返回列表 发新帖
楼主: LIUXX2011111

直接在WIN10中刷新X62的bios

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
LIUXX2011111 - T50-65,X62-13

3万

32万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2020铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2014年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
QUOTE:
zhuifenboy 发表于 2016-7-22 22:02
怎么把老大提供的BIOS转换成rom格式的啊?

得有一个人,用DOS刷完机,再提取给你。
T50-34,T50-38,T50-65;X62-试产13号,量产1256号,量产3333号;T70-2026,T70-2052;X210S-1049

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这样啊,怪不得我怎么都不行。楼主,下载你的能直接刷么?
X61 1704  T9300  8G  160G SSD  高分屏

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我刷了楼主的版本,界面也变成21楼这样的图片了。
X61 1704  T9300  8G  160G SSD  高分屏

资产值

入门会员 Rank: 1

支持技术贴

p3猫猫 - X62-3150

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
支持所有批次吗
X61-P8800/SXGA+,X62S-I7/SXGA+,X220-I7/QHD,T70-7820HQ/QXGA,T700-1185G7/QXGA

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
LIUXX2011111 发表于 2016-7-21 14:25
这里再放一个1月18日试产版的ROM,可能不够完善,但可玩性更强,给喜欢折腾的人使用,功能比正式版的多一倍 ...

@LIUXX2011111 这个ROM里面可以关闭串口吗?
另外:第二批机器刷这个可以吗?风险大吗?