找回密码
 注册
快捷导航
查看: 13780|回复: 21

求助:K29,这两个玩意是啥? 感觉漏液了,锈迹斑斑的

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

86

回帖

1

积分

319

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2016-9-25
发表于 2016-11-27 21:05:49| 字数 182| - 重庆市 联通 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 meiwanxiazai2 于 2016-11-27 21:16 编辑

但是今天拆机发现有两个东东漏液了,锈迹斑斑的,当时没拍图,

网上找了个图,在下面。

各位兄弟帮我看一下,K29,这两个玩意是啥?

目前开机无问题,但总觉得不放心,需要换不?
目前开机没问题,但是看着锈迹斑斑的,心里磕得慌

收来的时候,电源适配器肯定山寨,非常轻

不知道电容漏了,跟这山寨电源有没有关系??







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1790

回帖

1

积分

9617

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2005-6-8
发表于 2016-11-27 21:07:33| 字数 3| - 云南省昆明市 电信 | 显示全部楼层
电容。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5759

回帖

63

积分

253

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2007-5-3
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2016-11-27 21:09:33| 字数 45| - 广东省广州市 电信 | 显示全部楼层
电容漏了没事的 照样用
有些漏了就不行
曾经功放冒烟发现电容爆了,  关机把电容鼓起来的按回去继续用
X60S,X61S,X201S,X61,T62,T440S,X230,X230T,T430,--SZ6
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

86

回帖

1

积分

319

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2016-9-25
 楼主| 发表于 2016-11-27 21:13:25| 字数 63| - 重庆市 联通 | 显示全部楼层
目前开机没问题,但是看着锈迹斑斑的,心里磕得慌


收来的时候,电源适配器肯定山寨,非常轻

不知道电容漏了,跟这山寨电源有没有关系??
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

回帖

1

积分

319

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2016-9-25
 楼主| 发表于 2016-11-27 21:13:45| 字数 78| - 重庆市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
kyoko 发表于 2016-11-27 21:09
电容漏了没事的 照样用
有些漏了就不行
曾经功放冒烟发现电容爆了,  关机把电容鼓起来的按回去继续用

谢谢解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

回帖

1

积分

319

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2016-9-25
 楼主| 发表于 2016-11-27 21:13:54| 字数 41| - 重庆市 联通 | 显示全部楼层

谢谢解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

回帖

1

积分

319

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2016-9-25
 楼主| 发表于 2016-11-27 21:14:01| 字数 42| - 重庆市 联通 | 显示全部楼层

谢谢解答!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1071

回帖

36

积分

7万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2006-9-3
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022月全勤勋章
发表于 2016-11-27 21:20:05| 字数 16| - 江苏省南京市 移动 | 显示全部楼层
最好还是换了吧,哪天短路了就挂了

点评

这自己不好换吧??  详情 回复 发表于 2016-11-27 21:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

145

积分

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2008-5-14
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-11-27 21:20:50| 字数 2| - 河南省郑州市 移动 | 显示全部楼层
电容
回复 支持 反对

使用道具 举报

6389

回帖

98

积分

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2014-3-16
发表于 2016-11-27 21:26:11| 字数 4| - 江苏省徐州市 电信 | 显示全部楼层
倒是能用

点评

换板还是算了,整机也没几个钱啊!  详情 回复 发表于 2016-11-27 21:35
回复@Madaoの魂 : 那黄种人呢?嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-11-27 21:34
能长期用否?自己不会换啊。。。  详情 回复 发表于 2016-11-27 21:30
我的体内有个器官比心脏更重要,
正因有它, 我才能这样行得直坐得正,
哪怕心脏停止跳动, 它也必须永远挺直
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

132

积分

122

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2012-12-8
发表于 2016-11-27 21:53:26| 字数 58| - 江西省上饶市 移动 | 显示全部楼层
以前单位有个台式机,某天发现有个电容掉下来了,找了半天也没找着是哪个地方掉了,心里忐忑的继续用着,结果一直没有问题。
回复 支持 反对 1

使用道具 举报

385

回帖

3

积分

960

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2008-9-18
发表于 2017-4-14 21:15:41| 字数 12| - 天津市 联通 | 显示全部楼层
滤波电容~弄下去都没事~
A30 T40 T43P T61 T400 T510 T420 X220现役
回复 支持 反对

使用道具 举报

385

回帖

3

积分

960

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2008-9-18
发表于 2019-1-23 23:26:46| 字数 48| - 天津市河西区 联通 | 显示全部楼层
CPU滤波电容 一般都有多组滤波坏一个没事~偶尔个别情况下会有司机或者供电不良~几率很低~可以忽略
A30 T40 T43P T61 T400 T510 T420 X220现役
回复 支持 反对

使用道具 举报

399

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2018-6-19
月全勤勋章
发表于 2023-7-17 14:53:12| 字数 10| - 河南省郑州市 联通 | 显示全部楼层
电容漏了没事的 照样用
回复 支持 反对

使用道具 举报

8016

回帖

130

积分

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2004-8-6
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2024-6-14 10:37:26| 字数 22| - 湖南省怀化市 移动 | 显示全部楼层
漏了,还连着就行,漏完是不可能的,放心继续用
ThinkPAD X230   FHD/ 220KB/ 3DISK/ 4SPK/ 5GWiFi
I5-3320M 16G 256G/SSD+1T/HDD IPS1080P 蓝指摄
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-6-22 21:09 , Processed in 0.143343 second(s), 50 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|联系我们|专门网

返回顶部