返回列表 发新帖
楼主: 05607

[硬盘/SSD] 【求助】T420想升级msata ssd,一些问题请教大家!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

昨天晚上仔细搜索了一下,据部分买家说有部分525有可能是0通电的,听说是用在HP等机器上OEM的,但是发热量非常大,一月份冬天发帖的都说开机温度经常都50-60度,说40多度的都少,温度高的经常掉盘和蓝屏死机的,当然可能和品牌、机型有关(好多机型设计位置和主板的南桥,或者CPU靠的很近),不知道坛子中用X220,X230的用这个SSD的感觉怎么样,温度如何。
T410i I7-640M 6G SSD win7 64
X230  I5-3320 8G  MSATA SSD  IPS

资产值

入门会员 Rank: 1

楼主| 发表于 2016-10-5 09:02:03| 字数 128| - 北京市 北京北方星辰信息技术有限责任公司铁通数据中心 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
t410luohan 发表于 2016-10-1 09:15
昨天晚上仔细搜索了一下,据部分买家说有部分525有可能是0通电的,听说是用在HP等机器上OEM的,但是发热量 ...

0通电的一般不是有保修吗,如果使用中出了问题,让英特尔换一个,再试试的没有?

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
你的笔记本不也是几年前的产品,几年对几年,刚好匹配。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
05607 发表于 2016-10-5 09:02
0通电的一般不是有保修吗,如果使用中出了问题,让英特尔换一个,再试试的没有?

温度高也许不会坏,或者坏了可以保修,我担心的右边掌托温度高,使用起来感觉不舒服而已。
T410i I7-640M 6G SSD win7 64
X230  I5-3320 8G  MSATA SSD  IPS

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
05607 发表于 2016-9-29 17:16
手里的T420,现在想装个MSATA 120G SSD ,挑来挑去,看花眼了。现在 intel 525 还能买吗,值得买吗?淘宝30 ...

LZ最后买了吗

回复@stopyan : 呵呵,因为我也装个SSD  发表于 2017-12-12 10:29
老哥,这挖的年代久远啊.....我自己的t420,金士顿SMS200S3 联想SL700都装过,工作稳定不掉盘。缺点1散热差,温度50+ 缺点2 速率低SATA2.  发表于 2017-12-12 10:25
T43 2668NH1 --->T430 2347AE8

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:

哈哈,看来还是装主光驱位好,再搞个光驱托架。
T43 2668NH1 --->T430 2347AE8