商品信息
商品名称: 硬盘内存转接卡拷贝机
商品价格: 100.00 元
商品数量: 10
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 徐州
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[内存/硬盘/U盘/储存卡] 【原创】卖硬盘内存转接卡拷贝机

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章

深夜卖孩子 嘘……低调点!

真卖吗?
真卖!
给够了钱就卖!

谁家孩子谁不心疼,这不被LP大人发现了吗?私生子不能留了,让我赶紧卖掉换点银子!话说我这些孩子在不同时期陪伴我度过了很多美好时光,眼睁睁看着他们要一个个被卖掉,说不心疼谁信啊?但是,不卖也不行啊!胳膊拧不过大腿啊……哎呦!我X……我……我是自愿的行了吧,LP大人是最温柔的,怎么会强迫我卖孩子……不说了,都是眼泪!

有些人不管买什么东西,只要是二手的,都喜欢寻根刨底,搞的跟买个几千年的文物似的,连历代主人的七大姑八大姨都得找一遍,生怕别人坑了他!恨不得连卖家的祖宗八辈都查一遍,万一祖上哪代有骗过人的,那吓的得睡不着觉!

为了防止这种情况的发生,也为了无聊的闲人加QQ套瓷,还有不买东西纯粹为了听段子的,我这里就全抖了吧!科技在发展,时代在进步,为响应党和国家的号召,消费升级……我打算更新换代了!好吧!我承认有点扯淡了!主要是LP发现了,别问为什么,男人都懂得!也别想了,基本都格式化了!神马?要数据恢复?那得另收费!想免费的,这费时费力还不一定能行的体力活谁愿意干啊……不过作为友情补偿,随机来点无损音乐和电影电视剧啥的倒是可以有!

先来张全家福

图上一排左起是1-3号,二排左起是4-7号,三排左起8-10号

后面会上测试图,想爽快点看的也可以点击我后面的链接进淘宝看,就是用闲鱼发布的!主要论坛里大量发图比较麻烦!测试硬件我用的ORICO的双硬盘拷贝机,就是10号商品,连接的老笔记本,所以和直接放机器里连SATA有点差异,具体表现在个别盘的信息显示不全,我后面会备注!我可以保证所有测试图上信息的真实性,图片也没有任何修改!但不能保证在不同硬件条件和不同软件版本下的差异性!看不懂这段的自行略去……

说明下,我这些硬盘全是自用一手盘!作为一个强迫症,认为硬盘和LP一样,只有全新原装来路正常的才会出手!所以基本都是正常渠道的行货,所以请不要拿良盘、拆机盘、水货盘和不明渠道改过盘体信息的盘来比价格,比价格的渠道很多,各路JS更多,喜欢斗智斗勇的可以去找他们摆龙门阵,不排除有那种用很低价格买到暂时看不出什么问题的盘的大侠!但我只是一个个人玩家,我买的和用的都是自己认为最放心的盘,虽然买的时候经常要多出点血,但是放心啊!我认为吧,硬盘这种东西,最重要是安全,这年月硬件都便宜了,但是数据无价,万一坏了数据又恢复不了的,真是哭晕在厕所!

关于通电时间,有看官说了,有的盘日子不短了,怎么通电时间这么少?是不是改了?真有专业干这个的JS,但是我这儿真没必要!第一,不靠这个发财,第二,我这些都是外置的仓库盘,都是存够了货一股脑拷进去,装满了就不用了,正常很久都不通电,别问为什么,你要是有很多盘就明白了!根本没空看!

下面的参考对比价格统一用X东自营商品的当天价格来比较,有多个的一律按最低的价格来,X猫X宝和X东非自营的东西太乱,有些价格也很神,为了不被打死,我还是不说这里面的原因了吧!

下面我详细介绍我的孩子们

1. WD绿盘2T  型号为WDC WD20EARS-00NVWB0,通电时间389小时,要是挂机,也就像相当于半个月多点吧!特点嘛,别的不敢说,就是安静!夜深人静偷偷下点东西啥的,本来就担惊受怕,还心急火燎的,要是硬盘再咔咔咔的,那啥的心情都没了!现在绿盘少了,蓝盘和绿盘算一个档次的东西,X东自营的今日最低价格459,我这相当于半个月通电的盘就算399
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.e3chqL&id=535726214382

2-3.日立2T 7200转的,型号都是Hitachi HDS722020ALA330,2号通电时间321小时,3号通电时间212小时,挂机相当于一个不到半个月,一个一周多点,这俩通电时间更短。日立我的使用感受是比WD绿盘速度确实快,别小看这一点速度,大数据交互的时候,好吧,就是到损友家交换资源的时候,那个焦急的心情,恨不得硬盘速度飞起来,然后赶紧回家研究去……还有一个,声音啊,比希捷之类的确实小,而且比较平稳,不会突然咔咔的,心脏不好的听这声音估计受不了!现在日立都和WD合并了,官方渠道几乎见不到3.5寸的新货了,所以也参照WD蓝盘的价格,2号价格409,3号价格419,这么短的通电时间的这个价格也算是捡漏了!
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.YCzY8f&id=535726502179
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.qoVBtA&id=535655271482

4-5. 希捷3T 7200转的,型号都是ST3000DM001-1CH166,4号通电时间是128小时,5号通电时间779小时,挂机相当于5天和1个月左右。在机械硬盘领域,希捷基本上可以算是没啥真正的对手了,无论从安全性,口碑,速度,技术的成熟性等各方面都没的说,我个人最大的感受就是快,快,快!无论哪家的产品同规格都干不过希捷,虽然DM系列算是家用系列,但是别家的企业级也不一定是他的对手!所以,追求速度的,不太在意机械硬盘声音的,可以入手这个,其实,正常使用的时候,各个牌子的声音能差多大啊!X东自营的今日最低价格599,我这4号价格529,5号价格509,特别在意通电时间的建议选4号,有些所谓的水货盘的通电时间都不止这个了,别说拆机盘什么的了,拆机盘有很多比5号通电时间都长!
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.BoVvzL&id=535655231653
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.8QDLVs&id=535761385909

6. WD黑盘3T 7200转的,型号是WD3003FYYS-02B1B0,通电时间93小时,挂机相当于不到4天吧。曾几何时,WD的黑盘就是WD中的黄金圣斗士,是机械硬盘领域的奥特曼,唯一可以和希捷企业级硬盘叫板的大拿!个人感觉,比希捷家用系列强的不是一点半点,速度的平稳度也要高得多,声音也小,更不要说节能本来就是WD的看家本领,只不过玩黑盘的都不在乎这点电费而已!要是想用最低的价格体验一下企业盘的感觉,WD黑盘是最佳选择了,别的没谁了!X东自营的今日最低价格1299,我这儿就半价吧,649,通电不到4天的黑盘半价买,这得算性价比最高的了吧!我能说我只想捆绑销售吗?真不舍得卖!
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.e3chqL&id=535799116367

7. 东芝3T 7200转的,型号是TOSHIBA DT01ACA300,通电时间只有90小时,挂机也是相当于不到4天,这是这些盘中通电时间最短的了。东芝硬盘相对来说属于比较小众的,但确是我个人来说最喜欢的:它的响应速度很快,当你在打开某个盘符想迅速找那啥的时候,一点点的速度提升都能给你带来更好的体验!在静音方面,基本能接近WD绿盘的水平。虽然没有温度计,但是基本上从我个人体验来说,东芝的盘的温度算是我用过的盘中温度最低的了,短时间用基本不烫手!想不折腾,安安静静使用的最适合用这个了,何况还是通电时间这么短的,X东自营的今日最低价格589,我这个不到4天的就539吧,90小时还没过磨合期呢,哈哈哈!
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.oTaohW&id=535655491676

8.笔记本ESATA扩展卡,俩接口的,属于ExpressCard,插在本上不露头的那种,这种接口实际上比USB的稳定性要好很多,想扩展这种接口的本友们可以拿去玩,价格49吧,多买几个硬盘说不定可以送喔
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.8rnK8C&id=535726570954

9.联想笔记本2G DDR2拆机条  为什么说是拆机条,我自己拆的,所以不存在什么来源问题!这点大家可以放心!我升级了俩4G的,没空了,就把2G的拆了,有用的拿走!关于颗粒什么的我不懂,特意拍了细节图,懂行的可以自己看!X东自营的威刚2G DDR2 今日最低价格199,我这儿就149吧,有老机器升级的正合适!
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.iJf1qn&id=535726674745

10.ORICO 2012US3-C 双硬盘拷贝机,测试硬盘都是用的他。 奥睿科的东西没的说,从这么多年的使用经验来看,根本没的坏,用惯了奥睿科,别的牌子的东西基本没法用了!这个以前经常出差带着,很小很轻,但又能完美实现俩硬盘盒或是双硬盘底座的功能,在桌子上只要一个小臂的空间就能同时连接两个3.5寸的大硬盘,而且完全不挑嘴,不管啥尺寸,不管啥牌子,只要有SATA就可以,官方数据说支持到单盘6T,我实测5T完全没问题,双线,一个ESATA,一个USB3.0,带脱机一键数据备份,自动休眠,蜂鸣警报……如果要我说对奥睿科的印象,那就是让强迫症没脾气!这个适合挑剔的人,如果你和我一样挑剔,那就奥睿科吧!不挑的人?你还真看不出奥睿科的好!X东今日最低价格208,我这个就168吧!捡到就算赚到,这种没的坏的东西几乎没人出手的,我都打算当传家宝传下去了!只卖懂它的人!
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.RLVe42&id=535726710779

最后,关于快递:内存,扩展卡之类的发普通快递,硬盘原则上发顺丰+保价,验货拆包,为啥?安全!硬盘金贵,属于易损件,避免双方因快递产生纠纷。顺丰一律到付,包邮对各省的人不公平啊,有的人离得近,邮费便宜,有的人离得远,邮费贵!不过也不一定,能不能包邮得看人品,看天气,看心情……

真的最后了……我的QQ446172104,真想买东西的加,注明51买硬盘,谈人生谈理想讲行情围观看热闹的跟帖留言就行了,世界这么大,别QQ私聊了,压力都挺大的,论坛里说说让大家热闹下也是好的,虽然我不一定有时间看!抡着大刀想捡漏的,把人都当小白的,出门不占点便宜就算丢的,不把人都喷倒不显得自己厉害的,各路大侠们就别来祸害小弟了!我也要上班赚钱养家糊口的,不能天天陪着各位耍!卖点闲置物品发不了财,富不了我也穷不了您,您就当行行好,放过我吧!

好吧,这回真的最后了,没有然后了,也没别的了:能坚持看完的除了生活无聊的就是真想买东西的了,你们加QQ吧,我真不能天天时时刻刻泡在论坛里啊,亲!我的QQ446172104,真想买东西的加,注明51买硬盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T61P 6457-C76  T9500 4G  640G*2  1920*1200

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主,看了你的帖子让我想起一个人……一个许久都没在论坛出现的人……

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2017
介绍那么详细不容易~~帮顶了~~

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

楼主简直就是神人。价格…呵呵
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
pjb8837331 发表于 2016-7-16 22:48
楼主,看了你的帖子让我想起一个人……一个许久都没在论坛出现的人……

都有谁啊

牛顿  详情 回复 发表于 2016-7-17 05:24
T61P 6457-C76  T9500 4G  640G*2  1920*1200

资产值

有坏道的硬盘,卖的全新价。   牛逼   真是卖亲儿子。。。

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ivex 发表于 2016-7-16 22:51
楼主简直就是神人。价格…呵呵

诚心看中的的可以谈价格,买卖嘛,有叫有还才正常!强买强卖的不叫买卖!关键还的看缘分不是?
行情看得少,不懂的大家多指教!

资产值

禁止访问

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
vivolle 发表于 2016-7-16 22:53
有坏道的硬盘,卖的全新价。   牛逼   真是卖亲儿子。。。

有些得说明下,外接的盘测试时候和直接SATA连主机是有点差异的
另外,都是HD Tune扫过全绿的才拿出来,这个数据是真实的,不敢骗人,如果不是这样,不得被喷死?
有些东西都是可以修复的,这个很多人都知道,真想数据好看,办法多得是,但是卖这东西得讲良心

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
hunxiyi 发表于 2016-7-16 23:00
写这么多字,我没看,好尴尬,还是回一个吧

都是有缘人哈,你要买东西都得给优惠哈哈

12万

23万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2023年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
楼主真会卖
手机卡交流qq群739432372

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
好长的篇幅啊。实在是看不完
T420

12万

23万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2023年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
里面都是女朋友?
手机卡交流qq群739432372

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
northfaint 发表于 2016-7-16 23:07
好长的篇幅啊。实在是看不完

慢慢看,不急

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
camio 发表于 2016-7-16 23:07
里面都是女朋友?

这个……就让往事随风吧

资产值

我以为要捐精

资产值

醉了,再睡会
8770w DC2 i7-3720+k3000+32g+128msata+250ssd+1t

2万

资产值

月全勤勋章

不要想歪了

6万

资产值

月全勤勋章
实话讲愿意花四五百买块二手盘的人也不会在乎多花几十元买新的,那个内存价格只能说是楼主好多年没来论坛了
X61s L7500 3G 三星830
X220 I5 4G intel520
T430S I5 8G 三星850

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
只看明白了一点,楼主是硬盘达人。
HP 8730W X9100 6G FX3700M 1920*1200 5300AGN
HP 8710w X9000 8G  nv-fx3600M 1920*1200 6230AGN
HP 8510w T9500 6G  ATI-v5600  1920*1200  5300AGN
路由 E3000   A-B-G-N   卖了

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
您是要把一个二手盘价格卖得比全新未开封的还贵吗?

资产值

抱歉,价格看错了,今天西安希捷3T硬盘价格是530.比楼主的贵1元!

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
wuyang2009 发表于 2016-7-16 23:44
实话讲愿意花四五百买块二手盘的人也不会在乎多花几十元买新的,那个内存价格只能说是楼主好多年没来论坛了

聊得好可以送,小东西不值钱,别纠结

资产值

和JD比价格,你应该再和JD比一比售后的啊。亲。89元可以送货上门不?
surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

1万

资产值

看到标题我报警了。。。

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
yykang 发表于 2016-7-16 23:45
您是要把一个二手盘价格卖得比全新未开封的还贵吗?

大家都知道机械硬盘的正常使用寿命有多长,用了几十小时的和常年挂机好几年的不是一回事!
前面也说过了,硬盘这东西水还挺深,不同渠道差异很多,也很复杂,从学生时代到现在,玩过的盘怎么也三位数快不止了,也有幸认识了一些各个渠道的商家,里面的复杂性也道听途说了不少,所以别老拿乱七八槽的神价格说事,我知道的神价格可能比你还多,但是咱用硬盘最主要是放心安全不是?入手了便宜东西,就买的时候高兴,用的时候一直提心吊胆,省的那点钱有啥意思啊?

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
yykang 发表于 2016-7-16 23:48
抱歉,价格看错了,今天西安希捷3T硬盘价格是530.比楼主的贵1元!

各个渠道差异挺大的,喜欢玩心跳搞挑战的可以去试试,哈哈,各人玩法不一样

资产值

3T硬盘卖530居然还说是神价格,看来楼主确实不了解行情。

7万

18万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
内存价不是要抹零了,你把首位抹了能出就不错了
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

京东现在希捷3T的价格是563.是可以开增值税专用发票用来做抵扣的价格,我想做这行的都知道开增票是要加6-8个点的税,去掉税后的价格不到520.只能说明西安530的价格还稍微偏高!