现在装10基本都是为了占用一个 ...

你说的特别对,我现在的本子i5 8250不晓得怎么装win7

4万

资产值

年全勤勋章2020铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
收藏了,好技术贴,感谢分享!

1万

资产值

感谢分享
T60P:t8300 2g 100g 256m
T61:T9300 4G  320G 256M