返回列表 发新帖
楼主: ZFTT

投诉nbchenjj,出售X200主板有问题拒不退货

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:16
我一开始没好好说话,你指出来我哪句没好好说,来指出来

你自己发图,怎么不把这讽刺别人10年注册,属于电脑小白这种图发出来,心虚吧,还狡辩,

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:16
我一开始没好好说话,你指出来我哪句没好好说,来指出来

就算别人不懂,你全懂吗?井底之蛙呀

ZFTT - X62-1190

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 11:20
你自己发图,怎么不把这讽刺别人10年注册,属于电脑小白这种图发出来,心虚吧,还狡辩,

请问我说你电脑小白是一开始说的吗,是好好跟你说了半天,也证明了问题在主板,你自己各种撤不承认,我才说的吧,只要懂电脑,根据我换屏幕验证的,不可能不知道问题出在哪,你怎么扯的,分辨率,高压板,型号等等,我都跟你说了这些都没问题,你呢,还是不承认,我这才说的电脑小白

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:24
请问我说你电脑小白是一开始说的吗,是好好跟你说了半天,也证明了问题在主板,你自己各种撤不承认,我才 ...

自己就一个本子,没试过怎么承认,自己在贴子里写得故障现象清清楚楚,你自己怎么不问清楚,可笑之极

2万

资产值

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 11:22
就算别人不懂,你全懂吗?井底之蛙呀

呦,怎么语气变了,我没说我全懂,但找出是屏幕问题还是主板问题我还是绰绰有余的,是你怎么都不承认问题

2万

资产值

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 11:27
自己就一个本子,没试过怎么承认,自己在贴子里写得故障现象清清楚楚,你自己怎么不问清楚,可笑之极

现在又怪我没问清楚,真是无赖

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:29

shit一个,碰到鬼一个,倒霉呀

2万

资产值

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 11:33
shit一个,碰到鬼一个,倒霉呀

怎么,理亏无话可说开始骂人了

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:24
请问我说你电脑小白是一开始说的吗,是好好跟你说了半天,也证明了问题在主板,你自己各种撤不承认,我才 ...

什么叫不承认,碰到问题,我多问几种可能性有错吗?排除法懂不懂呀,别老是弄得你自己像什么高手一样,我只是以事论事,是你自己理解能力低下,认知错误,还说别人狡辩,自己好好反省反省吧

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:29

多余运费会支付宝原路返回你,麻烦你多买点纸巾擦下嘴吧

2万

资产值

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 11:38
什么叫不承认,碰到问题,我多问几种可能性有错吗?排除法懂不懂呀,别老是弄得你自己像什么高手一样,我 ...

排除法没错,我已经排除了高压板,屏线,屏幕的原因,还剩什么呢,在这样的情况下你还在拿高压板等这些说事,不是无赖是什么

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:41
排除法没错,我已经排除了高压板,屏线,屏幕的原因,还剩什么呢,在这样的情况下你还在拿高压板等这些说 ...

一开始你说了吗?我意思让你换块型号一样的屏试下,万一有这种可能性呢,

2万

资产值

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 11:40
多余运费会支付宝原路返回你,麻烦你多买点纸巾擦下嘴吧

想想你自己的问题吧,好好跟你说你不听,非要搞得淘宝中介,结果还是一样的退货,从一开始你就不相信我的那些证明,或者你也懂但是不想退货所以不承认,就个200多的东西,我还支付宝又给你转了10块,你要好好承认问题我还可以不退了

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:46
想想你自己的问题吧,好好跟你说你不听,非要搞得淘宝中介,结果还是一样的退货,从一开始你就不相信我的 ...

转了10元是应该 的,说好浙江沪包邮,你是吗?请问,不用多说

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:36
怎么,理亏无话可说开始骂人了

骂人不会,讽刺刚刚从别人地方学了几招,现学现用

2万

资产值

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 11:44
一开始你说了吗?我意思让你换块型号一样的屏试下,万一有这种可能性呢,

坛子里多少人的X200系列换了AFFS屏,只要对应高压板匹配,换上一点问题没有,并且我的屏在另一个电脑上试过了,是好的,还非要搞个同型号的屏幕,到底是什么想法呢

2万

资产值

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 11:48
骂人不会,讽刺刚刚从别人地方学了几招,现学现用

说的真好,讽刺,我一直在陈述事实,是你一直不承认

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:49
坛子里多少人的X200系列换了AFFS屏,只要对应高压板匹配,换上一点问题没有,并且我的屏在另一个电脑上试 ...

因为没换过这种屏,难道就是小白了?玩过NETAPP的虚拟化磁柜吗?玩过JAVA的虚拟机中间件吗?那你太小白了,

2万

资产值

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 11:52
因为没换过这种屏,难道就是小白了?玩过NETAPP的虚拟化磁柜吗?玩过JAVA的虚拟机中间件吗?那你太小白了 ...

当时我也跟你说了,你可以到论坛搜搜,很多带电拔屏幕排线烧保险的情况,这些都跟你说了的,并不是说我骗你,还有你说的那些我不懂,我是小白

资产值

QUOTE:
ZFTT 发表于 2017-1-3 11:41
排除法没错,我已经排除了高压板,屏线,屏幕的原因,还剩什么呢,在这样的情况下你还在拿高压板等这些说 ...

还有劝你别满嘴无赖无赖,有欠你钱不还吗?淘宝判下来一并承提,也提前跟你表明了,弄点素质涵养吧

2万

资产值

QUOTE:
nbchenjj 发表于 2017-1-3 12:41
还有劝你别满嘴无赖无赖,有欠你钱不还吗?淘宝判下来一并承提,也提前跟你表明了,弄点素质涵养吧

你一口一个EQ低,说了多少遍了,当然,不是在帖子里说的,是在咸鱼上说的

资产值

大家在有争执的时候,个人觉得不管是中介还是淘宝客服这类的第三方来处理比较合适,大家各自举证,公平合理,不用你老是以一已之见来定性,笔记本就是原来闲置的,过了段时间拿来一开,现象就是无背光,再加上没有相同的型号笔记本来测试;就在贴子里直接写明了,怪就怪在我没在贴子多打几个字,写明是“怀疑是背光问题”,不然陪你争论到底,像你这种自以为是的人也就是拿住这点说我在贴子里写明是背光问题来做怪,也没想过要淘宝客服地方去占便宜,弄个侥幸,是你自己心里做怪,只会想到别人来骗你,小人之心。到此为止,我不会再回贴,只是要把事情说清楚!

补充内容 (2017-1-3 22:14):
与买家充分沟通完毕,大家以和为贵,和平解决争议,收回以上言论!希望新年开个好头

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
焊接个铜丝的事情……搞得好复杂
屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5