[文档] 51nb我是服了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-10-28 08:36:40| 字数 46| - 天津市 移动/数据上网公共出口 | 显示全部楼层 |阅读模式
在惠普区  就问问有卖主板的商家吗   这种帖子有必要移到认证交易区吗   挪过去就石沉大海  管理脑子想什么了  
8770w 16g 128g+500g+2t gtx970m 蓝光康宝

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
sasun5200 发表于 2016-10-28 08:36
在惠普区  就问问有卖主板的商家吗   这种帖子有必要移到认证交易区吗   挪过去就石沉大海  管理脑子想什么 ...

在这里发帖,遵守规则是基本的要求。

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2023铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
到了认证区有商家会找的

1万

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
别人的地盘别人说了算,我这句话不知道你服不服?

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
sasun5200 发表于 2016-10-28 08:36
在惠普区  就问问有卖主板的商家吗   这种帖子有必要移到认证交易区吗   挪过去就石沉大海  管理脑子想什么 ...

你是不是最近在组装笔记本,组装了卖呢?
HP V3743TU X9000 SSD 512G