找回密码
 注册
快捷导航
楼主: dh3001

【T70大百科及Q&A】关于T70,你想知道的都在这(请用Ctrl+F)(2017/10/30更新)

    [复制链接] |自动提醒
阅读字号:
dh3001 - T50-83

3257

回帖

96

积分

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2011-5-21
年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2017-5-24 20:04:45| 字数 95| - 福建省漳州市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
maoziz 发表于 2017-5-24 01:08
其它的Fn组合也都支持吗 比如说Fn+F2锁定 Fn+F7投影 Fn+F8指点杆 Fn+F12休眠(深度的) Fn+↓播放
等等等 ...

都不支持
X1 Carbon Gen9 i5 1200P
X210:i7 | T70:i7+E3 | X62:i5 | T50:i7
X330|X220|X302|X201s|X201T|X61|X41|X32|X24
T62|T60|T42|T23|600X
回复 支持 反对

使用道具 举报

2668

回帖

36

积分

7226

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-11-6
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-5-27 10:07:23| 字数 18| - 四川省成都市 电信 | 显示全部楼层
x62保修只有半年,这个怎么就1年?
T400:p9700,1440˟900;x61:T8100(OC).1440˟1050;X62:1195(2144),I7-5600U,1440˟1050。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1762

回帖

75

积分

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2002-1-11
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-5-27 19:23:11| 字数 79| - 日本 | 显示全部楼层
不支持DOCK是个遗憾, 一整套东西没法用
照理14"/15"正屏的6x机子都可以改造使用

可以同时支持4个硬盘?
长期高负荷, 发热运行情况如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

回帖

0

积分

111

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2015-4-21
发表于 2017-6-6 17:47:08| 字数 34| - 北京市 世纪互联宽带数据中心有限公司IDC机房 来自手机版 | 显示全部楼层
如果能支持扩展坞接口就更好了,略可惜,不过第三批一定会来一台T70。
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

回帖

1

积分

227

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2016-1-10
发表于 2017-6-11 21:52:38| 字数 55| - 美国 AT&T公司 | 显示全部楼层

谢谢 请问是用65W的电源还是用90W的电源?
回复 支持 反对

使用道具 举报

dh3001 - T50-83

3257

回帖

96

积分

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2011-5-21
年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2017-6-12 08:09:06| 字数 219| - 福建省厦门市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
maoziz 发表于 2017-6-11 21:52
谢谢 请问是用65W的电源还是用90W的电源?

都可以用。
老大有实测过适配器输入主板的功率,最大差不多就是65W,所以理论上65W的适配器应该也是够的。
我测过90W电源市电输入适配器这端的功率,最大有75W左右,可能适配器在转换时就有一定的功率损耗。我还试过试产的i7-7700HQ用65W适配器压力测试也能满载(看起来像满载,我也不能100%肯定)。

但是保险起见,建议还是用90W。


X1 Carbon Gen9 i5 1200P
X210:i7 | T70:i7+E3 | X62:i5 | T50:i7
X330|X220|X302|X201s|X201T|X61|X41|X32|X24
T62|T60|T42|T23|600X
回复 支持 反对

使用道具 举报

139

回帖

2

积分

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2017-6-24
发表于 2017-6-25 13:59:54| 字数 9| - 浙江省丽水市 联通 | 显示全部楼层
来晚了,做地皮上吧
T430S[img]https://forum.51nb.com/https://forum.51nb.com/static/image/smiley
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

回帖

1

积分

227

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2016-1-10
发表于 2017-7-3 00:43:08| 字数 89| - 美国 AT&T公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
dh3001 发表于 2017-6-12 08:09
都可以用。
老大有实测过适配器输入主板的功率,最大差不多就是65W,所以理论上65W的适配器应该也是够的 ...

嗯 好的 谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

535

回帖

4

积分

1197

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2009-1-15
发表于 2017-7-3 10:11:51| 字数 13| - 陕西省西安市 电信 | 显示全部楼层
看来我的T500可以升级了
T500:X9100+8G+256G SSD&1T HDD+HD3650+1920*1200+罗技G9x
X61:T71+1G+120G HDD,
回复 支持 反对

使用道具 举报

9万

回帖

1041

积分

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

注册时间
2001-11-20
金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
发表于 2017-7-3 10:16:54| 字数 87| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
maoziz 发表于 2017-7-3 00:43
嗯 好的 谢谢了

建议用90W的电源。65W的轻负载使用可以,但是密集应用时可能不稳定,有网友65W的电源跑压力测试会断电。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)
回复 支持 反对

使用道具 举报

535

回帖

4

积分

1197

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2009-1-15
发表于 2017-7-3 10:19:45| 字数 14| - 陕西省西安市 电信 | 显示全部楼层
看着我都想改了自己的T500
T500:X9100+8G+256G SSD&1T HDD+HD3650+1920*1200+罗技G9x
X61:T71+1G+120G HDD,
回复 支持 反对

使用道具 举报

dh3001 - T50-83

3257

回帖

96

积分

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2011-5-21
年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2017-8-1 11:22:26| 字数 36| - 福建省厦门市 联通 | 显示全部楼层
20170801更新:
宽屏机型改造、第三批主板、水冷、BIOS等信息更新
X1 Carbon Gen9 i5 1200P
X210:i7 | T70:i7+E3 | X62:i5 | T50:i7
X330|X220|X302|X201s|X201T|X61|X41|X32|X24
T62|T60|T42|T23|600X
回复 支持 反对

使用道具 举报

9万

回帖

1041

积分

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

注册时间
2001-11-20
金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
发表于 2017-8-1 11:34:31| 字数 70| - 广东省深圳市福田区 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
dh3001 发表于 2017-8-1 11:22
20170801更新:
宽屏机型改造、第三批主板、水冷、BIOS等信息更新

更新这么多啊

点评

拖很久了,不应该不应该……  详情 回复 发表于 2017-8-1 11:36
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

回帖

0

积分

62

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2006-12-20
发表于 2017-9-1 09:43:06| 字数 51| - 天津市 电信 | 显示全部楼层
我有台T60,14寸1400*1050高分普屏,成色很好, 只是前段时间主板坏了,有人要壳改造T70吗?
Thinkpad !!  我的神啊 !!
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

回帖

2

积分

332

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2014-3-24
发表于 2017-9-21 10:32:10| 字数 15| - 广西桂林市 电信/三里店风风 | 显示全部楼层
t70 支持 t420光驱电池吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

141

回帖

3

积分

3851

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2017-4-25
发表于 2017-9-22 14:55:06| 字数 9| - 云南省楚雄州 联通 | 显示全部楼层

这个很用心,超级赞
回复 支持 反对

使用道具 举报

55

回帖

2

积分

1207

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2017-2-6
发表于 2017-9-24 21:12:43| 字数 6| - 浙江省杭州市 电信 | 显示全部楼层
支持 ECC?
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

回帖

0

积分

168

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2017-10-10
发表于 2017-10-20 01:40:01| 字数 29| - 陕西省西安市 联通 来自手机版 | 显示全部楼层
期待装载8代处理器的主板出现。不过现在的内存条太贵了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

dh3001 - T50-83

3257

回帖

96

积分

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2011-5-21
年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2017-10-30 17:37:07| 字数 27| - 福建省厦门市 电信 | 显示全部楼层
2017.10.30 更新:BIOS,芯片组,指点杆驱动
X1 Carbon Gen9 i5 1200P
X210:i7 | T70:i7+E3 | X62:i5 | T50:i7
X330|X220|X302|X201s|X201T|X61|X41|X32|X24
T62|T60|T42|T23|600X
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

回帖

2

积分

1035

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-11-8
发表于 2017-11-24 13:31:03| 字数 105| - 浙江省杭州市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
dh3001 发表于 2016-11-16 16:59
再做搬运工!希望做到严谨、不误导,不定期更新,如有纰漏或歧义,请PM或QQ(贰八OO九六932)告知。

请问BIOS芯片是哪一片  刷死了,想卸下来编程器刷
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

回帖

0

积分

47

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2017-12-27
发表于 2017-12-30 08:42:11| 字数 12| - 浙江省丽水市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么t61宽屏幕的不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

回帖

0

积分

267

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2015-8-12
发表于 2018-1-3 10:06:48| 字数 13| - 江苏省苏州市 电信 | 显示全部楼层
详细,一目了然,楼主辛苦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

362

回帖

4

积分

15

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2018-3-5
发表于 2018-3-7 10:25:35| 字数 11| - 广东省佛山市 电信 | 显示全部楼层
有人出折腾好的二手吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

744

回帖

0

积分

1559

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2007-8-1
发表于 2018-7-12 16:19:30| 字数 10| - 北京市 移动 | 显示全部楼层
好好学习,做好功课。
X61-DA1 8100 250G 3G蓝指EM6650 8+4芯 高分+AFFS
T42P(15IPS) PM2.0 1+1G 250G
回复 支持 反对

使用道具 举报

nba002 - 荷叶上的水珠

375

回帖

5

积分

5605

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2012-9-22
发表于 2018-8-17 09:08:53| 字数 50| - 广西 移动/数据上网公共出口 | 显示全部楼层
其实主板可以根据防滚架的结构重新设计主板走线(可以去找电路板厂家),这样的话,效率快,批量生产也快。
E570 使用中... ...
MACbook pro 13 2017  使用中... ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

nba002 - 荷叶上的水珠

375

回帖

5

积分

5605

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2012-9-22
发表于 2018-8-17 09:12:13| 字数 41| - 广西 移动/数据上网公共出口 | 显示全部楼层
时间就是金钱,你可以花钱给主板制造厂帮论坛设计(都打论坛的LOGO)、制造、生产。
E570 使用中... ...
MACbook pro 13 2017  使用中... ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

4501

回帖

41

积分

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2003-9-26
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2018-9-25 20:14:02| 字数 22| - 浙江省杭州市 移动 | 显示全部楼层
现在还在继续吗?回去把T60的尸体再找出来。
曾经的X31
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

回帖

0

积分

66

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2016-12-3
发表于 2018-10-6 23:43:16| 字数 9| - 黑龙江省哈尔滨市 电信 | 显示全部楼层
T70哪里有卖啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

回帖

8

积分

996

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2007-9-4
发表于 2019-2-2 13:41:50| 字数 19| - 内蒙古乌兰察布市 联通 | 显示全部楼层
T70主板还能生产吗?造福广大黑友啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

55

回帖

2

积分

161

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2007-1-5
发表于 2019-3-4 12:24:40| 字数 16| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
我的W500等待hope的新板子
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-7-23 20:00 , Processed in 0.225483 second(s), 82 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|联系我们|专门网

返回顶部