商品信息
商品名称: 工具包
商品价格: 5.00 元
商品数量: 11
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 广东
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[电脑包/休闲包/钱包] 赠送点工具包,处理几个10寸 14.1寸 品胜平板 笔记本电脑内胆包处理

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

这个10寸包 可以拿来做工具包,挺好。外面是布,里面有内胆层。带拉链。老规矩,回帖参加哦......
要1个的  付邮费6元 即可,相当于付邮送咯。
要3个的  12.12元包邮。
要5个的  18.18元包邮。
图片拍的不好,实物没有褶皱 图片压缩了才感觉有的。

10寸 的 一个5块钱 (信封式 和普通式 10寸适合平板电脑)
14.1寸的 一个8元

任意三个包邮。

品胜的东西我就不多说了  这个价格也没啥好说的 白菜价了...用的上的来吧...

还有几个超好的13.3寸 电脑包 一个8元。这个非常好哦 手机拍的图片不好,实物非常好 嘿嘿

还有十几个TOPMOVE的 10寸平板收纳包  带拉链  这个比较高档。不懂这个品牌的 可以搜一下 东西都不便宜。白菜价 一个8元处理啦
topmove包

微信 haohuozhu  qq 39725896八
福利链接:  http://item.taobao.com/item.htm?id=541203698177 (拍下改邮费哦,请留言 尺寸+颜色)
还有一点其他包 福利 有需要的一起带上哦 价格很福利哦

还有更多福利赠送产品汇总  有卖有送啦...
帖子传送门...
见隔壁论坛帖子(请收藏此贴,经常有福利更新哦)
http://huixiongdi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=236

绝影 - T50-51

5万

16万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
图片好像卡住了,出不来啊?
X220T,I7-2640M(2.8Ghz),8G+2T;
P50,I7-6700HQ(2.6GHz),16G+512SSD+1TSSD+2THDD;
X13,I5-i5-10210U(1.6GHz),16GB+512GB;
X62: i7-5600u(2.60GHz),AFFS 雪藏
X230:i5-3320M(3.3GHz), 6GB+32+500GB
T42,被偷;T42,休息;T60,T50,尸体;X40,X61s,T520,已出;X60,刀疤;

12万

23万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2023年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
看看
手机卡交流qq群739432372

lljgd - 平常心是道-lljgd

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
ding.
平常心是道。

资产值

QUOTE:
绝影 发表于 2016-12-22 14:30
图片好像卡住了,出不来啊?

你的网络问题啊 兄弟...我也不知道为啥加载要时间捏 嘿嘿

资产值

嗯嗯 多谢顶我 看得到图吧

12万

23万

资产值

年全勤勋章2023年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
我的回复呢?
手机卡交流qq群739432372

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

价格很好,先替同事拍4个

资产值

QUOTE:

来啦 必须回复你 哈哈  

资产值

QUOTE:
haoshilin 发表于 2016-12-22 20:17
价格很好,先替同事拍4个

好的 多谢支持 嘿嘿

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

太晚了,明天研究一下有什么工具包
有没有iPad mini的套?

资产值

QUOTE:
PJ6QFX 发表于 2016-12-23 01:10
太晚了,明天研究一下有什么工具包
有没有iPad mini的套?

有 可以私聊我 嘿嘿 图片太多了