商品信息
商品名称: T60
商品价格: 420.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: xjzi520

与“酒肉和尚”交易的慎重,已中招,真是极品卖家,全程直播

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
退了吗,大家都让楼主退呢抓紧了
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

必须退他,不要有啥顾虑,退货快递丢了,大不了几百元压在支付宝,他也别想拿到钱
W701DS 940XM,32G,WUXGA,FX3800,S3700 800GB+7K1000
W701 940XM,16G,WUXGA,FX3800,S3700 400GB+7K1000

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

版主有必要整肃一下不实卖家

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我听从大家的意见,我说机器不要了退。但是说着说着他依旧不依不饶的非常确定的口气说我是我弄坏的电池。我真就不明白了,你作为卖家到底是个什么心理?你凭什么就非说是我弄坏的电池?你自己承认发货前没有检查机器,却决绝的认定电池是我搞坏的,你能告诉我你是咋想的吗?真是气死我了。

资产值

不是我的错为什么非要赖在我的身上,难道你卖机器出了问题就是这样的解决方式吗?
@东乡  论坛真真被这样的人搞的乌烟瘴气

资产值

后续发现的问题,屏幕有亮点,每次开机时间还原,应该是主板电池没电了,

资产值

QUOTE:
diqing1111 发表于 2016-5-24 13:33
首先,你货不对图

其次,你提出的解决方案不妥,35块买不到新电池,你要2周买电池给买家你觉得你是住 ...

你的话让我想到四五年前的一件事,我说事而已啊,不是针对一个人:

差不多2011年前后吧,一个51的弟兄买了我2条3G网卡天线,当时是10块钱包邮的,好像是广西还是广东的,我不记得了,他收到货,就拆机装天线,结果把他的屏给拆坏了,好像是不小心碰到什么地方了,然后屏就不亮了,他让我赔他屏,400元钱,理由是“:他花了大把时间拆机器换天线,结果成了这样,他不开心了,最后投诉到淘宝,折腾了差不多一个月吧,淘宝没有支持他的要求。。。

我不是说楼主啊,呵呵,只是想到这个事而已。。。。
QQ:6644918

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
昆山金友 发表于 2016-5-27 11:42
你的话让我想到四五年前的一件事,我说事而已啊,不是针对一个人:

差不多2011年前后吧,一个51的弟兄 ...

这完全是2种事情

买的是天线坏的是屏幕,当然卖家不用负责了

这哪茬和哪茬啊
屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5

资产值

希望此事能尽快解决~闹心

资产值

退货,卖家出来回运费得了,一直拖着影响心情。

资产值

QUOTE:
gexuchu 发表于 2016-5-27 15:37
退货,卖家出来回运费得了,一直拖着影响心情。

我也这么觉得,其实就是一包香烟的事情,没有必要搞得自己心情不好,哈哈
QQ:6644918

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

对于曾经盗图的卖家,我只能呵呵呵
小黑只会折腾

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

http://www.ibmnb.com/forum.php? ... C1%CD%BC&page=1
看看此人的言论  你竟然还买。。。