返回列表 发新帖
楼主: wdxxqiao

在taizimao那买QQ号上当受骗,希望别的坛友注意

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
为了避免此类事件再次发生,建议取消QQ号的交易。
Y9000K I7-12800HX 16G RTX3070Ti 2.5K 165Hz
R9000P R9-6900HX  32G RTX3070Ti 2.5K 165Hz

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个事情我想说几句  首先我经常也在51NB卖QQ 近几年在51批量出8位和7位号码的基本上就我了 我想说的是 taizimao的信誉还是有的 其实从他的帖子可以看出 他基本上也就是卖点100以内的9位号码为主 也不图赚大家多少钱 其实taizimao和我都属于号界的一种人 就是喜欢号码 然后自己平时接触到一些资源 可以买到一些号码 然后拿来出售 其实我们不是专业干卖号的 只是一种兴趣 说白了是一种将兴趣发展成兼职而已 taizhimao的7位我不知道他从那点来的 但是有一点是肯定的 那就是在这个事情中 他犯了个错误 就是无保号码 必须在自己手里确认没问题之后再出售 如果入楼主所述 7号购买6号就有多个IP登陆 这个就是卖家的失职了 或许是taizhimao号码太多 不经常登陆查看的原因吧 看了帖子回复 有的人说禁止交易QQ 我觉得这个是不合理的 这不光是我也是个卖号的 我觉得任何事情都不能一刀直接切了 就像禁摩一样 不能因为拥堵 就不让人家骑了 无保QQ 建议走论坛担保 多个5元10元 买家也是可以接受的 但是担保期顶多也就5天7天 如果没有出现异地IP 就可以放款了 当然如果这样做 对买家的人品也要求高 对卖家来说也是有风险的 所以 建议还是少卖、少买无保号吧  卖号这个生意对卖家的人品要求极高  建议大家尽量购买二代号码 我在51卖号就敢走淘宝 你要在富贵或者其他专业论坛那是不敢想象的 说白了淘宝不支持交易QQ 只要买家申请退款 淘宝无理由支持买家的 我之所以敢走淘宝 是对51NB的坛友有足够的信心 而且我也要选择买家的 注册时间太短的 我都有点怕怕 卖QQ号其实不赚钱 找包烟钱而已  一个8位赚10来块钱一个7位赚20/30元  其实我也算是一个奇葩了  我把QQ号当做一种投资 钱存银行亏啊 买点QQ 一年下来也升值 大多数我都在富贵批量卖出去了 零星在论坛卖卖罢了

补充内容 (2016-5-20 12:43):
Q界有一句经典语录:只有不安全的人,没有不安全的号,我建议tiazimao还是要勇敢的站出来,把这个事情解决了,因为51这种气氛的论坛你很难在国内找到第二个,所以要好好珍惜啊!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
这个卖家非常不好沟通,很久以前在淘宝就闹过不愉快,没想到居然混到51来了

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我记得 我也卖过QQ   也没出现过这些事

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我买过tiazimao的9位号,没有出问题。
1.回帖实事求是。2.技术贴必顶。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
买过他几个号,都没出过问题。
X201:I5-520M,8G RAM,120G SAMSUNG SSD,12.1LED,购于2014/07/03