楼主: liuzhibo29

[整机] 【原创】HP工作站颜值越来越低,发下老家伙图片秀秀看看。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
liuzhibo29 发表于 2016-11-3 08:29
不客气啦, 一般双核顶配不带内存硬盘也就1000出头吧,主要是成色好的现在很少了,金属外壳的容易有坑和划 ...

我想加您微信具体请教,但由于是新人不能给您发信息。您方便私信我微信或qq吗

资产值

禁止访问

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
txmjxw 发表于 2016-11-3 12:01
我想加您微信具体请教,但由于是新人不能给您发信息。您方便私信我微信或qq吗

你加我QQ  532954662

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-11-4 05:56:26| 字数 19| - 浙江省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
物以类聚,人以群分
同用,路过
配置看签名
HP 8730W Qx9300 8G FX3700 SSD256 1T DC一代
TP X301 U9400 8G 160SSD

资产值

入门会员 Rank: 1

颜值高的还是8760和8770,8730和8740的16:10的屏幕比例不错
X31\T43\P1610\8730W-DC\8760W DC2\X230\M7720
P525\XT926\N5100\9900\摩托XPRO

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
nbwcw 发表于 2016-11-4 05:56
物以类聚,人以群分
同用,路过
配置看签名

你这个顶配的QX9300的太牛了,到顶了。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

大家讨论的新老机器正好手上都在用,8730W DC IPS,8770W DC2 IPS,ZBook15 G2 PLS;说真的,外观真没觉得哪个更好看,8770W线条硬朗却呆板,ZBook15线条太阴柔可时尚感强,8730W倒是有些综合了前面俩货的特点,可细节做得没前面俩货好,略显粗糙;对于我这种屏幕党来说,3种机器都不错,带鱼屏的缺点其实只存在于小屏机器,最后,说一下用这些神屏的感受,长时间看文档最好的还是T60P的ASSF的U屏,看电影最好的是8770W的DC屏,当然,楼主可能有意见,我开始也觉得8730W的好一些,可是经过统一较色发现,还是8770W的显示好一些,我猜可能不是屏的问题,是显卡输出的问题,毕竟8730W的FX3700M太老了;而ZBook15是让我最惊喜的一部机器,性能强大就不说了,屏幕显示可以说看文档效果仅次于AFFS的U屏,LED背光的效果居然能达到这样很满意了,后来我又特意弄了块惠普售后的全新屏,不过这机器居然同时采用4种屏,效果天差地别
HP 8770W DC2

资产值

QUOTE:
xuguanyucb 发表于 2016-11-5 11:27
大家讨论的新老机器正好手上都在用,8730W DC IPS,8770W DC2 IPS,ZBook15 G2 PLS;说真的,外观真没觉得哪个 ...

兄弟对HP 工作站是真爱,都玩过了。  ZBOOK确实除了外观不够阳刚,其他方面都是不错的。 兄弟是真正的屏幕控啊,玩过这么多,对HP的这些顶级屏幕也有很深的见解,佩服。

7万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这个菊花标真是流口水啊
W500,P50S,X230,K30Pro

资产值

初级会员 Rank: 1

俺当年的8730w被偷了,真心碎
8460P i5 2520m 4G 750G 1600*900
8730w T9600 4G 500G 1920*1200

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

为啥我的8730 DC屏在进完系统后会闪两下呢?
HP zbook17 G2  K4K45UT DC2