我想知道这TM到底怎么处理。老大出来一下,让这个ID自己冒泡

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

你发帖出来说吧。这个你投诉我一千遍。一万遍,我都不会给你一毛钱。你发帖子随便说,我本不想卖给你,你换个ID来。到手刀,仗着你是老ID就要挟。你发帖让老大看看,老大说如果这个运费让我来出。所有的我都支付,如果让你各自一程,你发到付回来。如果觉得不让我出,来回你支付。这样行吧?咱51来,51走,别磨磨叽叽的,也别拿差评要挟。 你注册的时间,比我开店时间都久。走淘宝也行,走51也行。我就看不惯这种到手刀的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

老扯硬盘多少多少小时,有意思吗??咱买的是全新的吗??硬盘不行就退。我不让你退还是怎么了??拿别人的帖子来我这说事,有没有意思,刚入坛子就拿开帖要挟,现在又来。新人好欺负还是怎么了???  

1万

资产值

再发帖子,完全没有刚才的愤怒了。唉……       不爆ID是最基本的一个道德底线,谁都没有权利去指责谁的ID。51来 51走,老大也说一下吧,也别再拿电池的事情扯了。你自己看看聊天记录,你清楚问过是不是少钱。我也清楚回答过。那不是我帖子,我没必要去买单。你退货就发到付回来,也别再要挟我了。没啥用,我要是怕你要挟早就退你200块钱了事了。

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
如果卖前没说清楚,这个是卖家的责任
如果说你拿别的卖得便宜来要求卖家退款有点过分
其实一程运费就二三十块钱的事儿至于嘛……
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这种人没意思,哎

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
曝光啊。。。
人生很多事情是徒劳无功的……

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

每个商家帖子里价格都写得清楚,用别家的定价来要求退款有点搞笑吧
说的极端一点,你京东买了东西然后跟客服说淘宝怎么卖怎么卖,要求退款,可能么?!

1万

资产值

艾佳掌柜,你把你的帖子链接上附上,这样好直接进去看说的那个电池或者硬盘的问题,如果没有任何承诺这类的话语,这就是胡搅蛮缠

1万

资产值

QUOTE:
lbj1984 发表于 2016-11-29 20:52
艾佳掌柜,你把你的帖子链接上附上,这样好直接进去看说的那个电池或者硬盘的问题,如果没有任何承诺这类的 ...

我从没有承诺过,扣心自问,没有做过任何对不起良心的事情。我发货前说实话比你们都上心,我是懒人,怕折腾,发货前测试好以免后续撕。买家说屏幕有暗点,那可能确实没看到,既然有问题咱就围绕屏幕的事情处理,但是电池让退钱,就让我一点都不淡定了。这都不知道哪的事情,就上来提这事,让我怎么埋单呢?
回复 支持 1 反对

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
旺旺名字已经暴露了jhhy521
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

1万

资产值

楼主不要偏激,冷静冷静。如果真是买家拿别人的帖子价格来要求退款或是刀手刀,真是太过份了。但话说回头,买之前买家有没有要求硬盘的通电时间?
X61  T8300  2G*2  intel SSD 120G;affs普分
8530W T9550 2G*2 intel SSD 160G;1920*1200

1万

资产值

这是我发的帖子,压根就没有提及过电池差价的事情。http://www.ibmnb.com/thread-1719325-1-1.html   我还是那句,你退货,直接发顺丰到付回来即可。

1万

资产值

QUOTE:
艾佳数码 发表于 2016-11-29 20:58
我从没有承诺过,扣心自问,没有做过任何对不起良心的事情。我发货前说实话比你们都上心,我是懒人,怕折 ...

这事顶你!
明显这人该去看眼科。。。。。。

资产值

卖学习桌椅。V1843433544

3万

资产值

未说明任何缺点, 买家会认为是完美机器,
所以, 有点, 硬盘通电时间长, 这些缺点必须提前重点讲明,
玩二手的资深人士不少, 人家有自已定制的识别软件和硬件, 屏幕几秒钟就能确定有没有点, 卖家如果抱侥幸心理, 纠纷就难免了.
建议卖家这次吸取教训, 并自已研究一套机器检查单, 把这次的屏幕点和硬盘通电时间加进去, 下次把缺点提前讲明,  发货前把检查单上的都确认好, 生意才会越来越好.

1万

资产值

QUOTE:
mrldt 发表于 2016-11-29 21:00
楼主不要偏激,冷静冷静。如果真是买家拿别人的帖子价格来要求退款或是刀手刀,真是太过份了。但话说回头, ...

硬盘买家说找个通电时间少点的,我说好。然后就是收到说硬盘通电时间,我也说硬盘如果不合适就退回来,我退他硬盘钱就行了。这个东西说实话我真没太在意过,只要硬盘无坏道即可,硬盘像买家所说通电时间无非也就用两年而已。唉…… 这个真是我的忽略,我看的硬盘数据和买家看的不在一个平衡线上。

3万

4万

资产值

旺旺名字已经暴露了jhhy521

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
硬盘的事情,如果卖东西的帖子里没有没有描述硬盘为多少多少小时以内,二手的硬盘多少小时没关系,有坏道或者是坏的那是有问题的,把1万小时做为筹码我觉得买家不对;

屏幕的事情, 我遇到了好几个,经手了五六个本子了, 都是坛子里的,都是有问题的,早些年先款买本子,严重的白斑,认了; 后面买t5010,x230,W530,都是卖家描述什么无斑无点亮度好,到手都能看见斑,这三个卖家我就不说了,做二手的也不容易,但有一点,有一要说一,不能把自己的东西吹上天,买家收到货指出问题就说你买的是二手的, 二手不能和新的比, 二手是不能和新的比,但描述的不清楚难免让人有被骗得感觉,我现在已经不信谁说的什么99新,极品啊什么的扯淡的话了。
回复 支持 1 反对

1万

资产值

QUOTE:
eswn 发表于 2016-11-29 21:05
所以, 有点, 硬盘通电时间长, 这些缺点必须提前重点讲明,
玩二 ...

这个教训是要吸取的,确实有不到的地方。现在回头来看,唉……  也就那么回事了。确实好多地方不足,这个脾气也该改改了。这次主要爆发的点就是电池的事情。哥哥,屏幕要是有暗点,打死我也不会发呀,那不是败坏名声吗。应该确实是没看到,可能我的检测工具落后了。待改进……  一次争议就是一次提高。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

刚好前些天在艾佳数码交易过,对老板印象挺好的。

1万

资产值

帖子里写的是无硬盘无内存的空机,这咋还能扯到硬盘通电时间之类的。。。。。反正我是觉得最好硬盘就自己买

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这货这么逗比,拿着远航数码的帖子来要挟减50

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
ChingyZhang 发表于 2016-11-29 22:20
这货这么逗比,拿着远航数码的帖子来要挟减50

不要说的这么直接好吧
清贴

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
eswn 发表于 2016-11-29 21:05
玩二 ...

麻烦你给找一家出来明说硬盘通电时间的 ?
TP P53 i7-9850H/64G/0.5TB+2TB+7.68TB/1920×1080/Win10 LTSC 2021
HP Z8G4 4216/320G/0.5TB+2TB+2TB/3840×2160/Win10 LTSC 2021
DELL T7820 6148*2/128G/0.5TB+ 12TB HDD/2560×1600/Win10 LTSC 2021

3万

资产值

撕赢了也没钱拿,商家有这时间
只要思想不滑坡,办法总比困难多!

3万

资产值

QUOTE:
nineapple 发表于 2016-11-29 22:31
麻烦你给找一家出来明说硬盘通电时间的 ?

买家在旺旺中特别说明要通电时间少的, 卖家必须说明通电时间, 做为验货的标准, 才能避免产生分歧.

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
买家如果有要求,就要按要求来,但是价格可以稍稍提高,这些也是成本的。
人得活着点精神!

1万

资产值

二手机的价格  全新机的要求 呵呵