商品信息
商品名称: 蜂蜜.蜂王浆.蜂胶.蜂花粉.巢蜜
商品价格: 100.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 山东威海
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[地方特产] 【原创】只做真蜜------山东威海

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

点击>>>>>>>【原创】只做真蜜 - 认证交易区 - 专门网论坛 - 专业的笔记本电脑技术交流社区

点击>>>>>>>【原创】山东威海-----------只做真蜜 - 认证交易区 - 专门网论坛 - 专业的笔记本电脑技术交流社区

点击>>>>>>>>寻了好久才寻见一个养蜂的朋友,蜂胶,王浆,蜂蜜,货真价实 - 网友联谊区 - 专门网论坛 - 专业的笔记本电脑技术交流社区
==============================================================================================

又到了春节,又到了吃主优惠期(2016.12.30--2017.1.28执行春节优惠活动),外地普通快递包邮!顺丰到付!

快速回复请加我的微信,外地直接走微店(拍完通知我改价),普通快递包邮!如果走顺丰到付!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩DX,玩海岛,养蜂,一个都不能少
======================
海滨小城(威海)欢迎你

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

买了一瓶,喝不出来

1万

资产值

QUOTE:
flybase 发表于 2016-12-30 16:21
买了一瓶,喝不出来

没明白你的意思?!是结晶了?还是......?是口味?
海滨小城(威海)欢迎你

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
顶顶楼主。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

和超市买的感觉没差,跟朋友送的比差蛮多,或许她的比较好?

1万

资产值

QUOTE:
flybase 发表于 2016-12-30 23:08
和超市买的感觉没差,跟朋友送的比差蛮多,或许她的比较好?

哈哈哈,我业余时间养蜂,只做真蜜,规避行业一切潜规则,打药-熏脾-喂糖等,你接触蜜机会不多,所以辨别经验也不多,就是我养了7-8年,我也让千姿百态的蜜弄得转头,,,
我就举一个例子,也算是行业潜规则,可以说98%以上养蜂都不可避免,我知道就刻意去规避;养蜂都有水剂双甲咪与挂的螨扑(低毒),不可否认我也有,你就看各个养蜂人怎么用无害,怎么弄蜂蜜里无药残,这才是硬道理!
你不要说我亲戚养蜂,我哥我叔也养蜂,你威海的比我可靠的亲戚做的还好???我的回答是;我可以做到比任何人都严格的真蜜!威海2月底春繁开始,养蜂人第一次杀螨很重要,我不用水剂双甲咪(中国蜂业上专家已明令禁止),因为它的药效半衰期长,我用草药型的(蜂哈哈+东方草药)粉剂,一箱5克,蜜蜂没有伤害!到了2个月以后(5月)我的苹果蜜摇蜜,中草药都没了(7天就失效),一直到最后一批野山枣蜜收获(7月底--8月初),配合断子扣王治螨,我再洒一次粉剂,后面再没蜜可收,所以我一年蜂蜜没有药残,这你看不到,而平时养蜂人都时不时挂螨扑,时不时洒药,都成常态了,来买蜜的都收起来,都走了没人就开始搞,他们都习以为常了,还振振有词;有蜂就有螨,打药很正常,他们从来不研究怎么少用一次药,怎么没有药残!

我反问你;你能喝出我的蜜没有药残吗?只有我真正去做了,我无心无愧,心底敞亮我才知道我的蜜是硬通货,是我自己喝的,也是我给家人,,,,,儿子留的永久财富!
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

本地市里与高区的吃主当天要真蜜,当天送达!
经区,草庙子,荣成,文登,乳山与外地的朋友走快递,包邮走!(注;走顺丰到付)
春节礼盒(最佳搭配;半斤花粉/2斤蜜/1斤蜂王浆 执行春节优惠价)

早早给孩子买的--------威海文登的纸糖(不卖,过年买来的,都是儿时回忆)

各位吃主注意;雾霾与快递  储存期限
1.因河北,山东受雾霾影响,前阵高速全线封闭,让快递的大货车堵在高速路下不来/走不动,所以前阵各家快递都延误了,所以要春节送朋友,送家人,请各位吃主及早下单/发货
2.蜂蜜与其他时令鲜活不大一样,我的蜂蜜酿造时间长,波美度高(42.6°---43.5°),自然/避光/阴凉,可以很自信的说---存放2年以上不发酵。(2014年欧盟都执行蜂蜜无保质期)

本帖子中包含更多资源

x
海滨小城(威海)欢迎你

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
微店拍了2瓶,改下价
T410s     i5  AX200
X201s     i7  AX200
A485      R5-2500 AX200
X13        R7-4750 AX200

1万

资产值

QUOTE:
beizp 发表于 2017-1-8 02:37
微店拍了2瓶,改下价

你好,已回复,处理完毕。谢谢你的支持与信任!
想及时回复请加我的微信与微店,可以及时回复。
~~~~论坛有时几天不来,谢谢各位理解!
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

临近春节,送老人送朋友的最佳选择是;送健康给他们。
~~有礼品盒。
~有美容液(蜂王浆/蜂花粉/蜂蜜 配伍)

本帖子中包含更多资源

x
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
1斤的价格?

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:

是不是感觉挺贵的。。我老家也就三十多一斤。。反正是山区的。。药不药的咱不懂。

1万

资产值

QUOTE:

是的,都是一斤价格,我的价格趋势是;
2016年100,2015年100,2014年90,2013年70,,,(用43.5°苹果蜜为例)
真蜜不便宜,物理上/生产中没有药残的蜜更少,养了7-8年,摇多了转卖有5-6年了,常年不分本地/外地都是这个价格走,一年产量不固定,去年(2016年最多1200斤--17箱),每年都有100多斤卖不掉第2年都加水喂蜂当蜂饲料了,去年8月喂野山枣蜜也在微信朋友圈转发,大家都可以看到。
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

QUOTE:
a231024 发表于 2017-1-13 22:23
是不是感觉挺贵的。。我老家也就三十多一斤。。反正是山区的。。药不药的咱不懂。

真蜜不便宜,水蜜8--20元/斤全国收购价,威海路边假蜜20-30元/斤,也不耽误我真蜜75-90元/斤(优惠期调低,平时80-100/斤),我的销量没有任何变化,也不受影响,可以看出来,需要真东西还是比较固定。
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

半斤装的小熊瓶,只在春节供应,2斤(4瓶起)
1斤装的大熊瓶,常年供应!(无限制)

本帖子中包含更多资源

x
海滨小城(威海)欢迎你

2万

资产值

mark 做个几号 话说42.3度是什么意思 还有酒精度数 本人小白一个