返回列表 发新帖
楼主: ahcai80

[恢复] 寻找适用于T460P的win7 pro及以上版本的官方恢复盘

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
楼主强迫症,绝对的

最近我给20多台机器装系统,WIN7和WIN10的引导分区都不一样的,装不上去很正常,创建好引导分区先。
你以为你以为的就是你以为的吗?

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
DinkLv 发表于 2016-7-19 18:39
可以在支持网站上申请恢复盘,系统貌似只有Win10的,应该可以选。
教程见TP吧:http://tieba.baidu.com/p/ ...

牛~~
我去尝试一下~~

1万

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
yzs4 发表于 2016-8-28 16:32
这个是恢复盘,我T450S就用这个恢复成功了

用Win10恢复的?用Win7试过吗?
T460P i7-6820HQ 32G 256G SSD 1T HDD 2560*1440
X230 i7-3520M 16G 128G MSATA 1366*768
T430 i7-3632QM 16G 480G MSATA 1600*900

1万

8万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
linshangfei 发表于 2016-9-15 21:24
楼主强迫症,绝对的

最近我给20多台机器装系统,WIN7和WIN10的引导分区都不一样的,装不上去很正常, ...

Win7怎么装才行呢?
T460P i7-6820HQ 32G 256G SSD 1T HDD 2560*1440
X230 i7-3520M 16G 128G MSATA 1366*768
T430 i7-3632QM 16G 480G MSATA 1600*900

1万

13万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
提供恢复盘的是好心人。

1万

8万

资产值

这个原汁原味太给力了,超级给力!谢谢

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
lilh 发表于 2016-7-20 09:30
WIN7 恢复盘最高只有专业版,只有安装盘才有旗舰版,所以我做个雷锋发你一套T460P的恢复镜像,链接:http ...

大哥,win7要安装哪一个?里面好几个呢

资产值

入门会员 Rank: 1

3张都要装,刻盘安装
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
lilh 发表于 2017-6-26 08:56
3张都要装,刻盘安装

WIN7 DRIVERS X64 2-1 CS SR30F41013
WIN7 DRIVERS X64 2-2 CS SR30F41014
WIN7 OS PRO X64 SP1 1-1 CS SR30J12126
安装WIN7是需要刻这三张盘吗,WIN7 OS PRO X64 SP1 1-1 CS SR30J12126有5G多,一张DVD记刻不下怎么办呢

资产值

QUOTE:
chnyjl 发表于 2017-10-19 08:41
WIN7 DRIVERS X64 2-1 CS SR30F41013
WIN7 DRIVERS X64 2-2 CS SR30F41014
WIN7 OS PRO X64 SP1 1-1 CS ...

买大容量的DVD盘,8G的那种

资产值

QUOTE:
lilh 发表于 2017-10-19 10:26
买大容量的DVD盘,8G的那种

好的,谢谢!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
ahcai80 发表于 2016-7-19 18:36
如题,最近刚入手一台T460P港版,但到手后才发现无官方系统。不想安装杂七杂八的所谓oem版、破解版等经人处 ...

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1793211
看看这个帖子,自己恢复,不带系统的机器可能不能激活,自己找个激活工具激活就可以了。

资产值

QUOTE:
lilh 发表于 2016-7-28 09:16
联想知识库直接下的,原汁原味

有thinkpad t540p的win7 64 和win10 64的恢复盘可以共享一下吗?谢谢!

资产值

QUOTE:
pierrechen78 发表于 2017-10-19 12:03
有thinkpad t540p的win7 64 和win10 64的恢复盘可以共享一下吗?谢谢!

链接:http://pan.baidu.com/s/1bQmGP4 密码:4e4p

资产值

QUOTE:
lilh 发表于 2017-10-22 10:53
链接:http://pan.baidu.com/s/1bQmGP4 密码:4e4p

谢谢,刻盘安装吗?win10的那个是10g的,是否可以用u盘安装。

此外,网盘里面的SR30A17807是做什么,谢谢!

资产值

QUOTE:
pierrechen78 发表于 2017-10-22 11:10
谢谢,刻盘安装吗?win10的那个是10g的,是否可以用u盘安装。

此外,网盘里面的SR30A17807是做什么, ...

SR30A17807用在WIN7上,WIN10优盘安装